Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-08-2008 14:48:39

adam95810
Membre Actif
Inscription : 09-07-2008
Messages : 40

BACKTRACK 3 ne fonctionne pas avec mon nouvel ordi

salut voila jai acheter un nouvel ordinateur portable (acer ferrari 1100) et lorsque je boot sur backtrack 3 final et bien il demare juste au debut au moment du boot et ensuite jai un ecran noir  mais lorsque je boot sur le backtrack 2 il fonctionne tres bien :-(
quelqu'un connai le probleme??

merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 11-08-2008 19:15:35

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : BACKTRACK 3 ne fonctionne pas avec mon nouvel ordi

Tu as testé d'autres options au boot? Comme VESA KDEpar exemple pour voir si ça boot?

Dernière modification par Grand Hibou (11-08-2008 19:15:57)


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#3 11-08-2008 19:23:57

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Re : BACKTRACK 3 ne fonctionne pas avec mon nouvel ordi

A priori, si ton écran est noir, ça ressemble à un problème de prise en charge du driver de la carte graphique. Je pense que tu devrais orienter tes recherches de ce coté là.

Hors Ligne

#4 11-08-2008 19:38:47

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : BACKTRACK 3 ne fonctionne pas avec mon nouvel ordi

Tu peux aussi essayer des cheatcodes au boot:

Lorssque tu vois le menu pour choisir entre les différentes façon de booter sur BT3, tu fais un TAB Sur
BT3 Graphics mode (KDE)
Puis tu appuies sur la,touche e pour éditer la ligne de boot. Là tu peux essayer de rajouter à ce qui existe les options:
acpi=off noapic
Par contre dans le cas ùo tu peux booter comme ça, je sais pas si le wifi fonctionnera. Essaie déjà de voir si ça boot avec ces options...
Attention, ton clavier  est en qwerty pendant cette petite manoeuvre.

Dernière modification par Grand Hibou (11-08-2008 19:41:06)


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#5 12-08-2008 09:02:41

adam95810
Membre Actif
Inscription : 09-07-2008
Messages : 40

Re : BACKTRACK 3 ne fonctionne pas avec mon nouvel ordi

non ça marche pas j'ai essayé tout les modes mais en vain

par contre avec BT2 ca fonctionne.... c'est vraiement bizard?

Hors Ligne

#6 12-08-2008 09:08:47

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : BACKTRACK 3 ne fonctionne pas avec mon nouvel ordi

tu as bien essayé donc en éditant la ligne et en rajoutant    acpi=off noapic


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#7 12-08-2008 09:36:17

adam95810
Membre Actif
Inscription : 09-07-2008
Messages : 40

Re : BACKTRACK 3 ne fonctionne pas avec mon nouvel ordi

voila la ligne que j'ai : /boot/vmlinuz vga=0x317   initrd=/boot/initrd.gz  ramdisk_size=6666 root=/dev/ram0 rw autoexec=xconfig;kdm


tu ve que je le rajoute où ta ligne de commande?
acpi....


merci

Hors Ligne

#8 12-08-2008 10:38:01

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : BACKTRACK 3 ne fonctionne pas avec mon nouvel ordi

à la fin de cette ligne tu rajoutes  acpi=off noapic  et tu continues à booter. attention, faut pas redemarrer complètement, les options que tu entres ne sont valable que pour ce boot là!


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#9 12-08-2008 10:49:38

alan-smithee
Membre Indétronable
Inscription : 18-07-2008
Messages : 150

Re : BACKTRACK 3 ne fonctionne pas avec mon nouvel ordi

Ouaip, après si tu veux que ce soit comme ca à chaque boot, tu dois éditer le fichier  /boot/syslinux/syslinux.cfg wink
(faisable sous Win comme sous Linux)

Hors Ligne

#10 13-08-2008 08:46:32

adam95810
Membre Actif
Inscription : 09-07-2008
Messages : 40

Re : BACKTRACK 3 ne fonctionne pas avec mon nouvel ordi

Grand Hibou a écrit :

à la fin de cette ligne tu rajoutes  acpi=off noapic  et tu continues à booter. attention, faut pas redemarrer complètement, les options que tu entres ne sont valable que pour ce boot là!

toujour rien ce qui es bieard c'est que des fois ca passe et ca m'affiche le chargement des lignes et au moment de passer sur backtrack et bien ecran noir :-(

Hors Ligne

#11 13-08-2008 09:53:14

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : BACKTRACK 3 ne fonctionne pas avec mon nouvel ordi

il faudrait que tu regardes dans le fichier /etc/X11/xorg.conf de BT2 (qui marche lui) après avoir booté. Tu pourras faire une copie de ce fichier déjà pour y jeter un oeil, après faudra essayer de le comparer au même fichier de BT3 et adapter la chose.
Pour ca depuis la version usb c'est beaucoup plus rapide à faire quoi. Mais tu peux le faire depuis le cd aussi. Il faut monter l'iso du cd sous linux, puis modifier le fichier xorg.conf en fonction de ce qu'il y a dans celui de BT2 et qui marche. Puis bien sur refaire l'ISO et le graver. Depuis une version usb c'est donc encore bien plus rapide cette manoeuvre!
Pour monter l'image iso de BT3, la modifier, recréer l'iso puis graver, on peut faire ça dans un terminal:

http://linux.jpvweb.com/mesrecetteslinux/images_iso_cd


Mais tu peux aussi le faire autrement maintenant. Un exemple sous ubuntu:


http://blog.sckyzo.com/2008/04/24/gerer … us-ubuntu/


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#12 16-05-2009 12:30:11

zebest34
Membre Hyperactif
Inscription : 25-04-2009
Messages : 52

Re : BACKTRACK 3 ne fonctionne pas avec mon nouvel ordi

peut tu nous dire si tu as reglé ton probleme?? j'ai exactement le meme..
merci

Hors Ligne

#13 16-05-2009 15:42:53

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : BACKTRACK 3 ne fonctionne pas avec mon nouvel ordi

