Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 04-11-2009 19:01:35

Jandcprod
Nouveau membre
Inscription : 04-11-2009
Messages : 8

Probleme airodump-ng

Bonjour,a tous je suis nouveau sur ce forum et je débute egalement avec aircrack-ng.

Mon problème est le suivant lorsque je rentre la commande pour lancer airodump-ng, rien ne ce lance mais un message d'erreur. Voici une copie du terminal:


[email protected]:/home/jandc# airodump-ng <--write newtest> <--channel 0>[,<--bssid 00:22:B0:6C:54:05>, wlan0]
bash: syntax error near unexpected token `<'

Quel est mon erreur merci de votre aide

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 04-11-2009 19:18:24

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Probleme airodump-ng

salut
airodump-ng --write newtest --channel "entre 1 et 13" --bssid 00:22:B0:6C:54:05 wlan0

les channel commence par 1
Pour scanner tous les channel tu retire l'option channel et le bssid
ex: airodump-ng --write newtest wlan0

Pour connaitre les options tu tape airodump-ng

Dernière modification par sardineeMule (04-11-2009 19:22:30)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#3 05-11-2009 18:49:36

Jandcprod
Nouveau membre
Inscription : 04-11-2009
Messages : 8

Re : Probleme airodump-ng

j'ai essayer ce que tu m'as envoyer voici le résultat:

[email protected]:/home/jandc# airodump-ng --write newtest wlan0
ioctl(SIOCSIWMODE) failed: Device or resource busy

ARP linktype is set to 1 (Ethernet) - expected ARPHRD_IEEE80211,
ARPHRD_IEEE80211_FULL or ARPHRD_IEEE80211_PRISM instead.  Make
sure RFMON is enabled: run 'airmon-ng start wlan0 <#>'
Sysfs injection support was not found either.

Sais-tu ce que je peut faire. Merci d'avance

Hors Ligne

#4 05-11-2009 19:07:20

BloodyMary
Membre Radioactif
Inscription : 11-08-2009
Messages : 92

Re : Probleme airodump-ng

Hello!

Il faut nous en dire un peu plus sur ton matériel... Par exemple, as-tu vérifié que ta carte est compatible mode monitor et injection?

Hors Ligne

#5 05-11-2009 19:47:16

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Probleme airodump-ng

oui c'est quoi ta carte? et fais nous un ptit screen de ton iwconfig stp sa pourras toujours servire


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#6 05-11-2009 20:26:37

Jandcprod
Nouveau membre
Inscription : 04-11-2009
Messages : 8

Re : Probleme airodump-ng

ma carte wifi est un D-Link DWA-110 et voilà un petit screen de mon iwconfig

[email protected]:/home/jandc# iwconfig
lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

wmaster0  no wireless extensions.

wlan0     IEEE 802.11bg  ESSID:"freebox" 
          Mode:Managed  Frequency:2.412 GHz  Access Point: 12:77:0F:ED:19:84   
          Bit Rate=54 Mb/s   Tx-Power=12 dBm   
          Retry  long limit:7   RTS thr:off   Fragment thr:off
          Encryption key:033F-609A-7439-727B-E173-9C14-EE8A-1C2A-384D-BCB8-6960-53E4-A1D4-EA6F-6C29-DA3B [2]
          Power Management:on
          Link Quality=44/70  Signal level=-66 dBm 
          Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
          Tx excessive retries:0  Invalid misc:0   Missed beacon:0

Hors Ligne

#7 05-11-2009 20:44:29

BloodyMary
Membre Radioactif
Inscription : 11-08-2009
Messages : 92

Re : Probleme airodump-ng

Sur le wikiBT français on trouve (en moins d'1 minute) ça:

    * Chipset: rt73
    * Notice: Ce dongle fonctionne en mode monitor et injection avec le pilote seamonkey rt73 (test sous BT bêta 3)
Source

Dernière modification par BloodyMary (05-11-2009 20:53:50)

Hors Ligne

#8 05-11-2009 22:54:09

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : &#3663;&#3665;&#1769;&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Probleme airodump-ng

Salut

tu dois mettre la carte en mode monitor smile

Essais :

ifconfig wlan0 up
airmon-ng start wlan0
airodump-ng  --encrypt wep wlan0          "   pour voir le reseaux en wep    "      " dont ton reseau "

et ensuite suis le conseil de  Miss  " sardineeMule "

tu a installé en dure ubuntu ? live cd ? etc .. ?

Et un conseil commence par du wep et pas du wpa lol smile car la tu es dans le Topic  Wpa

Dernière modification par lolarobert (06-11-2009 11:04:40)


1269116221339.gif

(•&#810;&#9679;) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•&#810;&#9679;)

Hors Ligne

#9 06-11-2009 16:03:24

Jandcprod
Nouveau membre
Inscription : 04-11-2009
Messages : 8

Re : Probleme airodump-ng

Ok merci pour vos réponses je vais essayer tout sa pour répondre a lolarobert si je commence avec du wpa c'est parce que ma clé est en wpa. ^^

Hors Ligne

#10 06-11-2009 16:08:28

Jandcprod
Nouveau membre
Inscription : 04-11-2009
Messages : 8

Re : Probleme airodump-ng

Je viens de tester est voilà le résultat (pour info j'ai remplacer wep par wpa dans la ligne de commande airodump-ng puisque je suis en wpa.

