Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 02-11-2009 15:43:46

scofild11
Membre Indéboulonnable
Inscription : 23-01-2009
Messages : 122

Re : Dico FREE ??

ok je trouve ou se fichier je l'aspire de puis la page ou ??..

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 02-11-2009 18:41:25

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Dico FREE ??

@ scofild11: merci de créer un sujet dédié, là tu es off topic. Et s'il te plait lorsque tu mets du code sur le forum utilises la balise code prévue à cet effet.

Hors Ligne

#28 02-11-2009 20:39:49

guifort
Membre Indéboulonnable
Inscription : 13-08-2008
Messages : 135

Re : Dico FREE ??

scofild11 a écrit :

meme chez alice il y a un générateur de clé comme dans ton image ...
si sa peut interesser...

Alice = Free

La alicebox c'est la freebox v5 relooké

Les anciennes alicebox avait l'accés à l'interface de configuration , c'est désormait plus le cas pour les nouvelles !

Hors Ligne

#29 02-11-2009 21:04:32

zekikoo
Membre
Inscription : 26-10-2009
Messages : 16

Re : Dico FREE ??

<input type="button" value="Restaurer les valeurs par défaut" onclick="wifi_set_default(this.form)">
==> cela restaure la clé d'origine, donc sa serait simpa de voir comment cela marche

même si ce sont les anciennes il y a quand même cette fonction intressante.

Par contre on pourrait recréé un sujet :
Dico alicebox ancienne génération vu que tu dit sur les nouvelle c'est pas pareil

Hors Ligne

#30 01-01-2010 06:38:34

Analyser
Membre
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 31-12-2009
Messages : 10

Re : Dico FREE ??

Bonjour a tous et toutes et bonne année 2010...
A propos des Freebox et du WPA, j'ai rencontré des difficultés pour passer en WPA avec la mienne, et au final j'ai découvert que le générateur de key wpa de free ne fonctionne pas ou plutôt la Freebox ne digère uniquement une clé WPA en alphanumérique et surtout que ca fonctionne pas ailleurs que sur le Channel 10...
un petit lien qui explique le problème ici : Freebox et WPA

Bon c'est pas non plus une révolution, mais pour en revenir au sujet initial de ce post " Dico Free"  c'est une piste...


Power by Backtrack 4 - Alfa 36EH  Antenne Omni 7dBi + Super Yagitenna 14.5 dBi

Hors Ligne

#31 16-01-2010 22:37:18

Batman
Membre Actif
Inscription : 03-12-2009
Messages : 44

Re : Dico FREE ??

Bonjour à tous,
Bin ca tombe bien ce post!!! Je suis en train de me faire les dents (c'est que des quenottes pour l'instant) sur la freebox de mes parents. Ayant accès à leur compte, j'ai pu faire une première tentative en WEP (j'aurais jamais cru ça aussi facile avec une station connectée) et maintenant je m'essaie en WPA. Donc je me connecte sur leur compte, change le paramétrage en WPA-TKIP, et génère une nouvelle clé que je prends soin de connecter. Je la rentre dans la station qui sera connectée au réseau pendant que je m'essaierais à tenter de cracker le réseau. Mais voilà, moi j'ai que les dicos livebox!!! Et la clé générée pour la freebox est loin d'être similaire à celle des livebox. Et pour finir, je vois pas de pack FREEbox sur le site!!!! :'( Et comment je fais moi? lol
Donc... ma question : à quand le dico FREEbox? big_smile

Hors Ligne

#32 13-02-2010 22:12:42

us3r
Membre Hyperactif
Lieu : Besancon
Inscription : 26-10-2009
Messages : 61

Re : Dico FREE ??

OUi ca serait cool, j'ai le handshake de ma freebox...On attends le dico ^^

Hors Ligne

#33 13-02-2010 22:38:20

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Dico FREE ??

Salut les gars

C'est bien beau de poster dans le bon sujet, mais c'est encore mieux si on le lit en entier big_smile Jetez un oeil au message de M1ck3y, le #11 :
- le générateur de clé des Freebox travaille sur un charset très complet (85 caractères)
- avec des clés de 63 symboles de long.
Taper tout ca dans un dico est tout simplement impossible, ca prendrait beaucoup trop de place : 85 caractères sur une longueur de 63 ca donne 85^63 = 3,56 avec 121 zéros derrière, et chaque caractère occupe 1 octet... Ca donne encore 356000[109 zéros]000 Teraoctets, vous pouvez déjà acheter quelques disques durs lol

[EDIT] Chui même encore en dessous de la réalité en fait, il faut encore tout multiplier par 64 roll

Comme l'a dit M1ck3y dans ce même post, la seule solution serait d'utiliser les faiblesses de la fonction [c]math.random[/c], mais même avec ca le nombre de clé possible reste encore sidéral.
Vous avez du temps et de la place ? Utilisez le Giga Password Generat0r et générez votre propre dictionnaire, bon courage tongue

Vous pouvez aussi lancer crunch directement et rediriger sa sortie vers aircrack, pour ne pas avoir besoin de stocker les mots de passe (il génère et il essaie sans enregistrer sur le disque). Après, ben vous attendez quelques années (siècles ?) et avec un peu de chance...