Salut et bienvenue dans le monde de me**e des bios Acer , perso j'en est un et mon fils en a un egalement , regardez sur le web et vous comprendrez que acer font des bon pc , mais alors là les bios qui foute dans la carte mere sont vraiment minable et ils sont en general brider sur un tas de fonction.
je vais pas tarder a me debarasser de mon Aspire m1201 avant j'avais que des Packard bell et je vais y retourner.
ou bien peut etre m'en monter un pieces par pieces pc personnalisé , puissant , et pas cher.

Mr adam95810 tes problemes de boot viennent du bios , tu devrais voir chez acer support s'il ils ont pas une mise a jour du bios , sa peu parfois regler se genre de probe de boot.
Une autre solution et qui marche aussi est de changer l'ordre des prises sata et cdrom c'est a dire par defaut sur ta carte mere ton sata est sur le ports sata1 et le cdrom sur le satax(2,3,4,etc).
alors tu met le cdrom sur sata1 et hop sa boot sur bt3.
car le probe c'est pas vraiment le boot , vos pc boot bien mais au moment de commencer a lire le dossier "bt3" est bien il dit qu'il ne le trouve pas.

Dernière modification par sardineeMule (16-05-2009 15:52:26)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#14 16-05-2009 16:18:04

zebest34
Membre Hyperactif
Inscription : 25-04-2009
Messages : 52

Re : BACKTRACK 3 ne fonctionne pas avec mon nouvel ordi

auriez vous une idée pour mon probleme? pour ma part j'ai un HP 1220 ef

Hors Ligne

#15 29-05-2009 21:25:54

zebest34
Membre Hyperactif
Inscription : 25-04-2009
Messages : 52

Re : BACKTRACK 3 ne fonctionne pas avec mon nouvel ordi

aidez moi silvousplait c'est penible de ne pouvoir rien faire sad

Dernière modification par zebest34 (29-05-2009 21:26:57)

Hors Ligne

#16 29-05-2009 21:32:07

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : BACKTRACK 3 ne fonctionne pas avec mon nouvel ordi

tu as essayé ce que j'ai mis juste un peu plus haut déjà pour voir?


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#17 31-05-2009 00:28:27

Jean
Membre
Inscription : 26-02-2009
Messages : 21

Re : BACKTRACK 3 ne fonctionne pas avec mon nouvel ordi

Salut,

J'ai le même souci d'écran noir au boot de BT3 sur mon Samsung R710.

L'astuce qui consiste a éditer la ligne de boot pour y ajouter l'option acpi=off ne fonctionne pas chez moi.

Je parviens tout de même à lancer BT3 en procédant comme suit :

>> Sur le premier écran, je choisis de booter BT en "Text Mode"   
>> Après quelques secondes, on a accès à la console
>> Je tape tout simplement "startx"
>> Puis je me logge (root puis toor)
>> L'interface graphique se lance et j'arrive sur le bureau

Voilà, j'espère que cela solutionnera ton problème wink

Dernière modification par Jean (31-05-2009 00:28:51)

Hors Ligne

#18 31-05-2009 10:08:53

antispam
Membre Hyperactif
Inscription : 27-05-2009
Messages : 54

Re : BACKTRACK 3 ne fonctionne pas avec mon nouvel ordi

moi perso je recontre aussi ca probleme
alors moi pour y parez, ou j'utilise BT4 qui n'a pas le meme probleme
ou utiliser un machine viruel, qui va créé un dossier juste pour BT3, cela ne dérange en rien ton PC et windows

Hors Ligne

#19 17-11-2009 07:59:11

bensoyer
N00b
Inscription : 17-11-2009
Messages : 2

Re : BACKTRACK 3 ne fonctionne pas avec mon nouvel ordi

Salut sardinEmule, ton astuce ou il faut rajouter ta ligne de commande fonctionne dans mon cas mais hélas comme tu le pensais le wifi se trouve inactivé sad .  Comment pourrai je le réactiver ensuite. Je pense que mon problème viens de ma carte nvidia mais même lorsque je lance BT  en mode nVidia expérimental, je me retrouve avec l'écran noir.
Merci pour toutes proposition qui me ferai avancé dans mon problème.

Hors Ligne

#20 17-11-2009 08:02:31

bensoyer
N00b
Inscription : 17-11-2009
Messages : 2

Re : BACKTRACK 3 ne fonctionne pas avec mon nouvel ordi

rebonjour juste pour coriger mon erreur c'est la solution de monsieur hibou qui ma permis d'avancer un peu dans ma recherche et donc un grand merci..

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 133 04-12-2016 21:54:52 par GreyBird
0 158 02-12-2016 21:32:19 par tit64
4 328 20-11-2016 14:31:08 par richie
Épinglée :
21 14717 20-11-2016 12:53:07 par richie
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 247 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.041 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]