Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 20-12-2009 21:08:23

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

lol, c'est mon pti frere, c'est là qu'il doit dosser le css big_smile

Jen connais qui ont essayé de regarder ma source lol

Dernière modification par qwertazert (20-12-2009 21:08:45)


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 20-12-2009 21:57:23

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : filtrer les page sattelite google

ALors je viens de voir pour commentcamarche c'est bien en effet ^^ Apres pareil j'ai jeté un oeil sur la source pour voir comment ca marche mais y a rien de spécial.

Tu pourrais m'expliquer un peu comment ca marche ?

Et aussi c'est normale que ca renvoie juste les 11 premiers résultats ?

Dernière modification par damienmou (20-12-2009 22:00:44)

Hors Ligne

#28 20-12-2009 22:34:18

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

j'ai mon habitude de codage pour filtrer  les resultats google wink

C'est ce genre d'habitude que j'ai adapté sur mon script.

mon script va chercher les infos que tu demande en y ajoutant les filtres (toujours du code)

si tu avait a entrer tous les code que je fais, ta barre de requete ferait plus de 100 caractères...


Et si ca revoi que les 11 premiers résultats, c'est aprceque je n'ai pas encore codé les liens pour les pages suivantes.
la page qui s'affiche ressemble a google, mais ce n'est pas la page google.

C'est la page google où mon script extrait les infos,
ensuite, les infos sont affiché en faisant semblant d'etre google...

ce sont presque les meme couleurs.
presque les meme taille et police, mais ce n'est aps google.

c'est un affichage des extrait des resultat de google.

Et si vous ne voyez pas la difference, c'est fait exprès.

je souhaite avoir (pour moi et pour les visiteurs) l'equivalent de google.
mais avec les avantages du filtrage big_smile


Il y a encore quelque bug dus à l'extraction des données.
quand vous taper : comment ca marche
le 4eme resultat affiche une pâge similaire, or ce texte n'est aps traité par mon script (pas encore)
il renvoi donc vers une url non valide sur surclic.com

ce sont des choses que je dois corriger, comme empecher les résultats video wink

mais je vais y travailler, pour avoir un google plus propre wink



EDIT : au fait M1ck3y, je t'ai fait un compte, comme tout le monde, avec ton pseudo du forum.

La personnalisation et les mots de passe a modifier sont la prochaine étape.

Ensuite viendra l'ajout des pages suivantes...
je rappel que c'est vraiment le début du script.
Soyez indulgent, au final, ca seracomme google, mais en filtré big_smile

Dernière modification par qwertazert (20-12-2009 22:48:35)


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#29 21-12-2009 00:33:06

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : filtrer les page sattelite google

merci bien  adieu comment sa marche de m****e
beau travail


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#30 21-12-2009 00:38:23

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

attend c'est pas fini big_smile

Je suis en train de bosser sur les ajouts d'url a blacklister.


Bon en fait, je vos aais pas tout dit wink
Ce script va aller encore plus loin !!

Mais je vous dirais ça plus tard big_smile (vous verrez, c'est du lour ! )
déjà je fini le travail sur la personnalisation par l'utilisateur wink

Le plus gros du boulo sera sur la sécurisation des page de preferences
(je ne veux pas que des ptis malin puissent récuperer les pass à cause de mon site)


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#31 21-12-2009 03:05:14

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

Bon aller... vais me coucher moi, j'ai du taf demain, enfin, cet aprèm... lol


La page de preference avance bien !!
elle vous permettra de pouvoir ajouter un site a blacklister.

pour le moment, je ne vous donne pas le lien, mais je devrais pouvoir vous le donner dans la journée wink

Il faudra tout de meme etre vigilent, pour éviter de me pourri ma base de données avec plein de requettes de sites fictifs big_smile


PS : je viens de faire une recherche sur la limite de taille de la requete demandée a google...
elle est de 1887 caractère lol
Donc on a un peu de marge de manoeuvre quand meme, on va pourvoir en blacklister un paquet big_smile


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#32 21-12-2009 12:34:28

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : filtrer les page sattelite google

J'en connais un qui s'est couché tard wink Le codage... Je n'ai pas trop le temps d'aller faire du beta test mais je jetterais un oeil dès que possible promis qwertazert.

Hors Ligne

#33 21-12-2009 13:01:43

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : filtrer les page sattelite google

Ok wink Prends ton temps wink vaut mieux que ce soit bien fait mais un peu long que mal fait et tres court wink

En tout cas merci d'avance

Hors Ligne

#34 21-12-2009 22:47:47

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

T'inquiete pas M1ck3y, passe dès que tu as un peu de temps, meme de temps en temps, histoire de voir comment ca avance wink

Et comme ça tu nous dira a quel moment tu aura décidé d'oublier l'url http://google.fr lol


PS : le frangin se met sur le css de la page, histoire qu ca soit plus presentable.
Je vous ai fait un pti logo vite fait, mais que perso j'aime bien.

page preference en alpha prevu dans la nuit


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#35 22-12-2009 01:48:13

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

Bon alors...