Les dicos qui existent, c'est parce que les clés sont "plus simples", par exemple les Livebox c'est 26 caractères hexa (donc 0 > 9 et A > F). ca, ca reste stockable et gérable. Mais pour Free, oubliez l'affaire pour l'instant wink

Hors Ligne

#34 15-02-2010 01:16:44

us3r
Membre Hyperactif
Lieu : Besancon
Inscription : 26-10-2009
Messages : 61

Re : Dico FREE ??

Oui effetivement...
Pour ma part, la meilleure technique serait la rogue AP, comme ca pas de dico. Je suis en train de travailler dessus d'ailleur...:P

Hors Ligne

#35 25-02-2010 17:19:11

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Dico FREE ??

En fait, le générateur de clés dans l'interface free génère effectivement des passphrases bien trop complexes pour qu'elles puissent etre découvertes avec une attaque dictionnaire ou du bruteforce. Mais je ne pense pas que les passphrases par défaut des Freebox V4 et V5 soient de ce gabarit. Il serait très intéressant de savoir à quoi ressemblent les passphrases par défaut des freebox, alors si certains d'entre vous sont chez free merci de nous apporter des informations et témoignages là dessus.

Hors Ligne

#36 26-02-2010 19:39:24

Quantique
Membre Hyperactif
Inscription : 26-02-2010
Messages : 53

Re : Dico FREE ??

Bonsoir à tous,

Je possède une Freebox est je viens apporter mon aide.
Donc voila à quoi ressemble les passphrases par défaut :

[email protected]? B s?F8t{+(&[email protected]&qiKel=*n<,KviP3!,w22h{u(MkL1UXZ

lpl;fRLy=^!m1I}L.;xD;gF6aZiNR%omD)uer 7LIvDbe2fHXrh6mu7RP9Y.jw@

VERG{1hTFiLqvj7s^:Inlz=:=iX,a3{wgm~%i7WKS?4iF4{;EC.2rUob,[email protected]

.E~UFFkN0-%v+IT;^xu;Txqb)V604FE6{+9+kz:f=e..[email protected]{30((nPA3)m%)R

hl1,[email protected]{tX-|BJ4KWVO8t;9NUJ5l7nl=LZ0kFou4X.&50Fbo.-TP

d}!p6RT+H06?c0) IO{?CC;iF{hO?yaAltl~G7yewv?q~W6uXW&KCx@:{* xpU2

LG_PxTw_FL)xF!PoJrf4qQ^:6LDDD-&jFV7&uZr-nNYNVL5zw~=+CVlQwOdkJ4*

J'espère vous avoir aidé.


L'ordinateur quantique est la seule solution pour cracker le WPA en moins de 1s

Hors Ligne

#37 01-03-2010 19:34:48

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : Dico FREE ??

Putain c'est balèze ca ^^ Impossible à cracker !

Hors Ligne

#38 01-03-2010 21:18:51

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : &#3663;&#3665;&#1769;&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Dico FREE ??

damienmou a écrit :

Putain c'est balèze ca ^^ Impossible à cracker !

smile

@ Non ont ne touche pas @ la freebox smile  j'adore le générateur de clée wpa de chez  ma freebox smile bon y a pas mal de chemin @ faire.


K!}7?c|q^~l-i9WBmjC<_,<!6L;G1ICzu<|ROk;YsWnn5_Z~EAZ2yx68}7OY+Bm
}OyU}nZSK%zs%p5-W83<Ull(aSwmS8SN},Vzni4-:Z:oV(Z%!y. [email protected]@l_
akD~l1q,[email protected]{(f 9T;E~T ;Zy^ga5my+4q)[email protected]}kqDY2<vR9?

Etc ....  85 caractères sur une longueur de 63 ca donne 85^63 = 3,56 avec 121 zéros derrière, et chaque caractère occupe 1 octet... Ca donne encore 356000[109 zéros]000 Teraoctets, vous pouvez déjà acheter quelques disques durs lol)

Whaouuuuuuuu Mr  antares145  !!


1269116221339.gif

(•&#810;&#9679;) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•&#810;&#9679;)

Hors Ligne

#39 09-03-2010 20:16:48

aigle.sage
Membre Actif
Inscription : 16-05-2008
Messages : 38

Re : Dico FREE ??

Bonjour tout le monde,
J'ai un peu développé mon idée sur l'autre page, ici

Hors Ligne

#40 10-04-2010 22:42:22

Quantique
Membre Hyperactif
Inscription : 26-02-2010
Messages : 53

Re : Dico FREE ??

Bonsoir à tous,

Un ami viens d'avoir FREE et la clé wifi qu'il a eu avec, ressemble à celle-ci :

712TD6U8D4965DF6P7N


L'ordinateur quantique est la seule solution pour cracker le WPA en moins de 1s

Hors Ligne

#41 11-04-2010 15:23:26

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Dico FREE ??

Salut Quantique

Ton message a plus sa place dans cet autre sujet --> Contribuez à la recherche sur le Crack WPA: envoyez vos clés!

Si tu as d'autres clés à envoyer, merci de les poster là-bas smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]