Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-12-2009 14:17:49

farai
N00b
Inscription : 11-12-2009
Messages : 2

Problème WUSB54GC V3

Bonjour,

Je viens de me procurer une clé usb wifi wusb54gc version 3 de chez Linksys.
Je travail sur backtrack 4 prefinal et sous Ubuntu en ayant installé la suite aircrack.
Mon problème est :

Ma clé usb wifi n'est pas détecté sur ces 2 systèmes.
J'ai effectué la commande "iwconfig" et j'obtiens "no wireless"
J'ai essayé de suivre diffèrent tuto ou problème mais je n'est pas eu de résultat positif!!!
J'ai pu remarquer sur se forum que certain utilisé la meme clé usb que moi, cela veut donc dire que cela marche, mais je n'y arrive pas.

Si quelqu'un peut m'aider!!!
Merci d'avance

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 11-12-2009 23:19:44

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Problème WUSB54GC V3

Bienvenue:)
utilise tu le cable fournie avec la clé? j'ai la WUSB54GC et le meme genre de probleme avec leur cable de 2metre change le par un autre et retest


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#3 13-12-2009 15:54:23

farai
N00b
Inscription : 11-12-2009
Messages : 2

Re : Problème WUSB54GC V3

Je n'ai pas eu de câble fournie avec cette clé, tu as bien la v3?
Et toi ta clé est reconnu?

Hors Ligne

#4 13-12-2009 20:58:06

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Problème WUSB54GC V3

je ne sias pas comment tu vois la version car je n'ai pu la boite et je ne vois rien smile mais j'avais un super long cable


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#5 20-12-2009 01:31:56

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Problème WUSB54GC V3

ouai je l'est acheter aussi mais je crois qu'elle n'est pas compatible enfin je crois..

vous pouvez confirmer svp???


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#6 20-12-2009 09:51:45

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Problème WUSB54GC V3

pas compatible? je ne confirme pas! je connais pas ma version mais en tout cas elle est compatible ça c'est sur!!


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#7 20-12-2009 11:12:58

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Problème WUSB54GC V3

bha pour moi backtrack 3 beta prefinal et final  fusion et backtrack 4 ne la trouve pas en touka je l'est devan moi lol


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#8 20-12-2009 13:28:14

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Problème WUSB54GC V3

ah oui c'est vrai qu'avec BT3 beta et final j'avais quelque probleme mais avec fusion sa allait mieux!! t'es sur qu'avec la fusion tu vois rien?? n'utilise pas le cable qu'ils fournissent c'est du caca en cable hmm


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#9 20-12-2009 14:42:29

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Problème WUSB54GC V3

non jutilise pas de cable


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#10 14-01-2010 20:34:57

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Problème WUSB54GC V3

pour voir ta version craug ta juste a regarder a l,arriere de ta usb wifi et si c'ets la V3 alors V3 est coller au modele je te l'écris...c'est comme de suite..

------WUSB54GCV3---
sinon c'est V2 est...
ou si ya pas de V2,V3 c'est que c'est la version d'origine tongue
j'espere que cela ta aider smile)

Et non elle est pas compatible je l'est testé avec toutes le formes de BT sad

Dernière modification par CruorVinco (14-01-2010 20:35:57)


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#11 14-01-2010 20:37:49

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Problème WUSB54GC V3

donc j'ai la version d'origine ^^ en faite j'utilises pu cette clé donc :p

et ma clé marche nikel


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#12 14-01-2010 21:44:45

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Problème WUSB54GC V3

Content pour toi smile j'ai regarder pour cette clé que tu a  il y a pas tres longtemps et elle n'est plus ou n'a jamais été dispo au canada....
Alors je crois qu'elle est seulement dispo en Europe lol
L'Europe a tout de compatible Backtrack ici c'est galere trouver  grrr
Perso j'en aie 2 et crois moi je leurs fait attention au cas ou haha
Faudrai ouvrir des Shop un peu partout dans le mondequi aurrai tout de compatible backtrackavec vetement ect...accessoires live cd...ou clé usb deja installer dessus
perso je trouve que sa serrai pamal par ici tongue


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#13 14-01-2010 22:09:19

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Problème WUSB54GC V3

mouais je suis pas sur que tu ferais affaire smile

CruorVinco a écrit :

L'Europe a tout de compatible Backtrack ici c'est galere trouver  grrr

detrompé toi j'ai galéré avant de trouver mon bonheur, j'ai du echanger ma clé plusieurs fois avant de pouvoir enfin faire mes tests smile entre celle non compatible linux et celle non compatible a l'injection ...
meme les vendeur quand je leur demandait ils savaient pas si leur clé etait compatible linux.... ils me disaient: ben vous avez qu'a essayer et si ça ne marche pas on fera l'echange smile ben je me suis pas privé


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#14 14-01-2010 22:17:57

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Problème WUSB54GC V3

Ta bien fait!!
La dessus je veux te spécifier quelque chose j'ai tester plusieurs usb wifi qui a l'arriere d ela boite étaiest bien marquer compatible linus et que sur backtrack cela ne fonctionnai pas pour se coneter a internet et meme choser pour l'injection ou la reconnaissance de la wifi via airmon-ng


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#15 14-01-2010 22:21:15

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème WUSB54GC V3

CruorVinco, tu sais donner le résultat de ces 2 commandes ?
- lsusb
- airmon-ng

Ca devrait nous aider à voir quelle chipset est dans ta carte, mais je sais que pas mal de gens ont eu des problèmes avec cette carte...

