Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 17-10-2009 12:32:57

ThGraf
Nouveau membre
Inscription : 17-10-2009
Messages : 8

[PROBLEME] Crack clé WEP sous Backtrak 3

Bonjour à tous, je possède une live box en WEP (et wap aussi quand je le décide)(avec mode d'association)

lorsque je suis le tuto pour le crack de la clé wep je bloque à partir du moment où je me sert de airodump !
Je sais que ma BOX est sur le canal 1 et il ne la trouve pas hmm lorsque je fai une recherche sur tout cannaux, j'obtiens une erreur ma ligne de commande doit-être erroné !

Pourriez vous m'aider ?

J'ai aussi essayé de passer au étape suivante car je connais on essid et bssid  . . .

En attente de vos répondes;
Merci et à bientot !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 17-10-2009 12:38:44

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : [PROBLEME] Crack clé WEP sous Backtrak 3

Salut ThGraf tu précise pas ta ligne de commande faut qu'on la "zieute" .
Et si ton panel de ta box te propose de cacher le essid est-il activer ???.
Tu es sur bt4 ou bt3 ???.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#3 17-10-2009 13:47:45

ThGraf
Nouveau membre
Inscription : 17-10-2009
Messages : 8

Re : [PROBLEME] Crack clé WEP sous Backtrak 3

salut et merci alors BT 3

non essid visible car tout mes OS sauf Bt le voit!

EDIT : airodump-ng --write wifi --channel 1 rausb0(zéro et pas o)

Dernière modification par ThGraf (17-10-2009 14:20:39)

Hors Ligne

#4 17-10-2009 18:31:27

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : [PROBLEME] Crack clé WEP sous Backtrak 3

Tu as bien passé ta carte wifi en mode monitor d'abord?
Tu as quoi comme carte?


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#5 17-10-2009 22:27:43

ThGraf
Nouveau membre
Inscription : 17-10-2009
Messages : 8

Re : [PROBLEME] Crack clé WEP sous Backtrak 3

Euh oui j'ai fait airmon-ng start rausb0

Et ça a marché enfin comme sur les screen !

C'est une Ralink RT71W

Hors Ligne

#6 18-10-2009 09:11:56

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : [PROBLEME] Crack clé WEP sous Backtrak 3

Salut ThGraf, pourrais-tu nous faire des screen de ta commande stp ?


footer.jpg

Hors Ligne

#7 18-10-2009 09:20:28

ThGraf
Nouveau membre
Inscription : 17-10-2009
Messages : 8

Re : [PROBLEME] Crack clé WEP sous Backtrak 3

bah I) je sais pas faire et II) je crois que ça va pas marcher car les ''faux fichier .cap" que je crée je peux les mettre sous la clé USB mais en fait ils n'y sont pas hmm

Mais je veux bien essayer donc comment dois-je faire ?

et merci à tous !

Hors Ligne

#8 19-10-2009 20:46:00

ThGraf
Nouveau membre
Inscription : 17-10-2009
Messages : 8

Re : [PROBLEME] Crack clé WEP sous Backtrak 3

????

Hors Ligne

#9 28-10-2009 18:12:33

ThGraf
Nouveau membre
Inscription : 17-10-2009
Messages : 8

Re : [PROBLEME] Crack clé WEP sous Backtrak 3

J'ai laissé passer 10jours, sans réponse, je ne sais vraiment plus quoi faire !

Hors Ligne

#10 28-10-2009 19:58:09

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : [PROBLEME] Crack clé WEP sous Backtrak 3

Donnes nous plus d'infos:

-le chipset de ta carte

-le détail des commandes que tu lances (l'idéal est de poster des screenshots)

Pour connaitre le chipset de ta carte wifi:

iwconfig

et

airmon-ng

Hors Ligne

#11 29-10-2009 00:27:28

sigsauer11
Membre Indétronable
Inscription : 04-10-2009
Messages : 167

Re : [PROBLEME] Crack clé WEP sous Backtrak 3

Pour les capture d'écrans tu a une touche "Impéc " vers les touches "numdefil" et "pause" enfin sur mon clavier ^^ et donc quand tu es sous BT3 tu appuye sur cet touche et la il t'ouvre une petite fenêtre qui te propose d'enregistrer l'image tu va sur l'icône "save as " tu sélectionne tes documents ( sous windows ) et tu quitte tu reviens sous windows et la ton image sera normalement dans tes doc. En espérant que tu auras compris  Bonne soirée


1228905384.gif

Hors Ligne

#12 29-10-2009 07:34:00

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : [PROBLEME] Crack clé WEP sous Backtrak 3

Sous Backtrack pour faire des screenshots, il faut utiliser l'outil " KSnapshot" qui est dans tes programmes en bas à gauche ( pignon bleu et blanc ). smile


footer.jpg

Hors Ligne

#13 29-10-2009 08:08:32

sigsauer11
Membre Indétronable
Inscription : 04-10-2009
Messages : 167

Re : [PROBLEME] Crack clé WEP sous Backtrak 3

A, oui j'avais oublié cet solution ^^ mais ma méthode fonctionne aussi ( je défend mon bifteck tongue ), mais c'est vrai que c'est plus simple comme tu a expliqué


1228905384.gif

Hors Ligne

#14 30-10-2009 17:06:53

ThGraf
Nouveau membre
Inscription : 17-10-2009
Messages : 8

Re : [PROBLEME] Crack clé WEP sous Backtrak 3

Okey j'essaie ça mais backtrack n'est pas installer sur mon PC juste en live CD !

merci big_smile

Dernière modification par ThGraf (30-10-2009 17:07:12)

Hors Ligne

#15 31-10-2009 14:15:27

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Re : [PROBLEME] Crack clé WEP sous Backtrak 3

hello Mr ThGraf
tu devrai déjà testé ta sécurité wep de ta livebox avec spoonwep2, comme ca tu verra deja le principe
et aussi tu verra que ta clé marche bien ou non!
bon apres perso, je trouve que de tapé ca marche mieu que spoonwep, mais bon!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 48 Hier 18:55:55 par pwerrick
1 202 21-11-2016 15:38:39 par koala
Problème reaver par Antho3674
4 296 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
6 4730 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner
9 894 28-09-2016 11:33:08 par damsss

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.039 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]