Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 29-11-2009 15:37:58

Boofku
Membre Actif
Inscription : 28-11-2009
Messages : 28

BT3 sous Vmware

Bonjour à tous,

En espérant que le problème n'ait pas déjà été traité. J'ai fait quelques recherches ici et sur des forums similaires, j'ai pas vraiment de trouvé de solution. Un post semblable à celui-ci a déjà été créé il y a quelques temps, mais est resté sans réponse. J'ai (peut-être) trouvé une solution de contournement en téléchargeant sur RemoteExploit.org l'image vmware BT3 (en cours de download, mais c'est très long) mais j'aimerais quand même comprendre et résoudre mon petit soucis. Que je vous expose :

J'aurais voulu tester le BT3 modifié proposé par crack-wifi.com sur VMware Server (2.0.2). Je suis habitué à bosser sur du VMware et pimpampoum, je me rend compte que j'ai jamais utilisé le wifi, yahaa, c'est là que vous intervenez.

J'ai donc créé ma VM, sans disque, un peu de RAM et monté l'iso de BT3. L'interface réseau montée sur la VM est en mode bridge. Tout fonctionne correctement, j'ai bien le réseau opérationnel, la VM BT3 accède aux autres machines de mon LAN et à internet. Youpi. Seulement, l'interface de la VM est reconnue comme une carte ethernet. Quand je fais un ifconfig, j'ai bien un eth0 qui apparaît et non pas un wlan0. Avec la commande iwconfig, j'ai (évidement) un no wireless extensions sur l'if locale et eth0.

Ma question est donc, ayant une carte wifi sur mon hôte, comment peut-elle être reconnue en tant que telle sur le guest?

Si j'arrive à faire cette VM et que ça apporte vraiment un plus (les outils de crack-wifi.com ajoutés?) par rapport à la VM de Remote-Exploit, je la metterai à disposition.

Voilà, merci à tous.

(Et félicitations pour l'initiative de crack-wifi.com!)
edit : correction orthoraphique

Dernière modification par Boofku (29-11-2009 15:39:44)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 29-11-2009 16:00:14

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : BT3 sous Vmware

Salut Boofku et si on en a deja parler, oui certaine carte wifi sont détecter en eth0 mais bon sa marche quand meme wink


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#3 29-11-2009 16:41:15

Boofku
Membre Actif
Inscription : 28-11-2009
Messages : 28

Re : BT3 sous Vmware

Hi sardine, merci de l'attention portée au post.

Ca marche, ça marche, disons le vite :

bt1n.jpg

Le passage en mode monitor ne donne pas grand chose (voir image), la carte ne serait pas pas reconnue?

Du coup pas d'écoute possible, j'ai du 'ioctl : operation not supported', est-ce que ce serait BT3 qui ne gérerait pas mon interface wifi VMware qu ine saurait pas la rendre visible sur une VM?

Des idées?

Je vais continuer de gratouiller sur le forum puisque tu me dis que le sujet n'est pas nouveau (en attendant n'hésitez pas si vous avez une piste hein!)

Merci!

Hors Ligne

#4 29-11-2009 17:44:54

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : BT3 sous Vmware

Salut Boofku, bienvenue sur le forum wink

Utilises notre Moteur de recherche, ta question a déja été traitée pas mal de fois. Allez, je te donne un petit coup de main: machine virtuelle et carte wifi.

Hors Ligne

#5 29-11-2009 18:05:33

Boofku
Membre Actif
Inscription : 28-11-2009
Messages : 28

Re : BT3 sous Vmware

Yep, merci mickey en effet en grattant un peu plus sur le forum j'ai vu que je trouverais pas de solution pour ma carte "integrée".  Je vais quand même aller gratter côté VMware, c'est quand même fou.

Merci pour les infos!

Hors Ligne

#6 29-11-2009 20:32:56

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : BT3 sous Vmware

coucou

Lache l'affaire, cela ne fonctionnera pas avec ta carte intégré, il te faut une carte  en usb comme l'alfa et VMware voilaaaaaaaa


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#7 29-11-2009 22:33:03

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : BT3 sous Vmware

harggggggggggggg c'est une pci Boofku pam


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#8 29-11-2009 22:48:57

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : BT3 sous Vmware

sardineeMule a écrit :

harggggggggggggg c'est une pci Boofku pam

Non c'est pas grave, c'est la fatigue  smile  bigsmoke  non je déconne mais il n'a pas  précisé des le début du post smile


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#9 30-11-2009 13:24:30

fierrot
Membre Indéboulonnable
Inscription : 12-10-2009
Messages : 101

Re : BT3 sous Vmware

prends un alfa a 50€ chez avenir informatique ou une fausse a 20€ sur ebay. l'alfa sera meilleure forcément mais l'autre moins de moitié prix.
ca te permettra de switcher tres facilement entre vmware et ton windows (testé et approuvé big_smile)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]