Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 29-11-2009 19:52:59

Boofku
Membre Actif
Inscription : 28-11-2009
Messages : 28

Réutilisation FreeBox v5

Bonjour,

Je possède une freebox v5 que je n'utilise pas, n'étant pas chez free. Est-ce que qqu'un aurait une astuce ou saurait où je pourrais trouver le moyen d'utiliser cette box pour autre chose? M'en servir comme hotspot wifi pour étendre mon champ de couverture par exemple!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 29-11-2009 20:05:44

scofild11
Membre Indéboulonnable
Inscription : 23-01-2009
Messages : 122

Re : Réutilisation FreeBox v5

Quelle est ton FAI actuelle ?

Hors Ligne

#3 29-11-2009 20:10:41

Boofku
Membre Actif
Inscription : 28-11-2009
Messages : 28

Re : Réutilisation FreeBox v5

SFR.


Pourquoi la question? T'as des infos sur la freebox v5?

Hors Ligne

#4 29-11-2009 20:53:28

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Réutilisation FreeBox v5

Lol

1/ tu es passé chez sfr = pas la même carte dans le dslam

Pas possible car c'est la mac adresse enregistré chez free    et  " sans la syncro avec le dslam  "  = freebox v5  inutilisable  adsl, et la HD

d'ailleurs tu n'as pas rendu , ta freebox ?

Et ce forum n'est pas la pour Hacker les freebox lit bien la     FAQ                   INTERDIT

Dernière modification par Sopor Aeternus (29-11-2009 21:00:07)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#5 05-12-2009 01:30:38

Boofku
Membre Actif
Inscription : 28-11-2009
Messages : 28

Re : Réutilisation FreeBox v5

Sopor Aeternus, j'ai toujours été chez SFR (Cegetel, puis neuf puis SFR), jamais chez free. Il se trouve que je suis quand même en possession d'une Free box (deux même!). Je ne parle pas de l'utiliser sur le réseau SFR (t'es sur que les activation/authentification se font par adresse MAC d'ailleurs?) mais plutôt sur mon réseau privé, pour étendre la couverture du wifi. Je t'explique avec un dessin :

INTERNET <--> RESEAU SFR <--> NEUF BOX <--> Mon réseau chez moi, la zone wifi couverte par la neufbox <--> attention là on arrive en limite de zone couverte (genre aller, 20m) <--> FreeBox! (je me dit qu'a partir du moment où elle peut recevoir et émettre en wifi, y'a bien un truc à en faire <--> limite de la zone couverte par la free box (dc on passerait pour mon réseau wifi de 20 à 40m).

En espérant que explication basique t'aideras à comprendre.

Si qqu'un à des idées, je suis preneur.

Hors Ligne

#6 05-12-2009 04:07:21

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : &#3663;&#3665;&#1769;&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Réutilisation FreeBox v5

ah

déjà merci de ton effort, pour l'explication plus clair car des le départ tu n'avais pas expliqué
désolé j'ai pas ma boule de cristal,

J'adore ton dessin smile

1/  Alors as tu fait des test genre branché la freebox adsl  " et tu a quoi a l'ecran ?   de la freebox ? une petit Serpentin en mode lent ?

Pour que la freebox  envois/réception wifi elle doit être activé , mais ne sauras jamais activé car  pour qu'elle    fonctionne elle doit être reconnue avec sa mac adresse sur le réseaux free   et ensuite   tu doit aussi  l'activé  par l'interface de la freebox par le web pour les parametrage du wifi.

Donc tu as 2 problème
et si tu as du temps vas voire 2 personne qui ont des frebox adsl et inverse les 2 freebox adsl  = sans effet cela ne fonctionnera pas a cause de la mac adresse et de la ligne FT car ce n'est pas sur le meme plot,carte  bref .....
Exemple sur ma freebox moi je suis :

L'adresse 88.xx.xx.xx  correspond  à la carte No 1 du Dslam (chipset No 4, position No 5) - Dslam V2

wikipedia  Freebox

Regarde sous la freebox cela appartient a free et interdit à la        revente, ou autre
et cela ne change pas ma possition de vouloir hacker une freebox

Vas t'acheter un routeur/wfi dans le coin des bonne annonces, prends toi un      Linksys WRT54GL

Dernière modification par Sopor Aeternus (05-12-2009 04:48:36)


1269116221339.gif

(•&#810;&#9679;) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•&#810;&#9679;)

Hors Ligne

#7 05-12-2009 18:53:07

Boofku
Membre Actif
Inscription : 28-11-2009
Messages : 28

Re : Réutilisation FreeBox v5

SA, il est possible d'acquérir une FreeBox en toute légalité sans les firmware, juste le boîtier. Elle ne fonctionnera pas sur le réseau de Free, ça tombe bien c'est justement ce que je veux, le bôitier matériel et ses capacités réseaux/wifi et l'utiliser pour mon réseau perso.

Ma question de départ, dans des termes simples était juste de savoir si ici, étant donné que je suis dans une section hardware du forum, avait déjà su/pu utiliser une freebox en tant que WDS ou répéteur wifi.

Enfin rien d'illégal, pas de quoi troller des heures et des heures. Je suis preneur si tu as des infos sur le sujet.

Hors Ligne

#8 05-12-2009 20:57:50

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : &#3663;&#3665;&#1769;&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Réutilisation FreeBox v5

Lol

avoir une freebox sans le micro logiciel c'est tiré par les cheveux ca  . .. ...

Tu as raison tu as le droit d'avoir une freebox smile j'ai posé la question a l'aduf  " association des utilisateurs free " ou il y  a des corps free  smile

091205090125299169.jpg

bon je sais que la freebox fonctionne sur du linux,bcm63xx,
il te manque juste a modifier le code source

Dernière modification par Sopor Aeternus (05-12-2009 21:11:19)


1269116221339.gif

(•&#810;&#9679;) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•&#810;&#9679;)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
BSSID & freebox ? par disquette
1 48 30-11-2016 13:48:35 par koala
0 317 20-11-2016 09:18:26 par regard48
Mdk3 freebox 5ghz par Sinaï00
4 336 07-11-2016 02:19:43 par Sinaï00
0 437 27-08-2016 11:44:43 par kyoku77
1 1103 11-02-2016 00:46:10 par M1ck3y

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.023 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]