Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 31-10-2009 14:56:40

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Utiliser 2 Alfa AWUS050NH Pour avoir la Wifi Draft "n" !!?

hello
j'ai une petite question a poser!
J'ai 3 carte qui tourne avec la nouvel norme Draft "n" enfin finaliser.
Qu'il aura pris tout de même 2 ans, ce qui est tres long pour un norme wifi qui prône la grand vitesse !!
Bref, j'ai encore jamais utilise mes carte Alfa et autre, en temps que routeur, (je sait pas si ont appel cette fonction routeur)
en gros j'ai une livebox, et elle ne propose pas la wifi draft n, qui peux allez jusqu'a 300Mbps, alors que free eux la propose avec une simple mise a jours
je voudrai utiliser la fonction routeur de ma ALFA 050NH et utiliser un autre alfa, toujours la meme, pour utiliser cette fonction draft n !
et connecter c'est 2 alfa pour qu'elle toune en Draft "n"
je sait que l'explication est un peux confuse, mais je ne peux faire mieu

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 01-11-2009 14:37:44

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Re : Utiliser 2 Alfa AWUS050NH Pour avoir la Wifi Draft "n" !!?

bon pas de reponse!
je vais simplement faire un essai
si ca marche je vous dit ca!

Hors Ligne

#3 01-11-2009 15:10:38

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Utiliser 2 Alfa AWUS050NH Pour avoir la Wifi Draft "n" !!?

Salut

Je pense que pour pouvoir utiliser le mode AP (c'est comme ca que ca s'appelle, ton "mode routeur"), il faut que ton Alfa soit branchée sur un ordi "normal", pas une box.
Même si tu as des ports USB sur ta box, ca marchera sans doute pas parce que cette fonction est prise en charge par l'utilitaire de Realtek (fourni avec la carte), en tout cas c'est comme ca avec la AWUS036H wink
Donc tu peux te faire un réseau "type N" à condition d'avoir 2 ordis, donc 1 est connecté à la box et sert de "routeur N". Je sais pas si c'est exactement la solution que tu recherches...

Pourquoi tu veux absolument le Wifi N en fait ? t'as vmt besoin de 300 Mbps (théoriques roll) de débit ? C'est quoi l'application, du streaming HD ? big_smile

Hors Ligne

#4 01-11-2009 15:28:43

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Re : Utiliser 2 Alfa AWUS050NH Pour avoir la Wifi Draft "n" !!?

ok merci
non bien sur quand je dit brancher a la livebox c'est pas directement bien sur!!
yes c'est ca, le mode AP!
donc c'est possible mais il fait utiliser 2 PC..., c'est vrai que la ca me paré tellement logique qu'il faut 2 PC
1 PC pour créé une AP avec la 1er alfa connecter a la livebox, et proposer la Draft n du coup
ensuite un 2eme PC, pour me connecter a la 1er alfa!
franchement, j'utilise jamais la wifi, juste pour faire des teste etc..
de plus j'ai 18Mega, mais vu que j'ai plusieur clé wifi en draft n, je me disai que ca serai cool de pouvoir testé ca
il est vrai aussi que je téléchargé rien, mais utilise principalement du streaming tout les jours!
mais si il faut 2 PC, alors c'est pas bon!
en tout k bien vu!
merci

Hors Ligne

#5 01-11-2009 16:57:24

francois
Membre Indéboulonnable
Inscription : 14-10-2008
Messages : 104

Re : Utiliser 2 Alfa AWUS050NH Pour avoir la Wifi Draft "n" !!?

J'ai déjà fait ça. Il faut créer un un réseau point à point (ad hoc).

Hors Ligne

#6 01-11-2009 17:45:10

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Utiliser 2 Alfa AWUS050NH Pour avoir la Wifi Draft "n" !!?

francois a écrit :

J'ai déjà fait ça. Il faut créer un un réseau point à point (ad hoc).

... mais ca implique de gérer à la main les IP des différentes machines (je pense) smile
Avec les Alfa il y a aussi moyen de faire ca via un réseau de type "AP <-> Clients", le constructeur propose un utilitaire qui configure le système tout seul

D'ailleurs j'me demande comment il gère le DHCP... Je suppose qu'il fait un pont/relais vers le DHCP d'une autre carte réseau, mais comment il fait s'il y a pas d'autre réseau ?? Intéressant, tiens, faudrait que je creuse la question...

@Scarfays : pour 18 Méga le 802.11g suffit largement, mais je comprends ton envie de profiter de toutes les possibilités de ton matériel smile
[Hors-Sujet] T'as des nouvelles sur un pilote pour la Zioncom WL0162 sous Backtrack ? hmm (via Yatow ou quoi)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 50 Hier 12:06:44 par david_01
Quelle carte wifi choisir ? par Morpheus_Dotcom
2 92 05-12-2016 15:11:00 par Morpheus_Dotcom
0 140 02-12-2016 16:57:55 par disquette
2 145 30-11-2016 19:45:54 par flatounet
106 2186 28-11-2016 19:42:10 par koala

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]