Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 07-11-2009 07:33:50

LeilaP
Membre
Inscription : 06-11-2009
Messages : 13

Pas de son depuis l'instal

Bonjours smile      - - resolu - -

J'ai installer BT4 sur un acer aspire 7520g, tous fonctionne sauf le son.
J'ai donc suivi plusieurs tuto sur plusieurs forum mais aucun ne m'a permis de réactiver le son.
oui, oui, le son fonctionnait lorsque j'ai booter sur le live-cd. Bizarre.

Je vous donne les commandes suivantes :
cat /proc/asound/card0/codec#* | grep Codec
Codec: Realtek ALC268
Codec: Conexant ID 2c06


sudo alsaconf
sudo: alsaconf: command not found
                                                         

lspci -nv
     [00:00.0 0500: 10de:0547 (rev a2)
        Subsystem: 1025:0126
        Flags: bus master, 66MHz, fast devsel, latency 0
        Capabilities: <access denied>

00:01.0 0601: 10de:0548 (rev a2)
        Subsystem: 1025:0126
        Flags: bus master, 66MHz, fast devsel, latency 0
        I/O ports at 1d00 [size=256]

00:01.1 0c05: 10de:0542 (rev a2)
        Subsystem: 1025:0126
        Flags: 66MHz, fast devsel, IRQ 10
        I/O ports at 3080 [size=64]
        I/O ports at 3040 [size=64]
        I/O ports at 3000 [size=64]
        Capabilities: <access denied>

00:01.2 0500: 10de:0541 (rev a2)
        Subsystem: 10de:cb84
        Flags: 66MHz, fast devsel

00:01.3 0b40: 10de:0543 (rev a2)
        Subsystem: 1025:0126
        Flags: bus master, 66MHz, fast devsel, latency 0, IRQ 11
        Memory at f0600000 (32-bit, non-prefetchable) [size=512K]

00:02.0 0c03: 10de:055e (rev a2) (prog-if 10)
        Subsystem: 1025:0126
        Flags: bus master, 66MHz, fast devsel, latency 0, IRQ 20
        Memory at f0886000 (32-bit, non-prefetchable) [size=4K]
        Capabilities: <access denied>
        Kernel driver in use: ohci_hcd

00:02.1 0c03: 10de:055f (rev a2) (prog-if 20)
        Subsystem: 1025:0126
        Flags: bus master, 66MHz, fast devsel, latency 0, IRQ 22
        Memory at f0889000 (32-bit, non-prefetchable) [size=256]
        Capabilities: <access denied>
        Kernel driver in use: ehci_hcd

00:04.0 0c03: 10de:055e (rev a2) (prog-if 10)
        Subsystem: 1025:0126
        Flags: bus master, 66MHz, fast devsel, latency 0, IRQ 23
        Memory at f0887000 (32-bit, non-prefetchable) [size=4K]
        Capabilities: <access denied>
        Kernel driver in use: ohci_hcd

00:04.1 0c03: 10de:055f (rev a2) (prog-if 20)
        Subsystem: 1025:0126
        Flags: bus master, 66MHz, fast devsel, latency 0, IRQ 21
        Memory at f0889400 (32-bit, non-prefetchable) [size=256]
        Capabilities: <access denied>
        Kernel driver in use: ehci_hcd

00:06.0 0101: 10de:0560 (rev a1) (prog-if 8a [Master SecP PriP])
        Subsystem: 1025:0126
        Flags: bus master, 66MHz, fast devsel, latency 0
        [virtual] Memory at 000001f0 (32-bit, non-prefetchable) [disabled] [size=8]
        [virtual] Memory at 000003f0 (type 3, non-prefetchable) [disabled] [size=1]
        [virtual] Memory at 00000170 (32-bit, non-prefetchable) [disabled] [size=8]
        [virtual] Memory at 00000370 (type 3, non-prefetchable) [disabled] [size=1]
        I/O ports at 30c0 [size=16]
        Capabilities: <access denied>
        Kernel driver in use: AMD_IDE
        Kernel modules: pata_amd

00:07.0 0403: 10de:055c (rev a1)
        Subsystem: 1025:0126
        Flags: bus master, 66MHz, fast devsel, latency 0, IRQ 21
        Memory at f0880000 (32-bit, non-prefetchable) [size=16K]
        Capabilities: <access denied>
        Kernel driver in use: HDA Intel
        Kernel modules: snd-hda-intel

