Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 13-08-2008 12:41:54

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

alfa 500 sous windows, on peut pas spoofer la MAC

Apparemment on peut pas spoofer son adresse MAC sous windows! J'ai essayé, marche pas. que se soit dans les paramètres windows ou avec un utilitaire.

Dernière modification par Grand Hibou (13-08-2008 12:42:14)


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 13-08-2008 12:45:30

guifort
Membre Indéboulonnable
Inscription : 13-08-2008
Messages : 135

Re : alfa 500 sous windows, on peut pas spoofer la MAC

Personnelement avec l'utilitaire Etherchange sa marchait ... marchait car mon alfa est morte aprés l'avoir connecté sur mon routeur Tecom qui tournait a 255 mW ^_^

Hors Ligne

#3 13-08-2008 13:18:08

alan-smithee
Membre Indétronable
Inscription : 18-07-2008
Messages : 150

Re : alfa 500 sous windows, on peut pas spoofer la MAC

Je confirme, avec Etherchange ca marche impec, je viens de réessayer à l'instant, mais il faut au préalable avoir désactivé la carte wink

Hors Ligne

#4 13-08-2008 14:25:37

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : alfa 500 sous windows, on peut pas spoofer la MAC

Yep, mais alors autre question: vous êtes sur que vous pouvez vous associer alors?
Essayez voir sur un ap où vous savez que normalement ça marche toujours.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#5 13-08-2008 17:17:46

guifort
Membre Indéboulonnable
Inscription : 13-08-2008
Messages : 135

Re : alfa 500 sous windows, on peut pas spoofer la MAC

Assosier ba spoofer oui j'ai fait sa sur ma livebox quand j'avais la flemme d'aller appuyer sur le bouton 1 sinon tu tournes sous quoi ? Si c 'est vista je pense que tout s'explique

Hors Ligne

#6 13-08-2008 17:30:24

alan-smithee
Membre Indétronable
Inscription : 18-07-2008
Messages : 150

Re : alfa 500 sous windows, on peut pas spoofer la MAC

guifort a écrit :

Assosier ba spoofer oui j'ai fait sa sur ma livebox quand j'avais la flemme d'aller appuyer sur le bouton 1 sinon tu tournes sous quoi ? Si c 'est vista je pense que tout s'explique

J'AI réussi à spoofer ma mac sous vista avec etherchange, et j'ai pour preuve ce que me retourne la commande "ipconfig /all" wink
Ensuite j'ai tenté de me connecter à mon AP configuré avec un contrôle  des mac, avec l'adresse d'origine pas de probl!me, et la preuve que ma mac a été changé après réside dans le fait que je ne pouvais plus m'associer avec mon AP si la mac spoofée ne correspondait pas smile
Donc pas de soucis.

Hors Ligne

#7 13-08-2008 20:08:56

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : alfa 500 sous windows, on peut pas spoofer la MAC

Etherchange fonctionne parfaitement, que ce soit sous XP ou Vista. En plus de pouvoir spoofer l'adresse mac des cartes wifi, cet excellent programme permet de spoofer les adresses mac de toutes les cartes réseau de ton ordinateur. Etherchange fonctionne nickel, c'est testé et garanti wink

Hors Ligne

#8 14-08-2008 11:59:55

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : alfa 500 sous windows, on peut pas spoofer la MAC

ok, va falloir que je revoie ça alors sur le windows du pc de mon pote.
J'avais jamais essayé sous windows encore le spoofing de MAC de l'Alfa 500.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]