Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 07-12-2009 22:53:46

kamel63
N00b
Inscription : 23-06-2009
Messages : 2

pour accede a un reseau hostpot neuf wifi

moi et mon vosin on aimerai essayer la securite de d un hostpot neuf wifi et on aimerai savoir comment on pourrai faire pour y accerde gratuitement voila merci a tous

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 07-12-2009 23:00:39

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : pour accede a un reseau hostpot neuf wifi

Salut!

Tu n'est pas chez Mac do Lol

et tu vas te faire soufflé comme les 3 petit cochons    See you Later

09120806290543730.jpg

Dernière modification par Sopor Aeternus (08-12-2009 18:22:15)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#3 07-12-2009 23:46:25

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : pour accede a un reseau hostpot neuf wifi

Bienvenue sur le forum kamel63 wink

Un petit bonsoir n'a jamais fait de mal à personne... Je ne comprend pas bien ta question. L'accès à un hotspot Neuf Wifi est gratuit par définition, il n'y a rien de payant, alors quel est le problème au juste?

Hors Ligne

#4 08-12-2009 09:53:32

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : pour accede a un reseau hostpot neuf wifi

je pense qu'il veut avoir les pass pour pouvoir se connecter au net mais si tu es pas abonné neuf alors c'est pas tres tres legal sa hmm


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#5 08-12-2009 13:33:51

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : pour accede a un reseau hostpot neuf wifi

Sans compter que les pass-accès hotspot de Neuf sont très bien sécurisés.


footer.jpg

Hors Ligne

#6 08-12-2009 16:33:21

kamel63
N00b
Inscription : 23-06-2009
Messages : 2

Re : pour accede a un reseau hostpot neuf wifi

salut donc voila je vous explique donc a cote de chez moi jai un hotspot neuf wifi est j aimerai savoir comment on peux y accerde sans identifiant et de mdp voila merci a tous a votre aide

Hors Ligne

#7 08-12-2009 16:50:37

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : pour accede a un reseau hostpot neuf wifi

+1 pour moi mdr et surement un bann pour toi car c'est interdit si tu n'es pas abonné neuf


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#8 08-12-2009 17:25:48

sardineeMule
Membre Irremplaçable
Inscription : 05-12-2008
Messages : 1 139
Site Web

Re : pour accede a un reseau hostpot neuf wifi

kamel63 t'as pas lu le reglement  pam

Dernière modification par sardineeMule (08-12-2009 17:26:19)


title.jpg N'oubliez pas le site http://www.crack-wifi.com/
  nux  hight.jpg

Hors Ligne

#9 08-12-2009 18:23:38

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : pour accede a un reseau hostpot neuf wifi

non je ne pense pas

Pourtant M1ck3y lui a tendu la perche enfin . .. ...


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#10 08-12-2009 18:25:20

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : pour accede a un reseau hostpot neuf wifi

Hmmm ... 5€ sur le bann !

Et un petit lien en prime wink --> Ici


Sharkoff

Hors Ligne

#11 08-12-2009 18:28:51

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : pour accede a un reseau hostpot neuf wifi

Moi je mise 20 euros sur le bann !

Si tu veut je suis chez free et je te donne mes pass freewifi nonnnn ?

Dernière modification par Sopor Aeternus (08-12-2009 18:30:14)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#12 08-12-2009 18:48:34

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : pour accede a un reseau hostpot neuf wifi

kamel63 a écrit :

salut donc voila je vous explique donc a cote de chez moi jai un hotspot neuf wifi est j aimerai savoir comment on peux y accerde sans identifiant et de mdp voila merci a tous a votre aide

Et bien puisqu'il s'agit d'un hotspot tu peux t'y connecter sans problème. Pour ce qui est de surfer, là c'est une autre histoire. Tu te lances dans quelque chose de très complexe qui te dépasse probablement, cela nécessite la mise en place d'un serveur qui servira à tunneliser la connexion et d'excellentes compétences en réseau, mais voici déja deux pistes: tunnel icmp et ip over dns. Maintenant c'est à toi de pousser les recherches afin de comprendre de quoi il s'agit, je ne peux pas te dire mieux.

PS: Vous etes vraiment mauvaises langues les gars, du coup vous avez perdu vos paris... Pour l'instant.

Hors Ligne

#13 08-12-2009 19:13:22

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : pour accede a un reseau hostpot neuf wifi

ouf j'allais aussi parier Mick3y tu m'as sauvé x)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#14 22-08-2010 17:54:12

tom
Membre Actif
Inscription : 03-05-2010
Messages : 38

Re : pour accede a un reseau hostpot neuf wifi

Bonjous, Oui enfin moi je trouve honteux, par exemple en ce moment même je suis en vac dans un camping, et il faut que je paie 5 euro pour 6 jour de wifi qui est le même opérateur que moi, hors je paie assez chère déjà tt l'année, enfin je sais bien que le camping à des frais pour la mise en place mais ça doit êtres bien rentable.

Disons que 2 euro la semaine serais plus juste plutot que de faire du bénéfice le prendre comme un service afin de fidéliser la clientèle.

Brèf c'est ce que j'en pense, et la prochaine foi que je revient il est clair que je met tt en œuvre pour cracker la ligne, vla c'était le coups de geul du gars qui en à mare de ce faire raketter :=)


logotp.gif

Hors Ligne

#15 22-08-2010 18:17:34

moriarty
N00b
Inscription : 17-08-2010
Messages : 3

Re : pour accede a un reseau hostpot neuf wifi

M1ck3y a écrit :
kamel63 a écrit :

salut donc voila je vous explique donc a cote de chez moi jai un hotspot neuf wifi est j aimerai savoir comment on peux y accerde sans identifiant et de mdp voila merci a tous a votre aide

Et bien puisqu'il s'agit d'un hotspot tu peux t'y connecter sans problème. Pour ce qui est de surfer, là c'est une autre histoire. Tu te lances dans quelque chose de très complexe qui te dépasse probablement, cela nécessite la mise en place d'un serveur qui servira à tunneliser la connexion et d'excellentes compétences en réseau, mais voici déja deux pistes: tunnel icmp et ip over dns. Maintenant c'est à toi de pousser les recherches afin de comprendre de quoi il s'agit, je ne peux pas te dire mieux.

PS: Vous etes vraiment mauvaises langues les gars, du coup vous avez perdu vos paris... Pour l'instant.

Ah bon, le tunneling icmp fonctionne sur neuf? Le dns je savais, mais l'icmp je doute...

Hors Ligne

#16 22-08-2010 20:05:46

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : pour accede a un reseau hostpot neuf wifi

En effet les requetes icmp sont bloquées sur les hotspots Neuf (je ne sais plus si c'était le cas lorsque j'avais rédigé ce post) comme pas mal de choses d'ailleurs, en fait à part le surf sur les ports 80 et 443 c'est un peu limité. Pour ce qui est de mettre en place un tunnel dns, là par contre pas de souci.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.035 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]