Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 01-08-2008 13:55:22

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

spoonwep2

Je viens de tester spoonwep2, l'interface graphique pour la suite aircrack-ng quoi en gros, codée par shamanvirtuel.
Je l'ai utilisé simplement en chargeant spoonwep2 à la volée depuis une clé usb alors que j'étais sur le live-cd de BT3 . Spoonwep2 n'est pas en effet sur BT3 final.
Vla le lien et un mini tuto sur le bon blog de benjy:
http://benjy-blog.blogspot.com/2008/07/ … ation.html


J'avais une carte pcmcia ubiquity en l'occurence (du très bon!) , et juste une petite antenne, celle d'origine qui est livrée avec l'ALFA 500.
En moins de 15 minutes cétait plié sur ce coup là.
Spoonwep ne fait qu'automatiser les procédures que l'on utilise avec la suite aircrack-ng, mais quel bel outil! smile





9dc1f2eae086d8f4bf2d98a6d9e07.jpg



9ae222a2064ec72aa2f04ca4e1a14.jpg


8ca4245175769de6daba8f123dfa3.jpg

d28687a1cc9d6b18ff92be1d6e60d.jpg


d71409d488217cb08d2635e701c81.jpg

   

4d823ada951bf36fa181f0431d08e.jpg
   


d1d737777b688c8e9503d8b35756f.jpg

Dernière modification par Grand Hibou (01-08-2008 13:59:17)


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-08-2008 15:40:29

Funky Fonk
Membre Radioactif
Inscription : 11-07-2008
Messages : 73

Re : spoonwep2

Fini d'ecrire , retour sous Windows !!  lol

Hors Ligne

#3 01-08-2008 23:19:48

Tite-Live
Membre Indétronable
Inscription : 30-06-2008
Messages : 169

Re : spoonwep2

et pour l'installer... un simple lzm2dir suffit ? smile


V.I.S.T.A. : Virus, Infections, Spyware, Trojans, Adware.

Hors Ligne

#4 01-08-2008 23:24:21

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : spoonwep2

la commande exact oui c'est :
lzm2dir nomdumodule /

Attention,il y a un espace avant le /
et pour lancer en console ensuite c'est juste:
spoonwep


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#5 02-08-2008 11:28:20

alan-smithee
Membre Indétronable
Inscription : 18-07-2008
Messages : 150

Re : spoonwep2

Salut.

Détail piquant, je l'ai testé avant-hier, il est super, tout se fait maintenant par interface graphique ; résultat : clé wep 64 bits cassé en moins de 40 secondes, et le tout sans station !!!

Dernière modification par alan-smithee (02-08-2008 11:28:37)

Hors Ligne

#6 03-08-2008 22:44:09

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : spoonwep2

C'est en effet un joli petit tool... Bon, je suis un peu réfractaire aux interfaces graphiques pour ce qui est de la suite aircrack-ng, en fait j'ai trop l'habitude d'utiliser le shell, j'ai besoin de voir ce qui se passe. Mais ça peut s'avérer pratique si on a la flemme de lancer les commandes à la main, et pour les débutants c'est magique un outil comme celui là!

Savez vous que shamanvirtuel a scripté un tool dans le meme style, appelé spoonwpa... Idem que spoonwep, mais pour le crack de réseaux WPA. Je l'ai testé vite fait, il m'a crashé mon BT3 Final hmm Mais ça a l'air bien sympa: attaques déauth automatiques pour capturer du handshake... A tester wink

Hors Ligne

#7 05-08-2008 07:17:37

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : spoonwep2

yep, mais le "petit problème c'est le dico alors bien sur! A savoir que shaman à inclus à des fin de test et pour des raison evidentes un nano dico, mais c'est donc... un nano dico!
Quand je vois (bon j'ai testé sur 2 handshake seulement là hein!) qu'avec des dicos conséquents à plusieurs millions de mots on trouve pas. Bon, il suffit d'une passphrase un peu longue et en plus compliquée, et là c'est même plus un tera mais un peta voire un exa-dico qu'il faudrait pour y arriver!   smile
Eventuellement, pouvoir utiliser du brute force avec des machines hyper rapides, ou en clusters, ou avec des rainbow tables adaptées , ou encore en utilsant la pussance des GPU (Pour les GPU c'est déjà possible pour les hash m5. J'ai posté d'ailleurs  dans le forum sur le sujet et le logiciel développé et téléchargeable d'un chercheur français).
Mais à part ça, si on a pas mal de handshakes, un bon pourcentage doit être assez "facile" à trouver. Les utilisateurs lambda ont pas envie de se faire chier. Et il faut le retenir aussi surtout!

