Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 12-08-2008 14:14:19

kalaoui
Nouveau membre
Inscription : 12-08-2008
Messages : 7

Bloqué au niveau de Aireplay

Bonjour à vous tous,

Tout d'abord, je dispose d'un ordinateur portable Asus Centrino. J'utilise BackTrack 3 et je me lance depuis hier dans la recherche de clé WEP pour le fun.

Informations :

----------
iwconfig

lo :
no wireless extensions.

eth0 :
no wireless extensions.

eth1 :
unassociated ESSID:off/any
Mode:Monitor  Frequency=2.462 Ghz  Access Point: Not-Associated
Bit Rate:0 kb/s  Tx-Power=20dbm   Sensitivity=8/0
Retry Limit:7 RTS thr:off  Fragment thr:off
Encryption key:off
Power management:off
Link quality:0  Signal level:0  Noise level:0
Rx invalid nwid:0  Rx invalid crypt:0  Rx invalid frag:0
Tx excessive retries:0  Invalid misc:0  Missed beacon:0

----------
airmon-ng start eth1

Interface :eth1
Chipset :centrino b/g
Driver : ipw2200 (monitor mode enabled)

----------
airodump-ng --encrypt wep eth1

Je trouve 3 réseaux dont une station qui est connectée. Je me focalise dessus.

----------
airodump-ng -w out -c 11 --bssid _ _ _ _ _ _ eth1

Niquel, il est toujours connecté, je récupère l'adresse mac de la station avec un Rxq de 90

----------
aireplay-ng -11 -e NOM -a _ _ _ _ _ _ -b _ _ _ _ _ _ -h _ _ _ _ _ _ eth1

Il lance la requête et il n'y arrive pas :
Sending Authentification Request (open system) [ACK] pendant 30 secondes
et ensuite le message suivant :

Attack was unsuccessful. possible reasons :
-Perhaps MAC adress filtering is enabled
-Check that the BSSID (-a option) is correct
-Try to change the number of packet (-o option)
-The driver/card doesn't support injection
-This attack sometimes fails against some APs
-The card is not on the same channel as the AP
-You're too far from the AP. Get closer, or lower the transmit rate.

J'ai essayé plusieurs fois sur ce même réseau et j'ai toujours cette même réponse.
Actuellement c'est le seul que j'arrive à récupérer les autres sont inactifs.

Auriez vous une réponse à cet échec ? Que dois-je faire pour valider l'attaque ?

Merci d'avance pour vos réponses.

PS: Pouvez vous être assez explicite afin que je comprenne ce que je dois faire car je débute tout juste.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 12-08-2008 17:54:29

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Bloqué au niveau de Aireplay

Bonjour kalaoui, bienvenue sur le forum wink

Je vois déja un truc bizarre dans ta commande:

aireplay-ng -11 -e NOM -a _ _ _ _ _ _ -b _ _ _ _ _ _ -h _ _ _ _ _ _ eth1

L'attaque aireplay-ng -11 n'existe pas! Tu as du faire une erreur quelque part, quoi qu'il en soit, pour t'aider, le mieux serait que tu nous fasse voir des captures d'écran de tes différents shells, ou que tu les affiche sur le forum en copier/coller. La c'est trop vague pour qu'on puisse te répondre précisément.

PS: assure toi que ta carte wifi est bien compatible mode monitor ET INJECTION.

Hors Ligne

#3 12-08-2008 19:39:43

kalaoui
Nouveau membre
Inscription : 12-08-2008
Messages : 7

Re : Bloqué au niveau de Aireplay

Bonsoir M1ck3y.

Effectivement, j'ai fait une erreur dans ma commande aireplay-ng -11.

mini_080812091355532693.png

Sinon, comment savoir si ma carte est compatible en INJECTION ?

Merci d'avance pour les conseils.

Dernière modification par kalaoui (12-08-2008 20:12:42)

Hors Ligne

#4 12-08-2008 19:50:50

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Bloqué au niveau de Aireplay

Pour savoir si ta carte est compatible mode monitor plus injection, il faut tout d'abord que tu saches quel en est le chipset. Apparemment il s'agit d'une ipw2200, peut etre que quelqu'un en sait plus que moi sur cette carte, je n'ai jamais eu l'occasion de la tester. Dans tous les cas, une carte intégrée ce n'est pas terrible pour surveiller les réseaux wifi, les performances ne sont pas exceptionnelles au niveau de la puissance d'émission et de la sensibilité de la carte.

Hors Ligne

#5 12-08-2008 20:07:53

kalaoui
Nouveau membre
Inscription : 12-08-2008
Messages : 7

Re : Bloqué au niveau de Aireplay

Voilà le reste de la commande :

mini_080812090845609500.png

Dernière modification par kalaoui (12-08-2008 20:08:38)

Hors Ligne

#6 12-08-2008 20:23:13

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Bloqué au niveau de Aireplay

Ok. C'est tout simple, le point d'accès ne répond meme pas. Rapproche toi du point d'accès, si tu ne constate pas de changement alors c'est ta carte qui n'injecte pas.

