Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 14-11-2009 15:00:27

sined95
Membre Radioactif
Inscription : 20-07-2009
Messages : 65

Problème de connexion sous windaube

Bien le bonjour!
  Me revoici avec une petite question.
J'ai changé de box après un problème  d'internet. Mais en voulant me reconnecter, voici une jolie erreur made in windaube qui me barre la route:
sanstitre-1-53a409e529.png

Je voudrais dire qu'être temps (lorsque je n'avais pas internet), j'ai installé une clef wifi.

Merci pour vos réponses!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 14-11-2009 15:12:05

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Problème de connexion sous windaube

Pourtant c'est claire sined95 ton power est faible . smile


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#3 14-11-2009 15:43:00

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : Problème de connexion sous windaube

un simple message d'erreur ne permet pas de trouver la cause, on a juste la consequence...

post + d'information sur les puissance de reception wink


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#4 14-11-2009 15:49:27

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Re : Problème de connexion sous windaube

Ton erreur signifie que le signal est trop faible ou bien que la box a un filtrage mac qui refuse ton adresse. Ce n'est pas l'OS qui est en cause, mais l'utilisateur tongue

Hors Ligne

#5 14-11-2009 16:16:21

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : Problème de connexion sous windaube

comme dans 90% des cas, le probleme est situé entre la chaise et l'écran ...


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#6 14-11-2009 16:22:08

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Re : Problème de connexion sous windaube

Ah au fait je n'avais pas percuté mais ton topic est carrément à l'ouest là! Qu'est ce que ça fait dans "Réseaux de botnets, rootkits, trojans, virus & autres malwares"? Tu m'expliques le rapport là? Allez zou, sujet déplacé.

Hors Ligne

#7 14-11-2009 19:46:47

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Problème de connexion sous windaube

Ce message d'erreur = Filtrage MAC de la box qui te refoule. ( ou la box est vraiment trop loin mais je n'y crois pas trop )

PS = Déjà évoqué moultes fois sur le Forum...


footer.jpg

Hors Ligne

#8 17-11-2009 18:01:52

sined95
Membre Radioactif
Inscription : 20-07-2009
Messages : 65

Re : Problème de connexion sous windaube

Bien le bonjour!
  Merci pour vos réponses mais je me suis directement adressé à dartybox.
Il m'ont répondu qu'un filtre était en place sur ma box et qu'il bloquait tous les appareils non autorisés.
Donc je leur ai demandé d'enlever le filtre et maintenant ça marche!

++ et merci pour toutes vos réponses.

PS: J'aurais encore quelques questions mais on verra ça après wink

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 175 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 302 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
connexion entre deux maisons par anto 2 corse
2 210 14-10-2016 09:11:49 par anto 2 corse
3 341 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
1 242 06-08-2016 09:38:50 par Seska

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]