Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 16-11-2009 23:41:41

YodOne
Nouveau membre
Inscription : 16-11-2009
Messages : 6

Fichier dico vide après création ???

Bien le bonjour à vous tous.

Voilà mon problème. J'utilise le script keygen.sh pour lancer la génération du fichier dico. Il m'indique qu'il a bien créer le fichier mais le seul problème c'est qu'il est vide. ???

Merci de votre futur aide

Cordialement

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 17-11-2009 00:11:47

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : Fichier dico vide après création ???

quel commande as tu tapé dans ta console ?


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#3 17-11-2009 00:16:33

YodOne
Nouveau membre
Inscription : 16-11-2009
Messages : 6

Re : Fichier dico vide après création ???

Je lance en premier lieu le script par keygen.sh dans un terminal. Je choisi un mode (en l'occurence le 19). J'indique mes options ex : 10 10 blue abcdef123456

voilou. Toujours un fichier vide en sortie

Merci

Hors Ligne

#4 17-11-2009 00:22:13

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Fichier dico vide après création ???

Salut Yod0ne, bienvenue wink

C'est bizarre ton truc. Tu tournes sous quoi?

Hors Ligne

#5 17-11-2009 00:23:20

YodOne
Nouveau membre
Inscription : 16-11-2009
Messages : 6

Re : Fichier dico vide après création ???

Merci pour l'acceuil smile
Je tourne sous Backtrack 4 pourtant.

Hors Ligne

#6 17-11-2009 00:26:23

YodOne
Nouveau membre
Inscription : 16-11-2009
Messages : 6

Re : Fichier dico vide après création ???

J'ai du changer l'adresse du repertoire de crunch
/pentest/password/crunch en
/pentest/passwords/crunch (par default sous BT4)

mais je pense pas que ca ai une grande importance

Hors Ligne

#7 17-11-2009 00:26:24

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Fichier dico vide après création ???

Le script est prévu pour tourner sous Backtrack 3 Final, c'est d'ailleurs indiqué très clairement sur le menu d'intro. Le script n'a pas été adapté pour Backtrack 4, il y a surement quelques modifs à faire mais je n'aurais pas le temps de me pencher là dessus dans l'immédiat, j'espère qu'un membre du forum pourra te filer un coup de main.

Hors Ligne

#8 17-11-2009 00:27:59

YodOne
Nouveau membre
Inscription : 16-11-2009
Messages : 6

Re : Fichier dico vide après création ???

hmm je suis désolé du dérangement.

Merci quand même smile

Hors Ligne

#9 17-11-2009 00:31:58

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Fichier dico vide après création ???

Tu ne déranges pas du tout pas de souci, ce qu'il y a c'est que BT3 et BT4 sont différents, et donc si tu veux faire tourner le script il faut l'adapter et le modifier un peu. Sinon tu peux tester la version de Tite-Live, tu la trouveras dans le topic.

Hors Ligne

#10 17-11-2009 00:37:57

YodOne
Nouveau membre
Inscription : 16-11-2009
Messages : 6

Re : Fichier dico vide après création ???

Je teste illico. Merci

Hors Ligne

#11 17-11-2009 00:42:05

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Fichier dico vide après création ???

Mais elle est aussi prévue pour BT3 donc je ne te garantis rien...

Hors Ligne

#12 08-02-2010 07:27:26

deymus
Nouveau membre
Inscription : 03-02-2010
Messages : 6

Re : Fichier dico vide après création ???

Détérage de topic !
J'ai chercher avant de poster pour ne pas faire de doubon. J'ai le meme probleme, le fichier se crée mais il reste vide. J'ai commencé avec backtrack 4, sa ne marchait pas ( on m'a expliqué pourquoi), et j'ai pris le backtrack 2 final, le fichier se crée mais reste vide!
Je choisis le mode 17, donc j'ai juste le nom du fichier a taper mais ... il reste vide.
Par ailleurs, comment arreter la création du dico: ctrl+c ???

Hors Ligne

#13 08-02-2010 11:31:02

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Fichier dico vide après création ???

Tu utilises un script prévu pour tourner sous Backtrack 3 Final, ne l'utilises pas sous Backtrack 2 ni sous Backtrack 4 et ça fonctionnera comme il faut.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 318 20-11-2016 09:18:26 par regard48
1 145 19-11-2016 15:44:56 par coyotus
Creation E-mail Gmail.be par regard48  [ 1 2 ]
29 1058 13-07-2016 22:08:10 par kcdtv
6 2876 26-04-2016 15:28:14 par FredHilbert
5 1083 11-04-2016 14:17:44 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.028 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]