Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 24-09-2008 22:30:48

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : spoonwep2

Tu as bien copié spoonwep2 dans un repertoire de BT3?
Quand tu le copies, tu voies bien dans quel repertoire tu le copies non?
Pour te rendre dans ce repertoire tu peux utiliser konqueror par exemple. Ou en ligne de commande utiliser la commande cd /nomouchemincompletdurepertoireoùtuveuxaller
ca c'est pour le chemin absolu  à partir de la racine /

Ensuite tu peux ouvrir directement une console dans le repertoire en question avec la touche f4
Et là tu as donc spoonwep2.lzm dans le bon repertoire, et la commande marchera.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 25-09-2008 08:10:15

adam95810
Membre Actif
Inscription : 09-07-2008
Messages : 40

Re : spoonwep2

Grand Hibou a écrit :

Tu as bien copié spoonwep2 dans un repertoire de BT3?
Quand tu le copies, tu voies bien dans quel repertoire tu le copies non?
Pour te rendre dans ce repertoire tu peux utiliser konqueror par exemple. Ou en ligne de commande utiliser la commande cd /nomouchemincompletdurepertoireoùtuveuxaller
ca c'est pour le chemin absolu  à partir de la racine /

Ensuite tu peux ouvrir directement une console dans le repertoire en question avec la touche f4
Et là tu as donc spoonwep2.lzm dans le bon repertoire, et la commande marchera.

c'estb bon ca marche merci beaucoup

mais j'ai encore un petit souci

jai suivi les etapes du totu que dont tu a donner le lien
et je suis bloqué à l'étape 2 je clique sur "VICTIMS DISCOVERY" je selectione "FIXED CHAN" je choisi mon canal et jappui sur le bouton juste a cote et là rien jai laisser tourner toute la nuit mais toujour rien pas de liste de ESSID



merci encore pour l'aide que tu pourai m'apporter
cdt

Hors Ligne

#28 25-09-2008 08:30:05

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : spoonwep2

il y a peut-être tout simplement personne que tu puisses capter sur ce channel. change de canal, essaie en plusieurs.
Sinon, essaie aussi le channel hoping bien sur.
Tu as bien choisi d'abord ta carte , celle en mode monitor?


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#29 25-09-2008 08:44:51

adam95810
Membre Actif
Inscription : 09-07-2008
Messages : 40

Re : spoonwep2

Grand Hibou a écrit :

il y a peut-être tout simplement personne que tu puisses capter sur ce channel. change de canal, essaie en plusieurs.
Sinon, essaie aussi le channel hoping bien sur.
Tu as bien choisi d'abord ta carte , celle en mode monitor?

C'est bizard car jai lancer dans la consol airodump-ng pour avoir mon ESSID...

je texplique ce que jai fait :
jai commencé par faire un airmon-ng start wifi0 ensuite je suis aller sur spoonwep2 et jai suivi le tuto en mettant ma carte wifi0 au debut ensuite dans la case en dessous jai mi "ATHEROS" et ensuite "UNKNOWN VICTIM"

c'est bon tu pense?

Hors Ligne

#30 25-09-2008 10:45:31

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : spoonwep2

Faut pas selectionner wifi0, mais ath0 dans ton cas. Le reste devrait être bon.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#31 25-09-2008 10:47:17

adam95810
Membre Actif
Inscription : 09-07-2008
Messages : 40

Re : spoonwep2

Grand Hibou a écrit :

Faut pas selectionner wifi0, mais ath0 dans ton cas. Le reste devrait être bon.

oui mais ma carte sappel wifi0

Hors Ligne

#32 25-09-2008 10:52:12

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : spoonwep2

non, ça c'est la matrice, l'interface mère. Tu peux pas l'utiliser comme telle normalement.
wifi0 cree des interfaces virtuelles qui elles s'utilisent ensuite normalement.
fait en console un simple iwconfig et tu devrais voir une interface ath0 en principe. Et si tu as bien fait ton airmon-ng stop ath0 suivi de airmon-ng start wifi0 tu dois avor l'interface ath0 en mode monitor.
ensuite fait un:   ifconfig ath0 up
pour l'activer si elle ne l'est pas.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#33 25-09-2008 10:54:13

adam95810
Membre Actif
Inscription : 09-07-2008
Messages : 40

Re : spoonwep2

Grand Hibou a écrit :

non, ça c'est la matrice, l'interface mère. Tu peux pas l'utiliser comme telle normalement.
wifi0 cree des interfaces virtuelles qui elles s'utilisent ensuite normalement.
fait en console un simple iwconfig et tu devrais voir une interface ath0 en principe. Et si tu as bien fait ton airmon-ng stop ath0 suivi de airmon-ng start wifi0 tu dois avor l'interface ath0 en mode monitor.
ensuite fait un:   ifconfig ath0 up
pour l'activer si elle ne l'est pas.