Pti frere a bossé sur le css et c'est pas trop mal !
(je vais lui retirer le statut de hotliner que je lui ait donné il y a une semaine lol, pour nous c'est une insulte lol )
il y a juste un  reglage a faire sur la barre de recherche qui ne se centre pas comme on veut.

de mon coté, j'ai avancé sur la page de preferences.

Pas encore de session php, on rentre juste avec le pseudo
alors évitez de vous conecter sur les pseudo des autres, merci.

Tout ce qu'on peut faire sur cette page pref, c'est

ajouter des sites à son filtre
supprimer des sites à son filtre
désactiver le filtrage d'un site pour son filtre

Rendez vous sur le site pour voir le lien beta testeur

C'est tout pour ce soir (matin lol )

On attend (moi et pti frere) vos commentaires sur le logo big_smile

Nous, on adore !!!

Dernière modification par qwertazert (22-12-2009 03:26:39)


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#36 22-12-2009 09:12:22

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : filtrer les page sattelite google

j'adore le logo aussi big_smile sa commence a avoir de la gueule ton ptit projet bravo a toi et ton frere


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#37 22-12-2009 11:58:55

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : filtrer les page sattelite google

qwertazert a écrit :

Il y a juste Sopor Aeternus qui devra faire attention en mettant SoporAeternus (sans espace)
j'ai eu peur que la verif pseudo soit erronnée à cause d'un %20 due au espaces...

Merci j'ai testé hier et  impeccable, bon travail la classe  smile  merci


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#38 22-12-2009 12:03:25

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : filtrer les page sattelite google

Alors je viens de voir. Le logo, j'adore !!

Hors Ligne

#39 22-12-2009 12:06:46

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : filtrer les page sattelite google

nikel j'adore la page de pref aussi je te le redit brav0


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#40 22-12-2009 15:04:22

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

Je viens de trouver le nom de domaine finale ...

Il va claqué autant que le logo, seulement une lettre de + que google, donc très court.
Il défini aussi très bien l'utilisation du site, de part son nom,
et il a une legere resemblance au niveau ecriture (sur le double o )
(ce sont des critères très durs à trouver pour un nom de domaine, car il y en a de moins en moins de disponible)


Pour le logo, dans la version finale, il sera personaisable, je virerais le google censored
(a cause du copyright)
mais je vous en enverais une copie, si vous voulez le remettre wink
logo qui sera uniquement pour les beta testuer, c'est normal d'avoir des privilege big_smile


Avez des remarques, des idées a rajouter ?
excepté le fait d'avoir plusieurs page de recherches, ca je vais le corriger bientot wink



EDIT, je viens de faire des recherches, voir si le domaine avait déjà été pris.
Oui effectivement, donc j'ai bien fait de l'acheter dès que j'ai vu sa disponibilité
après quelques recherches, je vois que le nom de domaine a un valeur de revente de 1200 $
Je pense avoir fait une bonne affaire, surtout que je vais avoir un "page rank" de 130 liens sans rien faire big_smile

RE-EDIT : j'ai mis la page avec 30 résultats histoire que vous puissiez au moins trouver votre bonheur dans vos recherches.
Je ne met pas + pour le moment, pour éviter le fouilli,
ca vous permet un recherche a peu près normale, en attendant la navigu dans les pages.

Dernière modification par qwertazert (22-12-2009 15:36:01)


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#41 22-12-2009 17:21:22

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : filtrer les page sattelite google

J'ai pas compris pour le nom de domaine : il a une valeur de revente de 1200$ ? T'as du l'acheter 1200 $ ?

Ok pour le logo.

Alors pour les remarques :p Il serait bien de ne pas avoir besoin de mettre son pseudo avec le = mais tu as dis que tu allais t'en charger wink

Hors Ligne

#42 22-12-2009 18:21:56

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : filtrer les page sattelite google

Pour le logo je suis preneur, fu*** le copyright et Oui au monde libre de droit.

Peut être voir si tu peut rajouter (ou pas) quand tu fait une recherche tu tape la première lettre et sa te donne des résultat rapide (tu vois de quoi je parle??).

edit pour le logo je viens de le prendre ^^ (si sa te posse pas de soucis?)

Dernière modification par goliate (22-12-2009 18:23:27)


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#43 22-12-2009 19:15:44

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : filtrer les page sattelite google

petit bug pour accéder au ad-dons de firefox je suis tomber 2foit sur you dont permission ....