Si tu veux éviter la prise de tête, prends toi une Alfa AWUS036H (ou même AWUS036EH si ton budget est serré), elles sont disponibles aux USA via un vendeur qui s'appelle "Rockland" wink

Hors Ligne

#16 14-01-2010 22:25:03

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Problème WUSB54GC V3

antares145 a écrit :

CruorVinco, tu sais donner le résultat de ces 2 commandes ?
- lsusb
- airmon-ng

Ca devrait nous aider à voir quelle chipset est dans ta carte, mais je sais que pas mal de gens ont eu des problèmes avec cette carte...

Si tu veux éviter la prise de tête, prends toi une Alfa AWUS036H (ou même AWUS036EH si ton budget est serré), elles sont disponibles aux USA via un vendeur qui s'appelle "Rockland" wink

Non pas besoin loll.Je crois que tu a mal compris c'est ancien cela j'avais deja 2 usb wifi compatible c,est pas sa le probleme donc pas besoin d'une autres=)

Et pour le chipset Je ne peu plus vérifier sad car je ne l'est plus
mais j'aurrai pue vérifier quand meme
cela aurrai été une bonne idée mais j'ai pas pensser a sa grrr

PS:Cela dis..si il y a un vendeur comme tu dis 'Rockland' j'aimerai bien me procurer cette usb wifi avec l'antenne....Tu sais comment je peut le contacter et si tu sais deja les prix cela serrai tres agréable a toi merci d'avance pour ta réponse=)

Dernière modification par CruorVinco (14-01-2010 22:30:03)


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#17 14-01-2010 22:44:05

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème WUSB54GC V3

Au temps pour moi, j'avais mal compris, ca m'apprendra à lire le sujet en diagonale hmm

Bon, pour Rockland, j'ai jamais travaillé avec eux, mais aux USA en tout cas ils ont très bonne réputation. Voilà les liens :
AWUS036H [$45] --> http://rokland.com/store/product_info.p … 8fec86c794
AWUS036E [$23] --> http://rokland.com/store/product_info.p … 8fec86c794

Ils envoient sur les USA et le Canada, et tu as 30 jours pour leur retourner la carte si elle te convient pas (en ayant quand même 10% de frais)

Voilà smile

[EDIT] Si ca t'intéresse, les 2 cartes en question ont été testées sur ce forum, regarde dans les sujet épinglés de la section "Cartes , Routeurs, Antennes & Amplificateurs WIFI"

Dernière modification par antares145 (14-01-2010 22:52:30)

Hors Ligne

#18 14-01-2010 22:52:49

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Problème WUSB54GC V3

Merci beaucoup du coup d emain que tu m'a apporté c'est super apprécié car depuis un bout j'avais envi d'une alfa 1000mhz mais les frais et le cout était trop élevé de la faire venir de france OMG..

J'aurrai une autre question si tu peu me repondre...
L'antenne sur la alfa elle ce change pour une meilleur.???
Je m'explique on la prise de conection est surement de style ''unbal''
donc si je l'enleve elle se remplace par une meilleur avec le port de conection?


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#19 14-01-2010 23:25:48

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème WUSB54GC V3

CruorVinco a écrit :

Je m'explique on la prise de conection est surement de style ''unbal''

Alors je ne sais pas ce qu'on appelle "unbal" là-bas-de-l'autre-côté-du-grand-océan, mais oui, pour les 2 cartes les antennes sont changeables, les cartes ont un connecteur de type RP-SMA comme ca (un mâle, donc celui de droite)

31f8ANFd7UL._SL500_AA280_.jpg

Donc tu peux y mettre toute antenne qui a ce connecteur-là, c'est-à-dire beaucoup smile Mais à ta place, j'essayerais déjà avec l'antenne 5 dBi d'origine, la carte est tellement sensible que c'est déjà bluffant !

Hors Ligne

#20 14-01-2010 23:30:59

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Problème WUSB54GC V3

Ok merci pour les images c'est tres bien cela smile
C'était a peu pres la meme chose sauf que ce n'est pas vissé c'est juste locker d'un click smile

Autre question tu dis qu'elle est senssible la alfa alors qu'est-ce-que tu veux dire que elle est senssible??
éclair emoi svp smile
jenre que si je met une antenne trop forte elle risque de griller ou quoi???