00:08.0 0604: 10de:0561 (rev a2) (prog-if 01)
        Flags: bus master, 66MHz, fast devsel, latency 0
        Bus: primary=00, secondary=01, subordinate=01, sec-latency=64
        Memory behind bridge: f0500000-f05fffff
        Capabilities: <access denied>

00:09.0 0101: 10de:0550 (rev a2) (prog-if 85 [Master SecO PriO])
        Subsystem: 1025:0126
        Flags: bus master, 66MHz, fast devsel, latency 0, IRQ 27
        I/O ports at 30f0 [size=8]
        I/O ports at 30e4 [size=4]
        I/O ports at 30e8 [size=8]
        I/O ports at 30e0 [size=4]
        I/O ports at 30d0 [size=16]
        Memory at f0884000 (32-bit, non-prefetchable) [size=8K]
        Capabilities: <access denied>
        Kernel driver in use: ahci

00:0a.0 0200: 10de:054c (rev a2)
        Subsystem: 1025:0126
        Flags: bus master, 66MHz, fast devsel, latency 0, IRQ 28
        Memory at f0888000 (32-bit, non-prefetchable) [size=4K]
        I/O ports at 30f8 [size=8]
        Memory at f0889c00 (32-bit, non-prefetchable) [size=256]
        Memory at f0889800 (32-bit, non-prefetchable) [size=16]
        Capabilities: <access denied>
        Kernel driver in use: forcedeth
        Kernel modules: forcedeth

00:0b.0 0604: 10de:0562 (rev a2)
        Flags: bus master, fast devsel, latency 0
        Bus: primary=00, secondary=02, subordinate=02, sec-latency=0
        I/O behind bridge: 00004000-00004fff
        Memory behind bridge: cc000000-ceffffff
        Prefetchable memory behind bridge: 00000000d0000000-00000000dfffffff
        Capabilities: <access denied>
        Kernel driver in use: pcieport-driver
        Kernel modules: shpchp

00:0c.0 0604: 10de:0563 (rev a2)
        Flags: bus master, fast devsel, latency 0
        Bus: primary=00, secondary=03, subordinate=04, sec-latency=0
        I/O behind bridge: 00005000-00005fff
        Memory behind bridge: f0200000-f03fffff
        Prefetchable memory behind bridge: 00000000f0000000-00000000f01fffff
        Capabilities: <access denied>
        Kernel driver in use: pcieport-driver
        Kernel modules: shpchp

00:0d.0 0604: 10de:0563 (rev a2)
        Flags: bus master, fast devsel, latency 0
        Bus: primary=00, secondary=05, subordinate=05, sec-latency=0
        Memory behind bridge: f0400000-f04fffff
        Capabilities: <access denied>
        Kernel driver in use: pcieport-driver
        Kernel modules: shpchp

00:18.0 0600: 1022:1100
        Flags: fast devsel
        Capabilities: <access denied>

00:18.1 0600: 1022:1101
        Flags: fast devsel

00:18.2 0600: 1022:1102
        Flags: fast devsel

00:18.3 0600: 1022:1103
        Flags: fast devsel
        Capabilities: <access denied>
        Kernel driver in use: k8temp
        Kernel modules: k8temp

01:04.0 0c00: 1180:0832 (rev 05) (prog-if 10)
        Subsystem: 1025:0126
        Flags: bus master, medium devsel, latency 64, IRQ 11
        Memory at f0500000 (32-bit, non-prefetchable) [size=2K]
        Capabilities: <access denied>
        Kernel driver in use: ohci1394
        Kernel modules: firewire-ohci

01:04.1 0805: 1180:0822 (rev 22)
        Subsystem: 1025:0126
        Flags: bus master, medium devsel, latency 64, IRQ 11
        Memory at f0500800 (32-bit, non-prefetchable) [size=256]
        Capabilities: <access denied>
        Kernel driver in use: sdhci-pci
        Kernel modules: sdhci-pci

01:04.2 0880: 1180:0843 (rev 12)
        Subsystem: 1025:0126
        Flags: bus master, medium devsel, latency 64, IRQ 11
        Memory at f0500c00 (32-bit, non-prefetchable) [size=256]
        Capabilities: <access denied>
        Kernel driver in use: ricoh-mmc
        Kernel modules: ricoh_mmc

01:04.3 0880: 1180:0592 (rev 12)
        Subsystem: 1025:0126
        Flags: bus master, medium devsel, latency 64, IRQ 11
        Memory at f0501000 (32-bit, non-prefetchable) [size=256]
        Capabilities: <access denied>

