Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 12-11-2009 09:59:27

clac
Membre Actif
Inscription : 10-10-2009
Messages : 43

un alfa awuso36h

Bonjour a tous voilà je viens d’acheter un alfa awuso36h et je voudrais savoir si quand je vais aller sur mon live cd de backtrack je  doit encore taper dans la console modprobe –r iwl3945 ex ou je peux passer cette étape grand merci d’avance a tous  wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 12-11-2009 12:04:38

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : un alfa awuso36h

Avec la Alfa tu n'as pas besoin de modprobe –r iwl3945.
Ta Alfa est opérationnel de suite sur bt3 ou bt4 .
Passer en mode monitor => airmon-ng start wlan0


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#3 12-11-2009 14:07:18

clac
Membre Actif
Inscription : 10-10-2009
Messages : 43

Re : un alfa awuso36h

Bonjour sardineeMule encore un grand merci de m’avoir répondue si vit.
Je voudrais te poser une autre question svp dans le programme spoonwewp je voudrais savoir quelle drive je doit prendre car la il demande 2 drive et si ont en mais pas il refuse grand merci d’avance
wink

Hors Ligne

#4 12-11-2009 14:11:00

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : un alfa awuso36h

Salut clac tu met "mormale" .


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#5 12-11-2009 14:13:26

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : un alfa awuso36h

Spoonwep2 apres mise a jour de aircrack-ng il ne scanne plus donc ont scanne avec airodump-ng et on injecte et crack avec spoonwep2 .
Mais rien ne vaut la ligne de commande tu t'en rendra compte lors de crack qui bloque et la ligne de commande te rendra bien services.

Dernière modification par sardineeMule (12-11-2009 14:14:31)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#6 12-11-2009 14:36:15

clac
Membre Actif
Inscription : 10-10-2009
Messages : 43

Re : un alfa awuso36h

Re bonjour sardineeMule encore merci pour l’info désoler de te déranger mais je voudrais savoir si toi tu pourrai me dire pour quoi sur mon pc fixe l’alfa fonctionne bien par contre sur mon portable ce n’est pas le ça avec mon fixe j’arrive a me connecter cher mon amis qui a bite +- 2 maison plus loin par conte impossible  hmm  de le faire avec mon portable mon portable est un hp pavilliondv9000 ?  wink

Hors Ligne

#7 12-11-2009 14:47:14

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : un alfa awuso36h

clac tes testes de connexions sont faite que avec l'Alfa non oui ???
Je connais le hp pavillion si je dit pas de bétises il a une double antenne et un chipset athéros et tres puissant .


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#8 12-11-2009 15:07:32

clac
Membre Actif
Inscription : 10-10-2009
Messages : 43

Re : un alfa awuso36h

Re Le wifi de la carte d’origine est la wriless 3945 et quand je la de connecter pour mettre mon alfa qui est beaucoup plus puisant s’est la que je ne comprend pas pour quoi je n’arrive pas a me connecter désoler de te poser peux être une bête question pour toi mais pour moi c’est nouveau.   wink

Hors Ligne

#9 12-11-2009 18:52:02

scofild11
Membre Indéboulonnable
Inscription : 23-01-2009
Messages : 122

Re : un alfa awuso36h

ta la 1000mw ?

Hors Ligne

#10 12-11-2009 19:53:36

clac
Membre Actif
Inscription : 10-10-2009
Messages : 43

Re : un alfa awuso36h

Bonjour scofild11 sa c’est une bonne question mais pour te répondre je devrai d’abord savoir ou l’ont peux voire sa des que il y aura une personne qui me dira command voire je te le dirais  wink

Hors Ligne

#11 12-11-2009 19:58:06

scofild11
Membre Indéboulonnable
Inscription : 23-01-2009
Messages : 122

Re : un alfa awuso36h

si ya un 1 devant la diode qui clignote c'est un 1000mw sinon sa doit etre un 500mw
tu roule sur xp  ? vista ?