ok merci je teste ce soir
bonne journée

Hors Ligne

#34 28-09-2008 21:17:44

Manu
Membre
Inscription : 27-09-2008
Messages : 10

Re : spoonwep2

Bonsoir,
C'est avec plaisir que j'écris sur ce forum (aimant découvrir de nouveaux horizons) concernant la sécurité Wifi. J'ai cependant une petite question : Ca fait déjà un certain temps que j'utilise Bt2 puis maitenant BT3 et je voudrais utiliser spoonwep2. J'ai donc pris BT3 que j'avais téléchargé, je l'ai décompressé et j'ai mis le fichier spoonwep2.lzm dans modules dans le dossier BT3. J'ai ensuite repris les 2 dossiers de Boot et de BT3 que j'ai obtenu lors de la décompression et j'ai de nouveau créé un .iso mais le CD ne botte plus, savez vous d'où cela peut provenir ?. Merci pour votre aide. Bonne soirée.

Hors Ligne

#35 28-09-2008 21:49:42

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : spoonwep2

Bonsoir Manu, bienvenue sur le forum wink

Quelque chose m'échappe dans ce que tu expliques. Quand tu dis que tu as décompressé le fichier iso, comment as tu procédé?

Pour te guider sur la modification d'un live cd Backtrack en ajoutant un module lzm, jettes un oeil au Tutoriel réaliser une version personnalisée du live cd Backtrack sous Linux et Windows, par ajout de modules .lzm.

Hors Ligne

#36 28-09-2008 22:12:07

Manu
Membre
Inscription : 27-09-2008
Messages : 10

Re : spoonwep2

Merci bien je vais regarder le tuto. Pour décompresser j'ai pris mon iso téléchargé c'est à dire Bt3.iso, je l'ai décompressé avec Winrar, j'ai donc obtenu 2 dossier : un qui se nomme BOOT et l'autre BT3, et après j'ai inséré le module .lzm dans le dossier Bt3/modules et là j'ai pris les 2 dossiers et je les ai mis dans un meme dossier nommé BT3modif( et je pense que c'est de là que vient le problème) et je l'ai converti en .iso avec un logiciel trouvé sur le net.

Hors Ligne

#37 28-09-2008 23:04:50

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : spoonwep2

En effet, tu as compris ton erreur par toi meme...

Lis le tuto, et tu devrais réussir à réaliser ton live cd modifié très simplement wink

Hors Ligne

#38 29-09-2008 08:25:04

adam95810
Membre Actif
Inscription : 09-07-2008
Messages : 40

Re : spoonwep2

Grand Hibou a écrit :

non, ça c'est la matrice, l'interface mère. Tu peux pas l'utiliser comme telle normalement.
wifi0 cree des interfaces virtuelles qui elles s'utilisent ensuite normalement.
fait en console un simple iwconfig et tu devrais voir une interface ath0 en principe. Et si tu as bien fait ton airmon-ng stop ath0 suivi de airmon-ng start wifi0 tu dois avor l'interface ath0 en mode monitor.
ensuite fait un:   ifconfig ath0 up
pour l'activer si elle ne l'est pas.

Bon c'est bon ça marche!!

merci bcp

mais pourrai tu m'eclaicir les idées j'ai arriver avec une station connecter mais  sans station j'arrive pas.
lorsque je lance spoonwep2 bin il ny a pas de data qui defile est ce normal?

quel es le meilleur type de crack "ARP REPLAY ATTACK" ou les autres ?

merci

Hors Ligne

#39 29-09-2008 11:24:02

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : spoonwep2

Il n'y a pas toujours de "data" qui défilent, loin de là. Cela dépend déjà du fait qu'il y ait effectivement une station!(presque une lapalissade) ensuite si station il y a, il faut qu'il y ait une activité. Sinon, grâce à l'injection on va contourner eventuellement ce problème.
Le plus facile c'est effectivement quand il y a une station de connectée et quelle soit assez active. Là les différentes types d'attaques risquent de marcher souvent sans trop de difficultés.
Pour ce qui est de l'arp replay, sans station du tout c'est plus dur, vaut mieux directement essayer une autre attaque à mon avis.
Mais quelle que soit l'attaque, ce n'est pas du tout une science exacte, loin de là. Tout passe dans les airs déjà, avec les interférences que cela implique, et il y a toute la problématique du matériel en présence, l'implémentation de choses différentes selon les contructeurs...etc qui fait qu'une attaque va marcher dans un cas et pas dans l'autre. Tout n'est pas maîtrisable, évidemment.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#40 30-09-2008 15:27:13

Manu
Membre
Inscription : 27-09-2008
Messages : 10

Re : spoonwep2

Merci bien. Je vais essayer de tout regraver.