01:04.4 0880: 1180:0852 (rev ff) (prog-if ff)
        !!! Unknown header type 7f

02:00.0 0300: 10de:0428 (rev a1)
        Subsystem: 1025:0126
        Flags: bus master, fast devsel, latency 0, IRQ 10
        Memory at ce000000 (32-bit, non-prefetchable) [size=16M]
        Memory at d0000000 (64-bit, prefetchable) [size=256M]
        Memory at cc000000 (64-bit, non-prefetchable) [size=32M]
        I/O ports at 4000 [size=128]
        Capabilities: <access denied>
        Kernel modules: nvidiafb

05:00.0 0200: 168c:001c (rev 01)
        Subsystem: 1468:0428
        Flags: bus master, fast devsel, latency 0, IRQ 19
        Memory at f0400000 (64-bit, non-prefetchable) [size=64K]
        Capabilities: <access denied>
        Kernel driver in use: ath5k
        Kernel modules: ath5k[/u]



Whao sa fait long

Voila, je tiens à dire que alsamixer fonctionne et que mon volume master est a fond pas de pb de ce coter là.
Merci de votre aide.

Un PC sans son c'est pas TOP quand même:(

Ah j'ai oublier de dire que j'avais mis a jours mes source de depot pour installer non-free-codecs et libdvdcss2. En faite j'ai suivie le tuto  mais je ne sais pas si sa a un rapport avec mon probleme

Dernière modification par LeilaP (07-11-2009 14:34:15)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 07-11-2009 09:41:52

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Pas de son depuis l'instal

euh juste comme sa je m'y connais pas mais quand j'ai reinstallé un OS j'ai du reinstaller mes drivers grace a tousmesdrivers.com  donc peut etre as tu le meme  probleme as tu reinstallé tes drivers?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#3 07-11-2009 11:20:38

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Pas de son depuis l'instal

tiens vla un très bon  lien qui m'a déjà servi dans le passé pour résoudre un problème audio. D'autnat plus là que bt4 est basé sur ubuntu .

problemes audio sous  linux


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#4 07-11-2009 14:21:34

LeilaP
Membre
Inscription : 06-11-2009
Messages : 13

Re : Pas de son depuis l'instal

C'est bon le son marche,:D

1) Ma carte son était bien reconnue
Codec: Realtek ALC268
Codec: Conexant ID 2c06

mais en faisant

groups

audio n'apparaissait pas. J'ai donc entrer

 sudo adduser $USER audio

merci Ubuntu
2) Un petit

kwrite /etc/modprobe.d/alsa-base.conf

Et j'ajoute cette ligne à la fin de mon alsa-base.conf

snd-hda-intel model=lenovo

Un reboot et alice au pays des merveille wink
Merci de votre aide et vive le son.:yeahanim:

Dernière modification par LeilaP (07-11-2009 14:22:27)

Hors Ligne

#5 07-11-2009 15:01:48

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Pas de son depuis l'instal

Merci LeilaP d'avoir compler ton prob avec avec la soluce. wink
J'ai horreur des poste qui finissent par des "c'est bon c'est régler salut" , sans explication .


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#6 07-11-2009 15:15:38

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : &#3663;&#3665;&#1769;&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Pas de son depuis l'instal

+ 1

et en plus cela peut servir à d'autre personne alors que du ++++ merci pour ces infos smile


1269116221339.gif

(•&#810;&#9679;) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•&#810;&#9679;)

Hors Ligne

#7 07-11-2009 16:45:29

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : Pas de son depuis l'instal

Eh bah ca tombe bien !

J'ai pas de son sur ma debian du pc portable.

PS : moi c'est un asus, très dur de trouver des drivers !
par contre c'est du métriel très propre, fourni avec sachoche et sourie !
Et ç'est du nylon de merde avec des coutures qui se barrent tout le temps...
C'est vraiment chiant qu'il ne sortent pas de driver nunux


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#8 07-11-2009 17:46:00

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Pas de son depuis l'instal

Merci LeilaP pour ton feedback, c'est d'ailleurs pour cela que je l'ai modifié un peu de façon à ce qu'il soit un peu plus lisible au niveau des commandes. wink

CONSEIL : Pour entrer des lignes de commandes, tu peux utiliser la balise <> (texte préformaté) pour que cela donne :

ta_ligne_de_commande

au lieu de [c]ta_ligne_de_commande[/c] smile


footer.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]