Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 07-11-2009 13:29:08

Hidest
Membre Actif
Inscription : 05-11-2009
Messages : 26

Mon Alfa awus036h ne veut pas s'activé sous backtrack

Bon je l'ai reçu ce matin, et pas moyen de l'activer sous backtrack, je ne comprend vraiment pas...
ps : je tourne sous version VMware

Si je la connecte avant le boot, alors le boot block sur la page avant les demande de login ( rien ne s'affiche )

Si je la connecte après impossible de l'activé sous la konsole après...

Ni par "ifconfig wlan0 up" où sa charge mais rien ne se passe
Ni par "airmon-ng start wlan0" ou la il trouve bien l'interface, le driver, mais reste bloqué a l'étape où il devrait écrire entre parenthese Mode Monitor on


Je désespere un peu, je comprend pas du tout pourquoi elle me fait ça...

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 07-11-2009 13:58:24

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Mon Alfa awus036h ne veut pas s'activé sous backtrack

La réponse est sur le forum et discuté a plusieur reprise tu vas la trouver tres facilement.
PS : pour te rassurer c'est normale sous vmware car il faut que tu déclare ta carte usb dans les onglets.
Un autre PS vmware ne prend pas en charge les carte pci.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#3 07-11-2009 14:05:41

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Mon Alfa awus036h ne veut pas s'activé sous backtrack

Salut smile

tu es sous quel OS ?? ta carte wifi est bien reconnue sous l'OS ?
Quel version de VMware que tu as ??

effectivement il faut l activé si cela n est pas déjà fait smile et je te donne même ma copie d'écran smile

091107021152834910.jpg

Dernière modification par lolarobert (07-11-2009 14:07:09)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#4 07-11-2009 14:14:52

Hidest
Membre Actif
Inscription : 05-11-2009
Messages : 26

Re : Mon Alfa awus036h ne veut pas s'activé sous backtrack

Bien évidement ma carte est activé smile
Sinon airmon-ng ne la detecterai pas ( même s'il ne finit pas son taff et reste bloqué aprés l'écriture du chipset )

Donc sa me rassure pas trop, car elle est activé dans les onglets...
Qui plus est j'ai bien dit qu'elle me bloqué le boot quand elle était activé...

Bref j'ai connait backtrack & suite aircrack ( j'avais une wusb54gc linksys ).
Bref toujours en galère ...

Hors Ligne

#5 07-11-2009 14:18:00

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Mon Alfa awus036h ne veut pas s'activé sous backtrack

lolarobert t'as donner la réponse. smile


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#6 07-11-2009 14:21:37

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Mon Alfa awus036h ne veut pas s'activé sous backtrack

Et ??

Si tu veut de l'aide smile  tu peut répondre au question non ?

atrement ont ne sais pas sous que backtrack que tu es ?? etc ??
essais une autre version de backtrack

verifier la compatibilité de ta carte

Dernière modification par lolarobert (07-11-2009 14:22:43)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#7 07-11-2009 14:22:14

Hidest
Membre Actif
Inscription : 05-11-2009
Messages : 26

Re : Mon Alfa awus036h ne veut pas s'activé sous backtrack

lolarobert t'as donner la réponse. smile
??

Je viens  de confirmer que la clé est activé sous vmware...
Je suis sous XP Trust, VMware v.6.5    qui emule backtrack3 final

Comme dit plus haut la clé je l'active sous VMware ce n'est pas le problème, il me bloque même le boot si je l'active avant de le lancé...

Hors Ligne

#8 07-11-2009 14:23:29

Hidest
Membre Actif
Inscription : 05-11-2009
Messages : 26

Re : Mon Alfa awus036h ne veut pas s'activé sous backtrack

Désolé je faisait à manger en même temps, la je vient de reposté et non logiquement backtrack3 final avec une alfa awus036h bha comme on dit sa marche sans maj ou modifiquation...

Hors Ligne

#9 07-11-2009 14:31:34

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Mon Alfa awus036h ne veut pas s'activé sous backtrack

oui ca fonctionne après peut être incompatible  avec trust ?? je pense pas lol

bref essais un autre iso  smile de backtrack

peut tu nous mettre un iprim écran de iwconfig ??

ps : essais de lancé l iso sans vmware a partir du boot du pc  " pour voir si cela fonctionne sans passé par vmware "

Dernière modification par lolarobert (07-11-2009 14:41:23)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#10 07-11-2009 14:41:15

Hidest
Membre Actif
Inscription : 05-11-2009
Messages : 26

Re : Mon Alfa awus036h ne veut pas s'activé sous backtrack

Heu j'ai arreter mon eee comme sa ne marchait pas,
il n'affiche que le lo0

J'ai lancé backtrack3 fusion à télécharger, et je l'installerais sur le eee sur une formation en fat32 se soir.
Je garderais backtrack que pour le gros pc

Hors Ligne

#11 07-11-2009 14:45:24

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Mon Alfa awus036h ne veut pas s'activé sous backtrack

perso

j ai aussi un eeepc mais jamais utilisé pour backtrack et encore moin en vmware lol

il y a assé de ram dans un eeepc ?? avec vmware ?


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#12 07-11-2009 14:47:37

Hidest
Membre Actif
Inscription : 05-11-2009
Messages : 26

Re : Mon Alfa awus036h ne veut pas s'activé sous backtrack

Oui il tourne niquel, avec vmware aussi et avec la ddr de base.
Mais bon je vais plutot installé backtrack3fusion et pour ce qui est des incompatibilité trust ne peut avoir de lien, je suis sous backtrack même s'il est emuler


Eeepc est exelent pour la surveillance et la sécurité wifi, je l'utilise pour tout, une petite bete coriace.


ps : oups j'oublié c'est le eee 901 dont je dispose ( 6h00 de baterrie mhh )

Dernière modification par Hidest (07-11-2009 14:49:14)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 51 Hier 12:06:44 par david_01
0 141 02-12-2016 16:57:55 par disquette
0 327 26-10-2016 19:06:01 par Christophe93
8 511 19-10-2016 14:43:06 par kcdtv
3 356 19-10-2016 06:57:49 par rouzzz

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]