Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#51 25-11-2009 18:42:48

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : internet et fire fox page blanche si je démarre un telechargement ?!

Pourquoi faire une image ?

moi perso en 10mn tout est installé  l'os + drivers  = rapidité, sans saisir auncun truc

par contre je sais pas mais j'évite le formatage si je peut,  pas très bon pour le disque dure mais après chacun fait comme il le veut

bien sur tu as le formatage aussi bas niveau etc .. .. ...

Dernière modification par Sopor Aeternus (25-11-2009 18:50:40)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#52 25-11-2009 18:54:19

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : internet et fire fox page blanche si je démarre un telechargement ?!

ben tu sais maintenant avec seven, les cd de drivers plus besoin

Hors Ligne

#53 25-11-2009 19:03:45

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : internet et fire fox page blanche si je démarre un telechargement ?!

bofff

je trouve que c'est pas très au point leur recherche de driver en auto car : et ne met pas tout a jour mais c'est un bon debut

sur un de mes pc portable acer 7730z quand il fait la mise a jour de la carte graphique nvidia par la suite il me plante l affichage de temps a autre

mais la il a xp donc je pense avec une image 10mn est c'est finit,seven faut compté + 1/2h d'install + mise a jour des drivers + 1/2 h

Dernière modification par Sopor Aeternus (25-11-2009 19:04:34)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#54 25-11-2009 19:10:40

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : internet et fire fox page blanche si je démarre un telechargement ?!

1/2 h d'install ?

Je l'ai installé en 10 min wink

Hors Ligne

#55 25-11-2009 19:13:43

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : internet et fire fox page blanche si je démarre un telechargement ?!

whaouuuuu smile pas mal

desole j'ai juste un dual core E8500 avec 4 giga de ramm ati4850hd asus pq5 pro en  pc fixe  en installant la version 7 integral


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#56 25-11-2009 19:45:47

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : internet et fire fox page blanche si je démarre un telechargement ?!

Ben moi j'ai aps grand chose de plus que toi, Phenom x4 955BE, 4go de DDR3, HD4890, Asus Crosshair III Formula voir le topic sur le forum partie matos wink

Hors Ligne

#57 25-11-2009 20:02:46

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : internet et fire fox page blanche si je démarre un telechargement ?!

lol mdr pas grand chose smile tu as déjà un  proc  avec 4 coeurs

damienmou a écrit :

Ben moi j'ai aps grand chose de plus que toi, Phenom x4 955BE, 4go de DDR3, HD4890, Asus Crosshair III Formula voir le topic sur le forum partie matos wink

Dapres ce que je vois c'est un  4 coeurs ?? en a tu lutillité ? sachant que + 90 pourcent des appli  tourne encore sur 1 coeur ? voir 2 mais 4 whaouuuuuuu ca doit couté la peau du cul ce truc ?

ou si tu fait du traitement video, photoshop, illustrator " si ils prennent le 4 coeurs  etc ... mais as tu trouvé d'autre appli tournant sur du 4 coeurs ??

et seven prends bien le 4 coeurs ?

Dernière modification par Sopor Aeternus (25-11-2009 20:11:00)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#58 25-11-2009 20:23:45

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : internet et fire fox page blanche si je démarre un telechargement ?!

Sopor Aeternus a écrit :

lol mdr pas grand chose smile tu as déjà un  proc  avec 4 coeurs

damienmou a écrit :

Ben moi j'ai aps grand chose de plus que toi, Phenom x4 955BE, 4go de DDR3, HD4890, Asus Crosshair III Formula voir le topic sur le forum partie matos wink

Dapres ce que je vois c'est un  4 coeurs ?? en a tu lutillité ? sachant que + 90 pourcent des appli  tourne encore sur 1 coeur ? voir 2 mais 4 whaouuuuuuu ca doit couté la peau du cul ce truc ?

ou si tu fait du traitement video, photoshop, illustrator " si ils prennent le 4 coeurs  etc ... mais as tu trouvé d'autre appli tournant sur du 4 coeurs ??

et seven prends bien le 4 coeurs ?

Alors l'utilité jeux, photoshop, vmware, boinc. Sinon ca coute pas si cher que ca environ 130 €

Hors Ligne

#59 25-11-2009 21:53:26

tintin
Membre Actif
Inscription : 18-11-2009
Messages : 26

Re : internet et fire fox page blanche si je démarre un telechargement ?!

pour répondre a noob  oui le fait de désinstaller bit defender résou le problème et le comble c'est que c'est une version acheté !

Hors Ligne

#60 25-11-2009 22:59:10

ordag
Nouveau membre
Inscription : 24-11-2009
Messages : 5

Re : internet et fire fox page blanche si je démarre un telechargement ?!

Noob c'est mon rang sur le forum^^

C'est abusé si ça vient de Bitdefender en effet...
Je vais essayer également de le désinstaller pour voir si ça marche chez moi, mais j'ai aussi déboursé 35 euros pour une licence 2 ans, j'espère qu'ils vont résoudre le problème...
On se tient au courant.

Hors Ligne

#61 25-11-2009 23:13:34

tintin
Membre Actif
Inscription : 18-11-2009
Messages : 26

Re : internet et fire fox page blanche si je démarre un telechargement ?!

je les ai contacter pour voir si il y avait un réglage mais c'est vraiment honteux..

je te fais signe si j'ai des news

Hors Ligne

#62 27-11-2009 21:21:01

ordag
Nouveau membre
Inscription : 24-11-2009
Messages : 5

Re : internet et fire fox page blanche si je démarre un telechargement ?!

ça se précise !

http://forum.bitdefender.com/index.php? … 16879&st=0

Le problème est identifié chez Bitdefender et d'après ce qu'ils disent, un correctif est actuellement en cours de préparation. Je suis déjà soulagé d'avoir identifié le problème.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
6 4736 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner
6 433 24-05-2016 21:56:31 par Fab955
0 476 23-03-2016 23:16:58 par Kanouni
Internet restreint par tankiste
11 687 18-06-2015 18:13:59 par kcdtv
2 1344 08-04-2015 17:27:40 par Sinaï00

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]