Dernière modification par Grand Hibou (05-08-2008 07:21:40)


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#8 08-08-2008 23:28:30

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : spoonwep2

Tiens,il y a un truc que je viens de remarquer tout récemment avec spoonwep2.
Quand on a fait un scan, déjà il affichait si il y a des clients connectés aux différents AP, à droite de l'interface avec une croix, mais quand il y en a donc, dans la partie inférieure, non seulement on voit l'adresse de la station, mais en plus il y a d'autres adresses souvent! A savoir je pense tout simplement les adresses de stations qui se sont déjà connectées à cet AP...et donc des adresses valides normalement en cas de MAC spoofing! L'AP envoie donc j'ai l'impression  dans les beacons en broadcast, et spoonwep l'affiche. On peut pas voir ça il me semble avec airodump-ng? me trompe-je?
Par contre peut-être avec kismet, faut que je reteste, ou avec wireshark sinon normalement bien sur.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#9 08-08-2008 23:32:07

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : spoonwep2

Non, l'AP n'envoie pas sa liste d'adresses autorisées dans le filtre mac... Sinon le filtrage par mac address ne servirait à rien!

Les adresses que tu as vues sont probablement des stations non associées, comme tu en vois parfois sous airodump-ng, enfin je pense (je n'ai toujours pas testé Spoonwep...).

Hors Ligne

#10 09-08-2008 00:39:20

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : spoonwep2

Ouais ce serait logique qils les envoie pas effectivement!  Cela dit dans spoonwep elles sont affichées en étant en liaison avec un AP dans l'interface. il y a le client en ligne à ce moment là, et d'autres adresses donc également. Ces adresses n'apraissent que quand il y a une station dûment connecté à ce moment là.

Dernière modification par Grand Hibou (09-08-2008 00:46:04)


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#11 21-08-2008 18:04:05

Funky Fonk
Membre Radioactif
Inscription : 11-07-2008
Messages : 73

Re : spoonwep2

Hello,

J'ai un probleme , je n'arrive a executer aucune des attaques "sans client" proposées par spoonwep , pourquoi ?

Il ya aussi une freebox a laquelle je n'arrive meme pas a m'associer alors que c'est celle avec le plus de pwr (50)

Voici un exemple de mon blem:

my.php?image=spoonwepun5.png

et ca reste comme ca sans bouger sad ....

Merci pour votre aide

Dernière modification par Funky Fonk (21-08-2008 18:15:16)

Hors Ligne

#12 21-08-2008 18:07:45

Funky Fonk
Membre Radioactif
Inscription : 11-07-2008
Messages : 73

Re : spoonwep2

tiens bizarre ma photo ne s'affiche pas ... j'ai la poisse ou quoi hmm  lol

Hors Ligne

#13 21-08-2008 18:16:53

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : spoonwep2

L'url de ton image mène vers une page blanche, voila pourquoi rien ne s'affiche.

Hors Ligne

#14 22-08-2008 08:31:15

Funky Fonk
Membre Radioactif
Inscription : 11-07-2008
Messages : 73

Re : spoonwep2

spoonwepii2.png

Hors Ligne

#15 22-08-2008 09:12:02

alan-smithee
Membre Indétronable
Inscription : 18-07-2008
Messages : 150

Re : spoonwep2

C'est tout à fait normal, et cela peut durer longtemps ; en fait il attend qu'un paquet de donné se pointe pour en tirer la moelle (le .xor) et ensuite créer un ARP.
Tu as une station présente, pourquoi ne pas tenter une attaque par rebond d'arp (arp replay) et de créer des arp pour initier l'attaque en faisant un deauth ?

