Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 13-08-2008 09:23:57

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Le problème des livebox

Bon, je me suis dit qu'un topic dédié au problèmes rencontrés avec les livebox pouvait ere intéressant.

Par exemple; il m'est arrivé de récuperer des clés de livebox, puis de n'avoir jamais pu m'y connecter, même avec une MAC supposée valide en fait. pour certaines autres c'est ok.
Et puis il y a des différences donc de matos. Il y a déjà les livebox inventel et Sagem, et plsieurs versions je pense pour chacune des marques.
D'autre part il y a les essid par défaut qui sont tantôt en minuscule, tantôt en majuscule, que se soit avec "Livebox" ou "wanadoo"
Donc si vous avez des infos fiables, partielles ou des problèmes particluiers avec des livebox, c'est par ici!   smile


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 13-08-2008 13:40:58

guifort
Membre Indéboulonnable
Inscription : 13-08-2008
Messages : 135

Re : Le problème des livebox

Livebox-xxx >> Sagem
Wanadoo-xxx>> Sagem
Livebox-XXXX >> Inventel WPA généralement
WANADOO-XXXX>> Inventel WPA généralement

Pour les versions il y a un nouveau firmware en cours de déploiement sur les Sagems au passage un reset de la livebox sagem aprés le nouveau firmware la mettrait en WPA .

Hors Ligne

#3 13-08-2008 20:17:36

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Le problème des livebox

guifort a écrit :

Livebox-xxx >> Sagem
Wanadoo-xxx>> Sagem
Livebox-XXXX >> Inventel WPA généralement
WANADOO-XXXX>> Inventel WPA généralement

Je vois que tu connais tes classiques wink

J'ai vu une Livebox en WEP (du 00:16:41, essid type Livebox-a1b2) miger vers un nouveau firmware, en dehors de quelques modifs sur l'interface d'administration (détails sur ce topic), la box n'est pas passée automatiquement en WPA... Es tu bien sur que ce genre de modif sera effectuée par le nouveau firmware? Je me pose réellement la question, car vu la quantité de personnes "utilisateurs de base" n'y comprenant pas grand chose au wifi, ce genre de modif est susceptible de faire sauter la hotline de l'agrume (si tu le permet Grand Hibou, je me sers de ton expression qui m'a bien plu wink ).

Hors Ligne

#4 12-05-2009 14:44:11

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Le problème des livebox

Ma livebox c'est une sagem et son essid est Livebox-XXXX ^^
désolé mais sa doit être des exceptions qui confirme ta règle


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#5 12-05-2009 15:15:08

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Le problème des livebox

Je capte une Inventel ( vu par KisMac qui affiche le manufacturier smile ) encryptée en  WEP, avec pour essid Livebox-D600 ... Et elle est fortement récalcitrante à tout types d'attaque ( -3 ne marche pas, -4 et -5 me chope des paquets inexploitables "Trying a LLC NULL packet... No answer, repeating..." voire rien du tout. J'en capte une tartine en WPA je peux essayer de faire un topo ce soir en cas. wink;);)


footer.jpg

Hors Ligne

#6 12-05-2009 15:20:27

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Le problème des livebox

Craug: l'homme qui déterrait les topics...

Hors Ligne

#7 12-05-2009 15:48:54

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Le problème des livebox

Rhoooooo j'avai encore pas vu que le topic avait 1 an... Dès que je vois des nouveaux messages je me jette dessus sans regarder !!!! En plus je suis au boulot donc pas facile ! big_smile:D:D:D


Craug l'exhumeur...  lol:lol::lol::lol:


footer.jpg

Hors Ligne

#8 12-05-2009 15:54:04

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Le problème des livebox

je vois pas pourquoi les topic d'il y a 9mois ne serais pu utiliser (si c'est un reproche que vous me faite)
j'ai découvert l'univers backtrack il doit y avoir 1 mois de sa alors pour moi tout ces topic sont nouveau est très instructif
si vous ne voulez vraiment pu que je "déterre" les topic dites le moi et c'est tout


