Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 02-11-2009 13:53:27

allooo
Membre
Inscription : 07-10-2009
Messages : 13

Blocage d'adresses MAC ethernet sur Sagem

Bonjour,
Je veux bloquer une adresse mac pour qu'elle ne ce connecte pas à mon réseau wifi.
comment je peux vérifier que mon routeur sagem fait le blocage?
je ne trouve pas comment éditer la liste des adresses à bloquer sur mon routeur Sagem .
prière de me dire les étapes sur l'interface du routeur.
merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 02-11-2009 15:23:59

BloodyMary
Membre Radioactif
Inscription : 11-08-2009
Messages : 92

Re : Blocage d'adresses MAC ethernet sur Sagem

Hello!

En fait, le filtrage mac est plutôt l'inverse. Je m'explique: si tu y entre une adresse mac dans la box, celle-ci est acceptée par la box. En résumé tu ne "bloque" pas, tu "accepte" certaines adresses mac. Donc il te faut activer le filtrage mac et entrer les adresses mac qui doivent être acceptées.

Hors Ligne

#3 02-11-2009 15:29:57

allooo
Membre
Inscription : 07-10-2009
Messages : 13

Re : Blocage d'adresses MAC ethernet sur Sagem

BloodyMary a écrit :

Hello!

En fait, le filtrage mac est plutôt l'inverse. Je m'explique: si tu y entre une adresse mac dans la box, celle-ci est acceptée par la box. En résumé tu ne "bloque" pas, tu "accepte" certaines adresses mac. Donc il te faut activer le filtrage mac et entrer les adresses mac qui doivent être acceptées.

merci bien
mais je ne trouve pas comment activer le filtrage dans mon modem.
c'est possible qu'il n'accepte pas le filtrage mac?
merci d'avance

Hors Ligne

#4 02-11-2009 17:56:28

sigsauer11
Membre Indétronable
Inscription : 04-10-2009
Messages : 167

Re : Blocage d'adresses MAC ethernet sur Sagem

Pourrait tu donner le type exact de ton modèle car sagem c'est un peu vague,  sinon en genral tu tape ton ip dans la barre d'adresse ( pour la connaitre : IP ) tu tape ton id et ton mdp et tu va dans la section wifi > securité ou quelque chose du genre et tu cherche filtrage mac. Je ne sais pas si ca t'aidera mais... On ne sais jamais


1228905384.gif

Hors Ligne

#5 02-11-2009 18:50:03

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Blocage d'adresses MAC ethernet sur Sagem

Tout d'abord, si vous avez besoin de connaitre votre adresse IP vous pouvez rester sur crack-wifi.com, en effet votre IP est indiquée dans une box à droite sur la page d'accueil du site. Ensuite, pour accéder à l'interface d'administration d'une box, c'est l'adresse IP de celle ci (en local donc) que vous devez taper dans un navigateur, et non pas votre IP publique.

Hors Ligne

#6 02-11-2009 19:49:55

sigsauer11
Membre Indétronable
Inscription : 04-10-2009
Messages : 167

Re : Blocage d'adresses MAC ethernet sur Sagem

Je n'avais pas vu l'astuce sur le site mais merci pour l'info ( je devrais peut être acheter des lunettes big_smile )


1228905384.gif

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.023 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]