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#21 14-01-2010 23:41:06

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème WUSB54GC V3

CruorVinco a écrit :

jenre que si je met une antenne trop forte elle risque de griller ou quoi???

Lol, non smile

Les performances d'une carte WIfi sont (principalement) mesurées par 2 paramètres :

La puissance
Ben ca c'est facile, c'est la "force" que tu mets dans les ondes que tu envoies. Plus tu émets de la puissance, plus tes ondes iront loin/à travers les obstacles. Elle se mesure en milliwats ou dBm, et dans le cas de l'Alfa 36H c'est 1000 MW/30 dBm (c'est beaucoup, normalement en Europe la limite légale est à 100 mW).

La sensibilité
C'est la capacité de la carte à décoder des signaux faibles. Plus une carte est sensible, plus elle pourra décoder des signaux affaiblis, et donc plus elle verra des réseaux (grosso-modo) et plus tu sauras communiquer avec des AP qui sont loin.

Pour faire simple : la puissance c'est la capacité de la carte à crier fort, et la sensibilité c'est la capacité de la carte à bien écouter wink Ici, t'as de la chance, les 2 Alfa sont puissantes ET sensibles !

Hors Ligne

#22 14-01-2010 23:53:02

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Problème WUSB54GC V3

j'avais aussi une question qui me trottai dans la tete depuis un bout....
--c'est tu combien en kilometre la circonférence du signal est capable de capter??


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#23 15-01-2010 00:02:09

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème WUSB54GC V3

CruorVinco a écrit :

j'avais aussi une question qui me trottai dans la tete depuis un bout....
--c'est tu combien en kilometre la circonférence du signal est capable de capter??

Ben j'ai envie de dire : ca dépend ! Pour la comparaison, c'est comme si tu disais "Si je crie fort, on m'entend à combien de kilomètres" --> si t'es au fond d'un bunker, même à 3 mètres on t'entendra pas smile

Dans le cas présent, ca dépend des conditions d'utilisation... Est-ce qu'il y a des obstacles ou pas ? Quel type (arbres, batiments, montagnes,...) ? Est-ce qu'il pleut (si, si, j'te jure que ca joue) ?

Généralement, on annonce une portée "théorique" de 2.5 km de rayon (la circonférence ici on s'en fout un peu, mais si tu veux ca fait 7,854 km tongue), mais en pratique, genre en ville, t'atteindras jamais tout ca !
Si tu compte établir une liaison à plus de 200 mètres, il faudra que tu utilises une antenne "directive", qui concentre le rayon dans une certaine direction, comme une parabole ou une Yagi :

yagi-14dbi-1250781419.jpg

Techniquement, si tu utilises des antennes très directives, et que t'es en vue directe (pas d'obstacle), tu peux atteindre la dizaine de kilomètres avec cette carte, mais là ca devient un vrai challenge ! smile

Hors Ligne

#24 15-01-2010 00:06:34

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Problème WUSB54GC V3

OMG mais a 10 km juste question comme sa je ne veux pas faire sa mais si jai une ami et je veux tester de crack ma conection a 10 km sa se fait ou scest trop loins

et svp donne le site qui vend cette carte cest juste OMG


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#25 15-01-2010 00:14:26

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème WUSB54GC V3

CruorVinco a écrit :

OMG mais a 10 km juste question comme sa je ne veux pas faire sa mais si jai une ami et je veux tester de crack ma conection a 10 km sa se fait ou scest trop loins

et svp donne le site qui vend cette carte cest juste OMG

Bon, t'emballe pas, j'ai ptet exagéré avec 10 km, c'est ptet plutôt 6 ou 7 mais bon... La fameuse carte en question, c'est celle dont je te parle depuis tantôt, la Alfa AWUS036H, mais pour les longues distances il lui FAUT une antenne très précise (généralement une parabole), des 2 côtés (donc à l'AP aussi), et c'est pénible à mettre en place parce que le pointage doit être précis hmm

Donc non, on ne cracke pas sa connexion (ou celle d'un autre roll) à plusieurs kilomètres à la ronde. D'abord parce que les débits en injections sont nazes, et ensuite parce que ton AP n'a, en général, pas une antenne directive. 150 ou 200m ca peut passer, mais faut pas espérer beaucoup plus.

Mais si tu as  un ami à 1km, en vue libre, que vous avez 2 cartes de type Alfa et 2 antennes directives comme la Yago que je t'ai montré, à priori, vous pourrez créer un réseau smile Bon, pas de quoi faire des jeux multijoueur, mais pour le chat ou le surf de base sa peut suffire...

Dis toi bien que le record de connexion directe en Wifi est à + de 300 km, mais là ils ont du matériel autrement plus adapté wink

Dernière modification par antares145 (15-01-2010 00:15:38)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Problème reaver par Antho3674
4 295 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 332 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 725 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1850 13-07-2016 15:56:51 par jaues007
Problème airodump-ng par Skriix94
5 673 11-07-2016 23:14:38 par kcdtv

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]