Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 06-12-2009 13:59:02

bigboss560
Membre Radioactif
Inscription : 18-09-2009
Messages : 80

Impossible de lancer des applications.

Bonjour, j'utilise BackTrack 3 Final modifié par CrackWpa mais je n'arrive à accéder à aucun terminal. Par exemple, le lancement d'applications tels que Fast-Track ou RedFang, qui démarrent en console se ferment immédiatement après ouverture. sachant que pratiquement toutes les applications disponibles sous backtrack s'ouvre en console, backtrack devient inutilisable. Si vous avez une quelconque solution car la je désespère de pouvoir encore utiliser Backtrack un jour. sad:(:(

Dernière modification par bigboss560 (25-12-2009 13:58:27)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 07-12-2009 16:57:36

sigsauer11
Membre Indétronable
Inscription : 04-10-2009
Messages : 167

Re : Impossible de lancer des applications.

Tu a fais un memtest ?? pour voir si ce n'est pas du à ta ram ?


1228905384.gif

Hors Ligne

#3 07-12-2009 19:40:13

bigboss560
Membre Radioactif
Inscription : 18-09-2009
Messages : 80

Re : Impossible de lancer des applications.

Oui, je l'ai déjà exécute plus de 3 fois mais il n'a malheureusement rien donné. D'autre propositions ?

Hors Ligne

#4 07-12-2009 21:06:17

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Impossible de lancer des applications.

coucou

Bin déjà donne nous un peu  plus d'info  :  Genre pc ? fixe ? portable ? la marque ? es ce que cela a deja fontionné au par avant ??

tu as fait un test croisé ? genre testé tes versions en live cd  sur un autre pc ??


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#5 07-12-2009 22:23:06

bigboss560
Membre Radioactif
Inscription : 18-09-2009
Messages : 80

Re : Impossible de lancer des applications.

Je possède un pc portable, de marque HP Conpaq et oui cela fonctionnait très bien auparavant.

Tous marchais très bien et c'est pourquoi je me demandais pourquoi cela ne fonctionnait plus.

Je n'ai pas encore effectuer de test croisé mais j'essaierai prochainement si le problème ne sera toujours pas résolu.

Dernière modification par bigboss560 (12-12-2009 18:22:09)

Hors Ligne

#6 12-12-2009 18:20:04

bigboss560
Membre Radioactif
Inscription : 18-09-2009
Messages : 80

Re : Impossible de lancer des applications.

En y regardant de plus près j'ai une serie d'erreur qui apparaissent (4 fois mais toujours la même):


X Error : BadWindow (invalid Window parameter) 3
    Major opcode :    19
    Minor opcode :     0
    Ressource  id :   0x2200012



Le "Ressource id" change apparament en fonction de l'application que j'essaie d'ouvrir.

N'étant pas expert, je ne sait pas ce que cela signifie. Si quelqu'un pourrait m'aider.

Dernière modification par bigboss560 (12-12-2009 18:21:44)

Hors Ligne

#7 17-12-2009 00:42:16

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Impossible de lancer des applications.

j'ai le même soucis mais j'ai changer les lanceur de mes applications favoris mais sans trouvez d'autre solution.

de plus ces juste sur la version de crack-wpa celle de remote exploits pas de soucis


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#8 17-12-2009 22:32:32

bigboss560
Membre Radioactif
Inscription : 18-09-2009
Messages : 80

Re : Impossible de lancer des applications.

Oui, je pensait aussi que cela pouvait venir de l'image de Crack-Wpa. J'irai donc tester avec une autre, officiel cette fois, et je vous ferai part des avancés.

Hors Ligne

#9 17-12-2009 23:47:51

bigboss560
Membre Radioactif
Inscription : 18-09-2009
Messages : 80

Re : Impossible de lancer des applications.

Apparemment cela vient bien de l'image de BT3 modifié fourni par Crack-Wpa. Je viens de tester avec une version officiel (FrHack Os en machine virtuel) et tout fonctionne.

Hors Ligne

#10 18-12-2009 23:12:08

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Impossible de lancer des applications.

bigboss560 a écrit :

Apparemment cela vient bien de l'image de BT3 modifié fourni par Crack-Wpa. Je viens de tester avec une version officiel (FrHack Os en machine virtuel) et tout fonctionne.

Lol moi pas eu de soucis avec cette version, je pense +++++++   incompatible avec ton HP


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#11 19-12-2009 00:21:59

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Impossible de lancer des applications.

Sopor Aeternus a écrit :
bigboss560 a écrit :

Apparemment cela vient bien de l'image de BT3 modifié fourni par Crack-Wpa. Je viens de tester avec une version officiel (FrHack Os en machine virtuel) et tout fonctionne.

Lol moi pas eu de soucis avec cette version, je pense +++++++   incompatible avec ton HP

moi je pense pas car sur mon eee900 tout les bt 3-4 passent et le modif de crap-wpa problème pour lancer des logiciel


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#12 19-12-2009 00:33:09

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Impossible de lancer des applications.

Ton iso a du etre corrompue lors du téléchargement si tu veux mon avis, ce sont des choses qui arrivent.