Hors Ligne

#12 12-11-2009 20:02:14

clac
Membre Actif
Inscription : 10-10-2009
Messages : 43

Re : un alfa awuso36h

Re Bonjour scofild11 je te remercie de l’info oui j’ai un 1 juste au dessus de la ptit lampe voici pour ton info  wink

Ps: j'ai un win xp pro

Dernière modification par clac (12-11-2009 20:03:42)

Hors Ligne

#13 12-11-2009 20:02:24

scofild11
Membre Indéboulonnable
Inscription : 23-01-2009
Messages : 122

Re : un alfa awuso36h

si ya un 1 devant la diode qui clignote c'est un 1000mw sinon sa doit etre un 500mw
tu roule sur xp  ? vista ?

Hors Ligne

#14 13-11-2009 07:56:18

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : un alfa awuso36h

Clac on peut pas te repondre comme ça on a pas asser de detail , tu n'arrive pas a te connecter mais a quel niveau et esque tu utilises l'utilitaire de la alfa ou zéro config de windows ?


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#15 13-11-2009 11:43:53

clac
Membre Actif
Inscription : 10-10-2009
Messages : 43

Re : un alfa awuso36h

Bonjour sardineeMule et bien comme je le disais quand je veux me connecter avec mon alfa sur mon pc portable hp pavillon9000 je n’arrive pas a me connecter cher mon ami qui habite 2 maison plus loin alors que sans mon alfa j’arrive juste a me connecter je suis sur un xp media center édition et quand j’utilise l’alfa et quand j’utilise mon pc fixe avec l’alfa la c’est impeccable la j’arrive a me connecter sans problème cher mon ami et la j’ai xp pro c’est sa que je ne comprend pas.

Ps : je précise bien que j’ai l’autorisation de lui c’est juste pour faire un test de distance.  wink

Hors Ligne

#16 13-11-2009 11:52:46

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : un alfa awuso36h

Tu as essayer de reinstaller les drivers tu les vire tu reboote et tu les réinstalle.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#17 13-11-2009 14:18:34

scofild11
Membre Indéboulonnable
Inscription : 23-01-2009
Messages : 122

Re : un alfa awuso36h

essaye d'utiliser le zéro config de windows en passant j'ai moi aussi la nouvelle 1000mw... mais j'ai aussi quelque probleme avec sa un peut près similaire j'ai une bonne reception mais j'arrive pas a me connecter sur ma borne wifi....

Hors Ligne

#18 13-11-2009 20:44:29

clac
Membre Actif
Inscription : 10-10-2009
Messages : 43

Re : un alfa awuso36h

Re bonjour a tous oui sardineeMule j’ai fait déjà 3x l’opération et en plus a chaque fois que je l’installe il change la configuration de mon windows a chaque fois que je quitte mon windows et que je le redémarre il me demande un mot de passe la je pousse sur enter et tout fonctionne normale pour quoi il me change se paramètre .  wink


Ps : scfild11 donne nous ta configuration svp merci

Dernière modification par clac (13-11-2009 20:47:08)

Hors Ligne

#19 13-11-2009 22:20:10

scofild11
Membre Indéboulonnable
Inscription : 23-01-2009
Messages : 122

Re : un alfa awuso36h

xp et seven

Hors Ligne

#20 15-11-2009 13:20:24

clac
Membre Actif
Inscription : 10-10-2009
Messages : 43

Re : un alfa awuso36h

Bonjour a tous j’aurai encore une ptite question sur l’alfa quand je veux me connecter sur mon wifi je n’arrive pas a rentre mon code j’ai du scanner (cracker la clé) et quand il ma donne le code en chiffres et lettre la je l’ai rentre et j’ai sue me connecter sur mon routeur es que c’est normale de devoir faire toute cette opération pour rentre dans sont propre routeur grand merci d’avance a tous.  hmm

Hors Ligne

#21 15-11-2009 13:52:42

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : un alfa awuso36h

oui clac quand tu as la clé (quand tu es loguer) tu es dans le reseau et là tu peux aller directement sur la config routeur sur certaines pas toutes .
N'oublie pas de changer les login et pass par défaut sa sera déja ça. wink

Dernière modification par sardineeMule (15-11-2009 13:53:15)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#22 15-11-2009 14:18:39

clac
Membre Actif
Inscription : 10-10-2009
Messages : 43

Re : un alfa awuso36h

Ok Et merci sardineeMule pour l’info c’est déjà un point de résolue il me reste plus qu’a résoudre le problème de mon portable  la je me demande si j’a parviens a trouver un pilote qui est peux être plus récent si sa irais pas !  wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.052 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]