Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 21-10-2009 09:58:17

fierrot
Membre Indéboulonnable
Inscription : 12-10-2009
Messages : 101

connecté à l'AP mais 0 paquets pour attaque chopchop/fragmentation

Bonjour à tous.
Je maitrise plutot bien ces techniques de base mais j'ai encore quelques questions.
certaines AP avec des signaux du type : PWR = 25 / RXQ= 20 me permettent de m'authentifier sans probleme.
Cependant lorsque je lance une chopchop, on voit un nombre de paquet qui défilent de maniere interminable mais aucun n'est récupéré (le fameux moment ou on a y/n pour savoir si on peut utiliser ce paquet)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 21-10-2009 11:43:04

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : connecté à l'AP mais 0 paquets pour attaque chopchop/fragmentation

ton rxq est bcp trop faible meme si tu arrive a t'authentifier le fait que le rxq soit si faible t'empeche de recevoir de bon packet


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#3 21-10-2009 16:35:03

fierrot
Membre Indéboulonnable
Inscription : 12-10-2009
Messages : 101

Re : connecté à l'AP mais 0 paquets pour attaque chopchop/fragmentation

Ok !
C'est bien dommage sad
En tout cas j'ai fabriqué l'antenne "chocapic" et absolument aucune amélioration.
j'vais investir dans du panneau, 16dbi, ca sera pas la même smile smile smile

Hors Ligne

#4 21-10-2009 17:06:28

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : connecté à l'AP mais 0 paquets pour attaque chopchop/fragmentation

rapproche toi de l'AP pour t tests pour voir si sa viens bien du rxq


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#5 21-10-2009 17:13:59

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : connecté à l'AP mais 0 paquets pour attaque chopchop/fragmentation

En partie d'accord pour le RXQ, mais En plus cela va dépendre du point d'accès. Certaines box n'utilisent pas de filtrage MAC, donc tu t'associes sans problème, mais tu ne capteras jamais aucun paquet contenant des datas, nécessaires pour forger ton ARP afin de l'injecter, même avec un RXQ de 100, tu pourras installer une antenne de 1500 dBi si tu veux cela ne changera rien du tout.

Cela vient  du fait que la simple association ( -1 ) ne génère pas assez de trafic pour forcer l'AP. ( selon les AP )

Tu peux essayer : Déauth + Authentification, en fait tu vas provoquer des déauth sur ton association, et tu n'arrètes pas, un coup déauth, un coup auth. Et en parallèle tu laisses tourner une chopchop ou une fragmentation. Dans certains cas, cette manip va générer des datas et tu pourras récupérer des trames exploitables.

En revanche, si une station est connectée à cet AP et crée du trafic, tu pourras constater que les datas grimpent, tu peux donc un coup de -3 ( rejeu d'arp ) et le tour est joué. smile


footer.jpg

Hors Ligne

#6 21-10-2009 18:54:35

fierrot
Membre Indéboulonnable
Inscription : 12-10-2009
Messages : 101

Re : connecté à l'AP mais 0 paquets pour attaque chopchop/fragmentation

salut !
Donc ca ne vient pas du RXQ en, fait, j'ai refait des essais de mon antenne chocapic que j'avais lamentablement mis en faute... et bien j'ai réussi a obtenir un RXQ de 100 !!!!! et pourtant toujours pas de paquets !

Je vais refaire  un test avec tes conseils morris, je vous tiens au ju !

Hors Ligne

#7 22-10-2009 09:24:15

fierrot
Membre Indéboulonnable
Inscription : 12-10-2009
Messages : 101

Re : connecté à l'AP mais 0 paquets pour attaque chopchop/fragmentation

Slt
bon ben j'ai retesté en rajoutant des désauthentifications etc mais ca ne change rien.
L'ap ne m'envoit aucun paquet exploitable puisqu'aucun n'est retenu lors d'une chochop/fragmentation.
Bref ya encore du wep qui se laisse pas craquer comme ca ...

Hors Ligne

#8 22-10-2009 09:29:13

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : connecté à l'AP mais 0 paquets pour attaque chopchop/fragmentation

il y a filtrage mac sur ta box?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#9 22-10-2009 15:19:01

fierrot
Membre Indéboulonnable
Inscription : 12-10-2009
Messages : 101

Re : connecté à l'AP mais 0 paquets pour attaque chopchop/fragmentation

nan wink

Hors Ligne

#10 22-10-2009 16:41:17

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : connecté à l'AP mais 0 paquets pour attaque chopchop/fragmentation

ça arrive je te rassure fierrot... Et plus souvent que tu ne crois. wink


footer.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]