Hors Ligne

#16 22-08-2008 14:54:02

Funky Fonk
Membre Radioactif
Inscription : 11-07-2008
Messages : 73

Re : spoonwep2

Salut alan-smithee ,

en fait la station presente je crois que c'est la mienne (qui se connecte pendant l'attaque) sinon j'aurais fait une arp replay , ma station connacté a un PWR de -1 ce ne serait pas ca le probleme (jsuis un peu paumé la lol

J'ai testé quelque arp replay sur d'autre AP mais le maximum que j'ai pu en tirer c'est 6-10 IVs/s  hmm la misere , j'ai un peu la flemme d'attendre 5h l'antenne en l'air (si je puis me permettre hum)

mais bon tu m'a rassuré , le prochain coup je resterai plus longtemps pour voir si il chope un packet meme si je ne comprend pas trop entre qui et qui est echangé ce fameux paquet etant donné que la seule station presente est la mienne, donc si tu peux eclaircir le mystere c'est pas de refus !

Hors Ligne

#17 22-08-2008 15:37:26

alan-smithee
Membre Indétronable
Inscription : 18-07-2008
Messages : 150

Re : spoonwep2

Oh ça peut être bien des choses, tel un simple paquet SSDP (Simple Service Discovery Protocol), dont la taille typique est de 320 octets et qui est à la base de l'universal plug-and-play (activé par défaut sur la plupart des routeurs qui le prennent en charge) ou bien encore un paquet MDNS.

Voili voilou.

Hors Ligne

#18 22-08-2008 17:59:15

Funky Fonk
Membre Radioactif
Inscription : 11-07-2008
Messages : 73

Re : spoonwep2

Aie la ca depasse mes capacites , je pige rien sad

mais merci quand meme wink

Hors Ligne

#19 09-09-2008 12:48:41

maitrecochise
Nouveau membre
Inscription : 09-09-2008
Messages : 8

Re : spoonwep2

bonjour
la nouvelle nouvelle version est plus pratique
mais chez moi (tele2box), les datas augmentent bien, mais il ne trouve pas le wep
meme avec 50000ivs
avec cette version graphique , il ne gernere pas de fichier, donc je ne peux rien explotr avec un autre soft de la serie aicrack

quelqu'un a t-il une idee?
ou cela vient des tel2box mais j'en doute

merci de votre aide

Hors Ligne

#20 10-09-2008 11:35:07

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : spoonwep2

Pour ce qui est de trouver la clé avec 50000 ivs, dès fois il y a un bug il me semble avec spoonwep.
Quand tu vois que il y a un bon paquet d'ivs et rien de trouvé encore, essaie de lancer aircrack-ng en parrallèle en lui donnant à manger le fichier .cap et ses 50000 ivs,
J'ai déjà vu qu'il trouve dès fois instantanément alors, comme si donc spoonwep buguait donc de temps en temps. D'ailleurs son auteur a toujours dit qu'il pouvait y avoir des bugs...

Ah oui, j'allais oublier, il y a bien sur un fichier .cap et txt de généré.
Tu le trouvera dans:
/usr/local/bin/wifispoonfeeder/spoonwep/tmp

(tu es bien sur backtrack là?)

Dernière modification par Grand Hibou (10-09-2008 12:10:56)


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#21 10-09-2008 13:32:39

Tite-Live
Membre Indétronable
Inscription : 30-06-2008
Messages : 169

Re : spoonwep2

Grand Hibou a écrit :

Pour ce qui est de trouver la clé avec 50000 ivs, dès fois il y a un bug il me semble avec spoonwep.
Quand tu vois que il y a un bon paquet d'ivs et rien de trouvé encore, essaie de lancer aircrack-ng en parrallèle en lui donnant à manger le fichier .cap et ses 50000 ivs,
J'ai déjà vu qu'il trouve dès fois instantanément alors, comme si donc spoonwep buguait donc de temps en temps. D'ailleurs son auteur a toujours dit qu'il pouvait y avoir des bugs...

Ah oui, j'allais oublier, il y a bien sur un fichier .cap et txt de généré.
Tu le trouvera dans:
/usr/local/bin/wifispoonfeeder/spoonwep/tmp

(tu es bien sur backtrack là?)

