Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 22-10-2009 17:29:34

soadrulez
Nouveau membre
Inscription : 22-10-2009
Messages : 7

probleme a trouver les stations

bonjour je ne reussi pas a trouver les stations quand je fais la commande tout fonctionne bien sauf sa sad


j'ai downloader bt3 fusion et j'utilise un dungle usb  netgear wg111 v2


merci de pouvoir me guider hmm

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-10-2009 17:38:40

ccmp
Membre Indétronable
Inscription : 06-11-2008
Messages : 177

Re : probleme a trouver les stations

salut
j'ai cette clé qui est bonne ...

je te conseille un petit coup de charon (mdk3) qui est imparable mieux que aireplay pour aider les stations a apparaitre

mais si c bien ton réseau il ne devrais pas y en avoir besoin ... hmm

Hors Ligne

#3 22-10-2009 17:43:27

soadrulez
Nouveau membre
Inscription : 22-10-2009
Messages : 7

Re : probleme a trouver les stations

allo oui cest bien mon reseau et je ne connais pas sa charon c'est quoi ? héhé merci de m'aider je suis un nouveau neutral

Hors Ligne

#4 22-10-2009 18:12:24

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme a trouver les stations

as tu branché un pc sur l'AP? pour que les stations apparaissent il faut qu'il y ait des pc connecté smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#5 22-10-2009 18:15:03

soadrulez
Nouveau membre
Inscription : 22-10-2009
Messages : 7

Re : probleme a trouver les stations

oui pourtant il a un pc de branché sad c'est quoi sa charon (mdk3)  et sa fonctionne comment ?

Hors Ligne

#6 22-10-2009 18:17:40

ccmp
Membre Indétronable
Inscription : 06-11-2008
Messages : 177

Re : probleme a trouver les stations

et bien un petit coup a la section présentation serais sympa ... (faut jouer le jeu wink)

perso je vais pas te dire ou trouver charon ni rien d'autre fais une recherche mec

sinon dans le style y' a apfucker.py que je n'ai pas essayer mais il est basé sur mdk3 et merci a MatToufoutu

et marche avec BT4 cool

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 287 05-10-2017 17:21:00 par Freezer
Problème wifite par Zigzagfault
2 175 28-09-2017 19:46:34 par coyotus
Probleme avec Fluxion par Fraise
0 494 22-09-2017 16:47:32 par Fraise
0 487 01-09-2017 16:10:37 par mac89512
7 436 25-08-2017 20:41:41 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.022 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]