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#44 22-12-2009 21:34:34

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

EDIT : La page de preference a changé, maintenant, elle est présentable big_smile


goliate a écrit :

petit bug pour accéder au ad-dons de firefox je suis tomber 2foit sur you dont permission ....

Comment ca ?

Quel manip as tu fait ?
Et quel add-on?

Je ne vois pas du tout...

Merci big_smile


Damienmou, pour les sessions, je vais voir ca,
je pensais aussi a un cookie qui permettrait d'eviter d'avoir dans l'url, le pseudo.

Bien sur ce cookie vous espionnera et sera en relation direct avec hadopi lol
Na je deconne big_smile
F*** hadopi
(c'est juste que perso j'aime pas les cookie, qui gardent un pseudo sur le pc... et là je vais en faire un, belle morale...)
En fait, le mot de passe ne sera necessaire que pour les modifs.


Sinon, pour le nom de domaine, je l'ai payé 5€...

mais comme c'etait un site avant, et qu'il n'a pas du etre repris, j'ai put le prendre.

Or, des moteur scan les sites, si ils sont visité, bien référencés...
et le prix augmente en fonction.
Et ce site est coté 1200$ big_smile

Dernière modification par qwertazert (22-12-2009 22:03:36)


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#45 22-12-2009 22:40:32

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : filtrer les page sattelite google

j'ai une question:
quand tu demande une liste de proxy c'est pour l'inserer dans ta page? histoire que quand on fasse une recherche et si on est genre en chine (ou en france dans pas longtemp) on ne soit pas bloquer par la censure  ?

sinon encore bravo a toi et a mini qwertazert ( your brother  oui je fais des effort en anglais thx)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#46 22-12-2009 22:50:37

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

les proxy, c'est juste pour éviter le blocage de la part de google sur l'url de mon serveur quand on arrivera aux heures de pointes ;D

Mini qwertazert vous passe le bonjou wink
C'est lui qui a fait la partie presentation/css
il a bossé tout l'aprem sur la mise en page de la page prefeerence. wink


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#47 22-12-2009 23:05:02

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : filtrer les page sattelite google

mais ton truc de proxy empeche aussi la censure ou jme met le doigt bien profond ... dans l'oeil?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#48 22-12-2009 23:50:27

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

tu te met le doigt bien profond où tu as mon grand lol mais ca peut etre envisagé,
après tout dependra du google que tu demandera...

mais de toute facon, google reste google, si tu clic sur un lien google et que l'etat refusera d'afficher le site,
bah le site ne s'affichera pas wink


Reste dans le coin Craug, je lance le cookie pour eviter d'avoir à mettre son pseudo big_smile

Ca fait vachement plus propre big_smile


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#49 23-12-2009 00:03:05

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : filtrer les page sattelite google

l'ad dons c'était web développer mais au bout de la 3e recherche j'ai put le dl ^^

et quand je parle de la recherche regarde tape la lettre 'h' dans google et sa te donne des pseudo résulta en dessous de la barre de recherche.tu vois ou toujours pas?sinon je vais tester de te trouver le nom de ce script(car je l'ai déjà lut quelque part)

Dernière modification par goliate (23-12-2009 00:10:50)


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#50 23-12-2009 00:25:36

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

Ce que tu veux dire, c'est la suggestion de mot clé ?
quand tu tape : comment ça
il te propose en dessous : comment ca marche

Si tu peux trouver le sript, ca m'aiderais bien big_smile
Car ce n'est aps ma priorité pour le moment.

Je m'apercoi que chacun a sa propre méthode pour faire des recherches
perso je n'utilise pas les suggestions... je prefere avoir Ma recherche, et ne pas etre influencé par google

Mais si certains aime cette fonction, pas de probleme, si je peux rajouter ton script, je le fait wink
PS : je ne savais meme pas qu'un tel script pouvait exister...


Alors bonne nouvelle big_smile vous pouvez maintenant utiliser la page sans pseudo big_smile
Donc juste l'url, ca suffit wink
Il faut juste l'ouvrir une fois avec le pseudo dans l'url pour que le cookie se mette en place.
Si vous remmettez votre pseudo, un message vous dira que ce n'est plus la peine, cliquez dessus, et vous serez redirigés vers la page sans pseudo wink


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 222 26-11-2016 00:02:49 par koala
0 1122 09-11-2014 23:58:38 par M1ck3y
2 761 16-08-2014 11:06:04 par johny12
1 1007 06-04-2014 11:40:27 par M1ck3y
3 782 25-03-2014 14:11:15 par johny12

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.035 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]