Hors Ligne

#13 19-12-2009 01:01:11

bigboss560
Membre Radioactif
Inscription : 18-09-2009
Messages : 80

Re : Impossible de lancer des applications.

Je ne pense pas que ce soit du a une erreur lors du téléchargement. Je viens juste de le re-télécharger pour tester,

car j'avais déjà envisager cette possibilité, mais le problème persiste. Apparament d'autre personnex ont aussi ce

problème. Pour ce qui est de la compatibilité je ne sais pas, mais je compte bien tester prochainement sur un autre

pc.

Hors Ligne

#14 19-12-2009 01:34:06

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Impossible de lancer des applications.

Lol

Oui et beaucoup de personne n'ont pas eu ce problème donc je le Re_dit c'est un pb hard et soft c'est a dire  entre  les drivers linux et ta machine tout simplement

Test le sur 1 autre pc,    ou jette ton pc Lol   je plaisante hein   smile

Enfin fait encore les test croisé smile et tient nous au courant

Dernière modification par Sopor Aeternus (19-12-2009 01:35:21)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#15 19-12-2009 12:37:55

bigboss560
Membre Radioactif
Inscription : 18-09-2009
Messages : 80

Re : Impossible de lancer des applications.

Je précise que sur mon pc actuel, tout fonctionnait et je n'avait pas ce problème et je n'ai rien changé au niveau

hardware. Tout fonctionne aussi avec BT3 fusion ou la version officiel donc je persiste a croire que cela vient de

l'image de BT3 modifié.

Dernière modification par bigboss560 (22-12-2009 18:57:58)

Hors Ligne

#16 21-12-2009 22:55:50

bigboss560
Membre Radioactif
Inscription : 18-09-2009
Messages : 80

Re : Impossible de lancer des applications.

Up.

Hors Ligne

#17 22-12-2009 18:58:32

bigboss560
Membre Radioactif
Inscription : 18-09-2009
Messages : 80

Re : Impossible de lancer des applications.

Si d'autres personnes pouvait la re-télécharger et essayer de lancer des applications tels

que Fast-Track, RedFang ou toutes autre se lançant en mode console, nous pourrions peut-être déterminé l'origine

du problème.

Hors Ligne

#18 23-12-2009 21:01:39

bigboss560
Membre Radioactif
Inscription : 18-09-2009
Messages : 80

Re : Impossible de lancer des applications.

Personne ?

Hors Ligne

#19 24-12-2009 02:07:59

bigboss560
Membre Radioactif
Inscription : 18-09-2009
Messages : 80

Re : Impossible de lancer des applications.

mad

Hors Ligne

#20 24-12-2009 09:05:22

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : Impossible de lancer des applications.

bigboss560 je pense aussi que l'iso est mal dl ou mal graver sa m'est arriver, il demarre mais les applications ne demarre pas.


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#21 24-12-2009 17:07:09

bigboss560
Membre Radioactif
Inscription : 18-09-2009
Messages : 80

Re : Impossible de lancer des applications.

Non, je ne pense pas, je l'ai déjà télécharger 3 fois et les versions officiels marche parfaitement. Donc essayer svp. sad:(:(

Dernière modification par bigboss560 (24-12-2009 17:17:30)

Hors Ligne

#22 24-12-2009 18:06:39

sylphide
Membre Actif
Inscription : 21-12-2009
Messages : 35

Re : Impossible de lancer des applications.

bigboss560 a écrit :

Apparemment cela vient bien de l'image de BT3 modifié fourni par Crack-Wpa. Je viens de tester avec une version officiel (FrHack Os en machine virtuel) et tout fonctionne.

idem pour moi hmm, portable asus.

Hors Ligne

#23 25-12-2009 13:57:41

bigboss560
Membre Radioactif
Inscription : 18-09-2009
Messages : 80

Re : Impossible de lancer des applications.

Ce qui serait bien, serait que plusieurs membres re-télécharge la version de BT3 modifié par Crack-Wpa et essaie

de lancer des applications dessus (soit en machine virtuel pour ne pas avoir a graver, soit en Live-CD.).

Hors Ligne

#24 29-12-2009 16:02:13

bigboss560
Membre Radioactif
Inscription : 18-09-2009
Messages : 80

Re : Impossible de lancer des applications.

Je persiste a croire que cela vient de l'image de la version de Bt3 fourni par Crack-Wpa. Le dl de l'image ne prend que 30 min et le test en machine virtuel 10 min. Personne pour tester ?

Hors Ligne

#25 30-12-2009 14:51:08

sigsauer11
Membre Indétronable
Inscription : 04-10-2009
Messages : 167

Re : Impossible de lancer des applications.

J'ai essayer ca ne fonctionne pas non plus hmm j'ai tenté de fois le telechargement deux fois deux fois le même probleme. ( Si Pb vennant de l'image )


1228905384.gif

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 301 23-11-2016 18:46:08 par koala
18 5338 31-05-2016 23:50:18 par Fab955
4 604 20-05-2016 03:00:33 par adriang19
8 411 17-05-2016 07:36:17 par adriang19
9 1422 26-12-2015 12:06:55 par k750

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.042 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]