Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 18-08-2008 23:10:29

Copy
Membre
Inscription : 18-08-2008
Messages : 10

Probleme avec une TECOM-AH4021

Voila mon prob (avec mes etapes dans l'ordre)

1 : deja j'ai essayer d'avoir la wep d'une tecom avec le wep tools mais nada marche pas.

2 : Donc j'ai ataqué avec aireplay avec une ataque replay 0841. crack reussi et meme cle trouvé que le wep tool.

sauf que nada impossible de se connecter.

J'ai bien une adresse mac d'une station que j'ai spoofer mais rien a faire .

est ce qu'il faut que j'atende que la station soit deconecté ? ou une ataque deauth ?

est ce que la protection par @mac sont activé par default ?

C un peu frustrant.

quel commande lancer vous apres avoir la cle pour se connecter ?

iwconfig mode manged key XXXXXXXXXXX ?? ou autre chose ???

Merci a plus

ps : site interessant avec de vraie connaisseur ; )

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 18-08-2008 23:19:22

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Probleme avec une TECOM-AH4021

Bonsoir Copy, bienvenue sur le forum wink

Normalement, les Tecom ont le filtrage mac désactivé par défaut, mais pour en avoir le coeur net rien de tel qu'une tentative d'association (aireplay-ng -1 0) avec une adresse mac bidon. Si l'association est "successfull" avec l'adresse mac rentrée au pif, alors c'est que le filtrage mac est désactivé, et qu'il est inutile de spoofer l'adresse mac de la station.

J'ajouterais que le fait de tenter une connection en spoofant une adresse mac déja connectée au point d'accès pose un sérieux problème: conflit d'adresses mac, la connection va etre très laborieuse dans ces conditions...

Si le filtrage mac est désactivé, spoofe n'importe quelle adresse mac, mais pas celle de la station connectée, et ça devrait rouler wink

Hors Ligne

#3 19-08-2008 10:08:40

Copy
Membre
Inscription : 18-08-2008
Messages : 10

Re : Probleme avec une TECOM-AH4021

Bon avec spoonwep l'association marche bien et il a cracké lui aussi la clé.

enfin je parle du debut quand il fait associating c'est bien ça que tu parle ?

Pour moi ça reste zarbi car visiblement pas de filtre @mac .

Alors pk en conaissant la key , je n'arrive pas a me conecter ??? pourtant je met bien wep hexa 128, ensuite je sais pas si c'est du open ou shared key. Mais bon marche pas avec aucun des deux.

je bloque une idée ?

Hors Ligne

#4 19-08-2008 18:03:05

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Probleme avec une TECOM-AH4021

Pour véritablement comprendre ce qu'il se passe, il faudrait que tu recommence l'attaque de manière classique (sans utiliser spoonwep), et que tu nous fasse voir le résultat des différents shells. Peut etre, tout simplement, que la qualité du signal wifi ("rxq") est mauvaise, ce qui ne te permet pas de te connecter.

Hors Ligne

#5 19-08-2008 19:22:01

Copy
Membre
Inscription : 18-08-2008
Messages : 10

Re : Probleme avec une TECOM-AH4021

mon rxq et coorecte donc vraiment suis dans les choux , je vais refaire l'attaque  avec les shells.

Hors Ligne

#6 19-08-2008 21:07:03

Copy
Membre
Inscription : 18-08-2008
Messages : 10

Re : Probleme avec une TECOM-AH4021

bon j'avais pas compris le aireplay -1 0

si je met une adresse @ bidon ca dit source mac rejected.
si je met la @ d'une station ça marche n association.
donc visiblement filtre mac activé.

prob c'est que meme en spoofant les deux staions ca marche pas.

peut etre parce qu'elle sont connecter ??

pour changer la mac c'est bien  macchanger --mac xx:xx:xx:xx:xx:xx ???
ensuite on lance l'assistant wifi ?

Dernière modification par Copy (19-08-2008 21:08:33)

Hors Ligne

#7 20-08-2008 18:56:30

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Probleme avec une TECOM-AH4021

Pour spoofer l'adresse mac de ta carte avec macchanger:

macchanger -m 00:AA:11:BB:22:CC interface

Ensuite tu lance le wireless assistant et tu te laisse guider, tout simplement (si la station dont tu spoofe l'adresse mac est déja connectée, cela pose effectivement un problème).

Hors Ligne

#8 20-08-2008 22:54:54

Copy
Membre
Inscription : 18-08-2008
Messages : 10

Re : Probleme avec une TECOM-AH4021

c'est bon ça marche en spoofant.

remarque que macchanger --mac xx:xx:xx:xx:xx:xx ca marche aussi

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.035 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]