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#9 12-05-2009 15:56:21

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Le problème des livebox

Rhoooo sois pas susceptible Craug on te chambre un peu !!! Faut bien se marrer un peu autrement qu'est ce qu'on devient ? hum ?:):):):)


footer.jpg

Hors Ligne

#10 12-05-2009 16:03:07

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Le problème des livebox

non mais je suis au courant que vous ete des crack et tout mais sur plusieurs forum j'passe pour le con du coin ... et sa saoul un peu
je répète que sa fait que 1mois que jme suis lancé dans ce monde et malgré plusieurs difficultés (surtout la carte wifi compatible ) je réussi a gérer le crack clé wep par attaque arp replay, et chopchop (j'ai déjà réussit quelque crack) et histoire de pas me faciliter les choses j'avais une version de BT qui avait un bug avec mon chipset
donc malgré se qu'on peut penser de moi, je trouve que je me suis pas si mal démerder que sa^^(j'ai pas fait que suivre les "conseils" j'ai compris les erreurs que j'avais faites):bigsmoke:


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#11 12-05-2009 16:09:22

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Le problème des livebox

tu parles de cracks ? Pas moi en tout cas ( jettes un coup d'oeil dans mes topics et tu verras les questions balourdes que je pose ) Tu ne passes pas pour le con du coin, un forum est fait pour renseigner tout le monde, les noobs et les cracks ( même eux ne savent pas tout ) et si on a pu te froisser tu nous en vois désolé. smile:):):):) A très bientot !


footer.jpg

Hors Ligne

#12 12-05-2009 16:42:14

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Le problème des livebox

Craug, sur un forum il y a 2 choses (entre autres) qui sont mal vues des modos et admins: hijacker le topic de quelqu'un d'autre (venir poster tes questions dans un topic dont tu n'es pas l'auteur) et déterrer des topics (surtout si tu n'apportes pas réellement quelque chose de constructif au topic en question). Ce n'est pas une question d'etre ou non un crack, c'est juste la manière dont tu agis sur le forum. Cela étant dit, tu ne passes absolument pas pour un "con" ici, mais pour un membre débutant plein de curiosité, et je te rappelle que l'une des règles (section 7) du forum c'est justement qu'ici on n'enfonce pas les débutants. Fin de la parenthèse, laissons ce topic tranquille à moins que quelqu'un ai quelque chose de vraiment intéressant à ajouter à propos des Livebox.

Hors Ligne

#13 12-05-2009 21:56:53

JulienDev
Membre Actif
Inscription : 27-12-2008
Messages : 40
Site Web

Re : Le problème des livebox

Moi je voudrais ajouter un truc.
Sur certaines livebox, il y a parfois des problèmes lorsque l'on veut enlever le filtrage MAC. Sur un firmware inventel (j'ai pas la version en tête), il n'y a pas d'option pour désactiver le filtrage MAC. Est-ce que quelqu'un a trouvé une solution en telnet, ssh, pages cachées pour y arriver?

Edit : J'ai ajouté un screenshot plus bas

Dernière modification par JulienDev (15-05-2009 17:57:20)

Hors Ligne

#14 12-05-2009 22:04:41

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Le problème des livebox

Ah la la ! Je crois que ce n'est pas le bon post pour poster un nouveau message JulienDev... Mais pour te répondre, je n'ai pas la solution mais même si tu ne peux pas désactiver le filtrage MAC completement ( je vois l'option dont tu parles)  tu peux rentrer manuellement des MAC autorisées dans l'interface de gestion de la Livebox. Et sur les Livebox Mini Sagem ( les nouvelles ) c'est encore une autre paire de manches pour autoriser des MAC ( je n'ai pas réussi ) mais c'est peut-être un bug de celle-ci.

Dernière modification par Morris (12-05-2009 22:06:02)


footer.jpg

Hors Ligne

#15 12-05-2009 22:07:53

JulienDev
Membre Actif
Inscription : 27-12-2008
Messages : 40
Site Web

Re : Le problème des livebox

Je pensais que c'était "quelque chose de vraiment intéressant à ajouter à propos des Livebox." ^^
Sur l'interface de cette inventel, j'ai pas trouvé où ajouter de MAC.
Je vous donne la version du firmware demain quand je serai connecté à cette box ;-)

Edit : J'ai ajouté un screenshot plus bas

Dernière modification par JulienDev (15-05-2009 17:58:22)

Hors Ligne

#16 12-05-2009 22:12:46

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Le problème des livebox

Fais nous un screenshot de ton interface parce qu'il y en a 50000 différentes stp. smile


footer.jpg

Hors Ligne

#17 13-05-2009 22:54:04

JulienDev
Membre Actif
Inscription : 27-12-2008
Messages : 40
Site Web

Re : Le problème des livebox

Bon, impossible d'accéder à la livebox aujourd'hui, elle a disparue.
Je mettrai un screenshot des que j'en retrouve une avec cette interface