[email protected]:/home/jandc# clear
[email protected]:/home/jandc# ifconfig wlan0 up
[email protected]:/home/jandc# airmon-ng start wlan0


Found 5 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

PID    Name
925    avahi-daemon
926    avahi-daemon
1086    NetworkManager
1281    wpa_supplicant
1856    dhclient
Process with PID 1856 (dhclient) is running on interface wlan0


Interface    Chipset        Driver

wlan0        Ralink 2573 USB    rt73usb - [phy0]
                (monitor mode enabled on mon1)
mon0        Ralink 2573 USB    rt73usb - [phy0]

[email protected]:/home/jandc# airodump-ng --encrypt wpa wlan0
ioctl(SIOCSIWMODE) failed: Device or resource busy

ARP linktype is set to 1 (Ethernet) - expected ARPHRD_IEEE80211,
ARPHRD_IEEE80211_FULL or ARPHRD_IEEE80211_PRISM instead.  Make
sure RFMON is enabled: run 'airmon-ng start wlan0 <#>'
Sysfs injection support was not found either.

Hors Ligne

#11 06-11-2009 19:33:27

Jandcprod
Nouveau membre
Inscription : 04-11-2009
Messages : 8

Re : Probleme airodump-ng

Quelqu'un a t'il une idée ou une solution meme

Hors Ligne

#12 06-11-2009 19:59:07

BloodyMary
Membre Radioactif
Inscription : 11-08-2009
Messages : 92

Re : Probleme airodump-ng

Jandcprod a écrit :

Je viens de tester ...

Found 5 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

PID    Name
925    avahi-daemon
926    avahi-daemon
1086    NetworkManager
1281    wpa_supplicant
1856    dhclient

Process with PID 1856 (dhclient) is running on interface wlan0


Interface    Chipset        Driver

wlan0        Ralink 2573 USB    rt73usb - [phy0]
                (monitor mode enabled on mon1)
mon0        Ralink 2573 USB    rt73usb - [phy0]

[email protected]:/home/jandc# airodump-ng --encrypt wpa wlan0
ioctl(SIOCSIWMODE) failed: Device or resource busy ...

Je t'ai mis en rouge les truc qui auraient du te sauter aux yeux. Prenons dans l'ordre, les processus: il te dit que cela peut interférer avec le fonctionnement de airodump et qu'il faut les killer. Pour ce faire, tu dois juste taper:
k 925
pour killer avahi-deamon, par exemple.

Ensuite, l'interface: Il te dis que le mode monitor est enclenché sur "mon1". C'est donc l'interface que tu dois utiliser dorénavant à la place de wlan0.

Sinon, avant tout ça déconnecte toi de ton wifi, chez moi ça marchais mieux.

Et je te conseille comme lolarobert de commencer par le wep avant de tenter de péter du wpa.

J'espère que c'est ça qui joue pas. Sinon, perso je peux pas t'aider plus...

Dernière modification par BloodyMary (06-11-2009 20:02:48)

Hors Ligne

#13 06-11-2009 20:52:07

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : &#3663;&#3665;&#1769;&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Probleme airodump-ng

Re smile

Effectivement il faut faire une fois que tu as : (monitor mode enabled on mon1)

airodump-ng --encrypt wpa mon0

J'espers que tu as un très bon dico wpa smile ou si tu met une clée de ton dico a ta live box pas de problème smile mais a quoi bon  enfin

et pense à   ton filtrage mac adresse sur live box smile

Dernière modification par lolarobert (06-11-2009 20:53:15)


1269116221339.gif

(•&#810;&#9679;) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•&#810;&#9679;)

Hors Ligne

#14 07-11-2009 11:05:46

Jandcprod
Nouveau membre
Inscription : 04-11-2009
Messages : 8

Re : Probleme airodump-ng

ok merci les gens je test et je vous dis quoi! smile

Hors Ligne

#15 07-11-2009 13:00:09

Jandcprod
Nouveau membre
Inscription : 04-11-2009
Messages : 8

Re : Probleme airodump-ng

OK ben c'est sur là le airodump-ng fonctionne bien mais j'ai un little problème avec aireplay ma ligne de commande est bonne mais quand je fais entrée un message me dis que le mon0 est sur un autre channel que l'adresse bssid rentrer regarder:

[email protected]:/home/jandc# aireplay-ng -3 -e freebox -a 12:77:0F:ED:19:84 -b 12:77:0F:ED:19:84 -h 00:22:B0:6C:54:05 -x 500 mon0
12:54:33  Waiting for beacon frame (BSSID: 12:77:0F:ED:19:84) on channel 2
12:54:35  mon0 is on channel 2, but the AP uses channel 1

Que faut-il faire ? merci d'avance

Hors Ligne

#16 07-11-2009 13:10:21

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : &#3663;&#3665;&#1769;&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Probleme airodump-ng

Salut

Dans ce cas il faut forcé ta carte sur le channel concerné

Mais tu sais en haut tu as une super fonction fait pour nous  c'est recherche lol

Ex  :     http://www.crack-wifi.com/forum/viewtopic.php?id=61

Dernière modification par lolarobert (07-11-2009 15:02:35)


1269116221339.gif

(•&#810;&#9679;) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•&#810;&#9679;)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 212 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
8 235 26-11-2016 00:02:49 par koala
Problème reaver par Antho3674
4 311 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 344 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
10 429 29-07-2016 18:10:03 par M1ck3y

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]