Hors Ligne

#7 12-08-2008 20:39:53

kalaoui
Nouveau membre
Inscription : 12-08-2008
Messages : 7

Re : Bloqué au niveau de Aireplay

Ok, merci, je vais voir si je peux me rapprocher mais ça risque de ne pas être évident.
On a un étage de différence alors à part changer de pièce, je ne vais pas me pointer sur leur palier.

Par contre le fait d'avoir 90-100 de RXQ, c'est pourtant que je capte correctement ou je me trompe ?

Hors Ligne

#8 12-08-2008 22:15:01

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Bloqué au niveau de Aireplay

Un étage de différence, tu devrais pouvoir t'associer en principe. Je pense que ta carte n'injecte pas tout simplement. Meme si tu capte bien (avec un bon "rxq"), si ta carte n'injecte pas tu ne pourras pas t'associer, ni lancer une attaque.

Hors Ligne

#9 13-08-2008 10:11:32

kalaoui
Nouveau membre
Inscription : 12-08-2008
Messages : 7

Re : Bloqué au niveau de Aireplay

Donc, je suppose que ma carte ipw2200 n'injecte pas.

Existe t-il un moyen afin de configurer cette carte pour qu'elle puisse injecter ?
Est-il nécessaire d'acheter une carte PCMCIA en lieu et place de celle intégré à mon Centrino ?
Comment être sur que la nouvelle carte injecte ?

Merci d'avance pour vos réponses.

Hors Ligne

#10 13-08-2008 10:23:43

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Bloqué au niveau de Aireplay

Apparemment c'est possible d'injecter avec cette carte, mais il y a des conditions.
Déjà tu peux faire le test de l'injection tout simplement:

aireplay-ng -9 lenomdetoninterface

ensuite vla les conditions et des topics:

http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id= … &s=ipw2200

http://tinyshell.be/aircrackng/forum/in … topic=25.0

http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=242556

Dernière modification par Grand Hibou (13-08-2008 10:24:04)


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#11 13-08-2008 13:26:25

kalaoui
Nouveau membre
Inscription : 12-08-2008
Messages : 7

Re : Bloqué au niveau de Aireplay

Merci beaucoup pour ces liens mais bonjour la compréhension pour quelqu'un qui débute depuis 2 jours.
Bon, j'ai lancé :

-aireplay-ng -9 eth1 -> sans succès.

Je me suis mis à lire les différentes pages des liens et j'ai cru comprendre qu'il fallait patcher alors j'ai récupéré les fichiers suivants :

-ieee80211-1.2.1.17.tar.gz
-ipw2200-1.2.1.tgz
-ipw2000-1.2.1-inject_patch.tar.gz

et j'ai commencé par ieee80211-1.2.1.17.tar.gz

$ tar zxvf ieee80211-1.2.17.tar.gz
$ cd ieee80211-1.2.15
$ sudo make

et là j'ai ça :

mini_080813022642943460.png

Auriez vous une idée ?
Soyez indulgent et donnez moi si possible la marche à suivre.

Merci d'avance pour vos réponses.

Hors Ligne

#12 13-08-2008 15:11:47

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Bloqué au niveau de Aireplay

ouais, ça qui est curieux c'est que  que normalement le driver pour ta carte devrait déjà être patché sur BT3!
ne tout cas d'après le premier lien que je t'ai donné .
Peut-être faut-il charger manuellement un module en fait. Regarde ce topic pour BT2 à la base (si çétait possible sur BT2, ça devrait l'être sur BT3, ven diou!!):

http://tinyshell.be/aircrackng/forum/in … pic=1775.0


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#13 13-08-2008 16:32:30

kalaoui
Nouveau membre
Inscription : 12-08-2008
Messages : 7

Re : Bloqué au niveau de Aireplay

Oui, j'ai déjà lu quelques parts que l'ipw2200 était patché, je ne dois pas être loin mais il doit me manquer quelque chose car je viens de suivre à la lettre le guide du NEWBIE et j'ai été bloqué immédiatement :

1. Enable the rtap0 interface.
   rmmod ipw2200
   modprobe ipw2200 rtap_iface=1

le log me répond :

WARNING: Could not open '/lib/modules/2.6.21.5/kermel/net/ieee80211_crypt.ko': No such file or directory
WARNING: Could not open '/lib/modules/2.6.21.5/kermel/net/ieee80211.ko': No such file or directory

Il ne trouve pas le fichier ou le dossier, je dois faire quoi ?

Merci d'avance pour vos réponses

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 147 19-11-2016 15:44:56 par coyotus
18 3077 08-05-2016 01:44:41 par Fab955
5 458 04-05-2016 11:46:01 par FredHilbert
6 1011 11-02-2016 00:03:58 par M1ck3y
PRoblème Aireplay-ng par Poison111
3 770 13-09-2015 23:47:54 par s1lv3rf0x

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]