Hors Ligne

#18 15-05-2009 10:38:44

JulienDev
Membre Actif
Inscription : 27-12-2008
Messages : 40
Site Web

Re : Le problème des livebox

Voilà, elle est revenue et voici le screenshot

liveboxb.th.jpg

Dernière modification par JulienDev (15-05-2009 10:39:27)

Hors Ligne

#19 15-05-2009 12:48:28

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Le problème des livebox

c'est toi qui a changer en aucune sécurité?
si c'est le cas tu risque d'avoir tout le quartier qui se connecte a ta box
L'interface de ma box ne se présente pas comme sa j'essaierai de vous envoyer un screen. En faite elle est assez simple a configurer


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#20 15-05-2009 14:04:04

JulienDev
Membre Actif
Inscription : 27-12-2008
Messages : 40
Site Web

Re : Le problème des livebox

Justement, c'est un voisin qui a laissé sa box en open...mais avec filtrage MAC.
Donc si les voisins n'y connaissent rien, elle est tranquille, mais si quelqu'un s'y connait rien qu'un peu...
J'ai jamais réussi à désactiver ce filtrage mac sur les interfaces comme celles-ci, donc si quelqu'un a un moye, je suis preneur

Hors Ligne

#21 15-05-2009 15:34:18

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Le problème des livebox

JulienDev a écrit :

Justement, c'est un voisin qui a laissé sa box en open...mais avec filtrage MAC.

Donc je résume; tu veux qu'on t'aide à enlever le filtrage mac de cette box alors qu'elle ne t'appartient pas et que tu t'y es introduit sans l'accord de son propriétaire? C'est une blague? Personne ici ne t'aidera pour une demande illégale. Je te rappelle qu'en t'inscrivant sur ce forum tu as accepté d'en respecter le règlement, alors tu as intéret de bien le lire et de changer tes mauvaises habitudes. Ceci est mon premier et dernier avertissement, encore un post douteux dans ce genre et tu seras définitivement banni du forum. Je ne vais pas verrouiller ce topic, en revanche si tu y postes encore ne serait ce qu'un seul message c'est dehors direct.

Hors Ligne

#22 15-05-2009 18:16:51

JulienDev
Membre Actif
Inscription : 27-12-2008
Messages : 40
Site Web

Re : Le problème des livebox

Non non non, pas du tout. J'ai internet chez moi, ça me suffit. C'est justement mon voisin qui n'y connait rien qui m'a demandé si je connaissais la manière pour ajouter un PC sans appuyer sur le bouton de synchronisation. Mais c'est bon, le problème est résolu, il a ramené sa box chez Orange, ils lui ont changé contre une Sagem (pas pour le filtrage, mais pour le problème de disparition d'hier). Je suis d'accord, j'aurais du le préciser.

Je connais le réglement, tu peux voir que j'ai moi même un blog sur lequel j'ai écris:
"Les informations sont données à titre purement informatif et ne sont PAS
destinées à vous dire comment cracker le réseau de votre voisin ou de quiconque !"

Désolé pour la confusion.

Hors Ligne

#23 15-05-2009 18:26:16

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Le problème des livebox

Merci pour cette précision, à l'avenir évite de laisser planer le doute car j'en ai déja vu quelques uns qui cherchent à s'introduire sur des réseaux qui ne leur appartiennent pas et j'en deviens parano à force... Je me disais aussi, un webmaster digne de ce nom ne s'amuse pas à ça... wink

Hors Ligne

#24 16-05-2009 10:57:02

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Le problème des livebox

J'avai vu ton le screenshot de ton interface, mais compte tenu du contexte je ne pouvai décemment y répondre... Ton voisin l'a ramené ? Problème résolu donc. Petite précision, mon beau-frère possède une livebox comme celle-ci ( Inventel Orange ) et apparement il n'est pas possible de désactiver le filtrage MAC, la seule option dispo est la modification du temps d'association. A moins que quelqu'un me corrige, mais il me semble bien que c'est ça. smile


footer.jpg

Hors Ligne

#25 16-05-2009 13:02:55

JulienDev
Membre Actif
Inscription : 27-12-2008
Messages : 40
Site Web

Re : Le problème des livebox

Oui, c'est bon, plus de soucis avec la Sagem ;-)
J'ai aussi lu qu'en désactivant le WiFi facile, ça enlevait le filtrage MAC mais je peux pas testé puisqu'il ne l'a plus.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 213 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
35 1874 23-11-2016 16:31:33 par roofnat
12 10484 22-11-2016 15:12:09 par kcdtv
1 261 21-11-2016 15:38:39 par koala
0 431 20-11-2016 09:18:26 par regard48

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]