Hors Ligne

#41 30-09-2008 20:17:02

Manu
Membre
Inscription : 27-09-2008
Messages : 10

Re : spoonwep2

Désolé pour le double post... mais pour faire les changements sous Windows n'y aurait il pas un logiciel gratuit semblable à UltraIso ? Merci d'avance.

Hors Ligne

#42 30-09-2008 20:53:17

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : spoonwep2

semblable  je suis pas sur, en gratuit il y a pas grand chose d'équivalent j'ai l'impression sous windows.En plus ultraiso est le plus complet pour manipuler les images iso, il fait vraiment tout.
Peut-être que celui là ira pour ce que tu veux faire:

http://www.avs4you.com/fr/AVS-Disc-Creator.aspx


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#43 30-09-2008 21:00:52

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : spoonwep2

Tiens, voilà  un tableau comparatif:

http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison … e_software


Sinon, tu peux faire ton boulot directement depuis bt3 lui même aussi.
Tiens, vla un très bon tuto pour manipuler les iso sous linux sans logiciels particuliers :

http://linux.jpvweb.com/mesrecetteslinux/images_iso_cd


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#44 30-09-2008 21:41:28

Manu
Membre
Inscription : 27-09-2008
Messages : 10

Re : spoonwep2

Merci beaucoup je vais regarder tout ca.

Hors Ligne

#45 28-11-2008 18:34:06

flocon84
Membre Actif
Inscription : 28-11-2008
Messages : 32

Re : spoonwep2

Bonjour, smile

Je suis débutant dans le domaine et cherche la simplicité!!
Après avoir trouvé pas mal d'information sur le forum, j'ai quand même un peu de mal!

J'ai une alfa500 toute neuve et windows trust (comme xp), et aussi le programme spôowep 2 mais en lzm.:o

Et là je voudrais savoir s'il est possible d'installer spoonwep sur windows (certain disent que c'est que oui, d'autre que non!)
Si oui comment l'installer? est-ce en tapant   lzm2dir spoonwep /
Je suis déçu, mon alfa 500 est plus neuve que neuve et je suis bloqué!:/

Hors Ligne

#46 28-11-2008 18:43:33

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : spoonwep2

euh, sous windows? tongue

nannnnnn, je crois pas que ça va être possible ça! Désolé.
C'est un programme qui tourne que sous linux là, et en plus sous forme de module lzm.

Il faut que tu  télécharges Backtrack 3, le live-cd sous linux. tu graves l'ISO sur un cd, tu bootes dessus et là tu verra que tu pourras charger ton spoonwep 2 et l'utiliser sans problèmes!  cool

c'est par là pour le download de BT3:  BT3


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#47 30-11-2008 13:14:09

flocon84
Membre Actif
Inscription : 28-11-2008
Messages : 32

Re : spoonwep2

Quel linux me conseillez-vous pour le wifi/internet (debian, ubuntu, mandriva, redhat,...)?

Hors Ligne

#48 30-11-2008 17:25:39

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : spoonwep2

Backtrack  smile


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#49 01-12-2008 18:22:38

flocon84
Membre Actif
Inscription : 28-11-2008
Messages : 32

Re : spoonwep2

désolé de mon ignorance, je n'avais po compris:)

Une fois sous backtrack, comment fait on pour ouvrir le fichier zlm qui est sur ma clé? Ne peut-on pas accéder aux donnée du disque dur ?

Hors Ligne

#50 01-12-2008 19:11:49

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : spoonwep2

Si bien sur. Les donnés sont accessible via le dossier /mnt
Si ta clé est branchée au démarrage elle sera accessible dans le dossier /mnt. Si tu la branches par la suite quand backtrack est démarré et actif  il y aura une pop-up...

Ensuite tu:
-fais un petit Alt+F4 pour ouvrir directement une console dans le dossier où tu as ton fichier lzm
- commande dans la console:    lzm2dir  spoonwep2.lzm  /
-puis enfin commande pour le lancer:   spoonwep

Après quelques secondes spoonwep va apparaître.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]