Si, le aircrack marche bien, le seul problème est qu'il est lancé dès les 5000 (ou 10 000) Ivs, et que la mise à jour des Ivs (dans Aircrack) ne reprend pas tout à zéro, donc c'est souvent plus efficace de le relancer sad.
Il faudrait certainement faire une boucle du style : tant qu'il y a des fichiers dans le /usr/local/bin/wifispoonfeeder/spoonwep/tmp/ on relance Aircrack toutes les minutes, et quand y'en a plus.... l'attaque est terminée smile.

Sinon, pour les flemmards (dont moi) vous pouvez mettre un raccourci dans la barre qui  lance aircrack dans le dossier smile

Bonne chance!


V.I.S.T.A. : Virus, Infections, Spyware, Trojans, Adware.

Hors Ligne

#22 12-09-2008 12:28:20

maitrecochise
Nouveau membre
Inscription : 09-09-2008
Messages : 8

Re : spoonwep2

merci beaucoup de l'info, je ne pensais que les dichier *.cap etait creer
je vais relancer ca ce soir

car etant que le j'ai lancé spoonwep2 sur mon cd backtrack3 je n'ai plu mes fichiers

quelle est la meeilleur methode pour lancer spoonwp2, directement  /usr/ ou sur une clé usb

Hors Ligne

#23 24-09-2008 10:25:54

adam95810
Membre Actif
Inscription : 09-07-2008
Messages : 40

Re : spoonwep2

Grand Hibou a écrit :

Pour ce qui est de trouver la clé avec 50000 ivs, dès fois il y a un bug il me semble avec spoonwep.
Quand tu vois que il y a un bon paquet d'ivs et rien de trouvé encore, essaie de lancer aircrack-ng en parrallèle en lui donnant à manger le fichier .cap et ses 50000 ivs,
J'ai déjà vu qu'il trouve dès fois instantanément alors, comme si donc spoonwep buguait donc de temps en temps. D'ailleurs son auteur a toujours dit qu'il pouvait y avoir des bugs...

Ah oui, j'allais oublier, il y a bien sur un fichier .cap et txt de généré.
Tu le trouvera dans:
/usr/local/bin/wifispoonfeeder/spoonwep/tmp

(tu es bien sur backtrack là?)

salut

une petit question spoonwep2 fonctionne sur BT3 final ou pas?
si oui comment le faire fonctionne? parce que je l'ai telecharger a parti du lien que tu a donner au debut du tuto et lorsque je le lance jai un message d'erreure :-(

pourai tu m'aider s'il te plait

merci

Hors Ligne

#24 24-09-2008 11:08:04

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : spoonwep2

Spoonwep2 fonctionne très bien avec bt3 final.

Il faut te placer dans le repertoire ou tu as mis spoonwep2.lzm et taper en console:
   lzm2dir spoonwep2.lzm /

attention à l'espace avant le slash!
ensuite tu lances simplement avec:
spoonwep

il y a un délai de 5 bonnes secondes normalement avant que tu voies spoonwep.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#25 24-09-2008 22:17:32

adam95810
Membre Actif
Inscription : 09-07-2008
Messages : 40

Re : spoonwep2

Grand Hibou a écrit :

Spoonwep2 fonctionne très bien avec bt3 final.

Il faut te placer dans le repertoire ou tu as mis spoonwep2.lzm et taper en console:
   lzm2dir spoonwep2.lzm /

attention à l'espace avant le slash!
ensuite tu lances simplement avec:
spoonwep

il y a un délai de 5 bonnes secondes normalement avant que tu voies spoonwep.

jai l'impression que ca marche toujour pas

jai tappé comme tu a dit dans la consol : lzm2dir spoonwep2.lzm /

mais rien ca me mais " could not open spoonwep2.lzm, because no such file or directory"

jai limpression de rater une etape

pourai tu mexpliquer (evantuelement si cest pas trop demander des copies ecran s'il te plait)

comment me mettre dans le repertoire ou jai mi spoonwep2 et ouvrir une console? j'ai l'impression de mal my prendre

merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]