Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#51 23-12-2009 00:43:44

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : filtrer les page sattelite google

en faite sa me sert vu mes fautes d'ortho ^^
ok je vais look si je trouve un script et je comprend que c'est pas ta priorité.c'est juste une suggestion ^^.


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#52 23-12-2009 00:51:18

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : filtrer les page sattelite google

en faite je me suis aperçu que c'est a chaque foit que tu fait une faute d'ortho il te sort un truk tu genre comme sac'est a cause des faute car sans fautes sa ma donne cecivoila encore merci de faire partie des  bêta

[edit admin] Lien vers le site de qwertazert supprimé à sa demande  [/edit]


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#53 23-12-2009 01:02:01

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

Dans ton premier lien, tu utilise une une url avec url?q=...

Or, mon script ne prends pas en compte ceci big_smile

Tu as mit le doigt sur un petit bug, je ne pense pas que les gens utiliseraient comme ca, mais bon, j'y regarderais plus tard :p


Le probleme d'orthographe, oui, je l'ai bien vu roll
mais il faut que je me remette sur le script d'extraction des resultats
Je verrais après avoir bien paufiné les modifications de preference wink


Merci pour ton aide wink


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#54 23-12-2009 02:23:22

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

Module news modifié wink

Vous ne serez plus embeté avec ce gros texte rouge...
il apparaitra quand vous aurez une news non lues big_smile

j'ai laissé quand meme 2 liens en hautu a droite.
preference et news, je vais voir si je peut trouver un pti slide en java pour que ca ne vous gache pas l'ecran ...


EDIT : si vous trouvez un pti script de menu deroulant, mais alors très léger...
un tout pti truc pour cacher les liens quand on ne veux pas le voir wink
Je bosse demain, donc ca va etre short en timming

Dernière modification par qwertazert (23-12-2009 02:26:56)


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#55 23-12-2009 09:03:13

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : filtrer les page sattelite google

Pour le menu deroulant j'avais trouvé un site qui en parlais mais en css et non en java, ça se passe ici regarde sa a l'air pas mal.
Sinon quand aux suggestion, y en a une que certaine personne pourrait apprecier, c'est de mettre un logo dans la barre d'adresse quand on est sur la page recherche, comme sa on peut ranger ta page dans les favoris firefox sans mettre de nom (pour avoir plus de favori) si tu me comprend pas regarde ce pti exemple^^ et je suis pas le seul a faire sa
1261603084.JPG
tu vois de quoi je parle?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#56 23-12-2009 09:19:20

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : filtrer les page sattelite google

qwertazert a écrit :

Module news modifié wink

Vous ne serez plus embeté avec ce gros texte rouge...
il apparaitra quand vous aurez une news non lues big_smile

+1
Pour les fautes d'ortho sa m'oblige a faire attention donc sa  me sert quand même ^^ je voulais juste faire le retour


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#57 23-12-2009 12:52:20

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

merci Craug pour le menu, très bien, soft et léger...
comme j'aime big_smile


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#58 23-12-2009 13:23:58

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : filtrer les page sattelite google

je savais que ça te plairais^^


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#59 23-12-2009 13:43:39

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

Je vais voir la fonction multipage ce soir.

je dois partir bosser là.


PS : J'ai trouvé un pti script de slide pour le changement de page.
C'est surtout pour éviter de faire trop de requete sur google...
Si je ne fais pas come ça, il faudrait que j'enregistre les requetes et les resultats,
et là on rentre dans le domaine de l'enregistrement de la vieprivée, et ça je ne veux pas...
Je ne suis pas le vrai google lol


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#60 23-12-2009 13:52:31

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : filtrer les page sattelite google

pas mal le menu deroulant smile bravo a toi


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#61 23-12-2009 15:26:15

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : filtrer les page sattelite google

qwertazert a écrit :

EDIT : La page de preference a changé, maintenant, elle est présentable big_smile


goliate a écrit :

petit bug pour accéder au ad-dons de firefox je suis tomber 2foit sur you dont permission ....

Comment ca ?

Quel manip as tu fait ?
Et quel add-on?

Je ne vois pas du tout...

Merci big_smile


Damienmou, pour les sessions, je vais voir ca,
je pensais aussi a un cookie qui permettrait d'eviter d'avoir dans l'url, le pseudo.

Bien sur ce cookie vous espionnera et sera en relation direct avec hadopi lol
Na je deconne big_smile
F*** hadopi
(c'est juste que perso j'aime pas les cookie, qui gardent un pseudo sur le pc... et là je vais en faire un, belle morale...)
En fait, le mot de passe ne sera necessaire que pour les modifs.


Sinon, pour le nom de domaine, je l'ai payé 5€...

mais comme c'etait un site avant, et qu'il n'a pas du etre repris, j'ai put le prendre.

Or, des moteur scan les sites, si ils sont visité, bien référencés...
et le prix augmente en fonction.
Et ce site est coté 1200$ big_smile

Ok pour le nom de domaine wink

qwertazert a écrit :

Ce que tu veux dire, c'est la suggestion de mot clé ?
quand tu tape : comment ça
il te propose en dessous : comment ca marche

Si tu peux trouver le sript, ca m'aiderais bien big_smile
Car ce n'est aps ma priorité pour le moment.

Je m'apercoi que chacun a sa propre méthode pour faire des recherches
perso je n'utilise pas les suggestions... je prefere avoir Ma recherche, et ne pas etre influencé par google

Mais si certains aime cette fonction, pas de probleme, si je peux rajouter ton script, je le fait wink
PS : je ne savais meme pas qu'un tel script pouvait exister...


Alors bonne nouvelle big_smile vous pouvez maintenant utiliser la page sans pseudo big_smile
Donc juste l'url, ca suffit wink
Il faut juste l'ouvrir une fois avec le pseudo dans l'url pour que le cookie se mette en place.
Si vous remmettez votre pseudo, un message vous dira que ce n'est plus la peine, cliquez dessus, et vous serez redirigés vers la page sans pseudo wink

Je viens de voir pour le message qui dit que ce n'est plus la peine ^^

qwertazert a écrit :

Module news modifié wink

Vous ne serez plus embeté avec ce gros texte rouge...
il apparaitra quand vous aurez une news non lues big_smile

j'ai laissé quand meme 2 liens en hautu a droite.
preference et news, je vais voir si je peut trouver un pti slide en java pour que ca ne vous gache pas l'ecran ...


EDIT : si vous trouvez un pti script de menu deroulant, mais alors très léger...
un tout pti truc pour cacher les liens quand on ne veux pas le voir wink
Je bosse demain, donc ca va etre short en timming

C'est vrai que c'est mieux comme ca ^^

qwertazert a écrit :

Je vais voir la fonction multipage ce soir.

je dois partir bosser là.


PS : J'ai trouvé un pti script de slide pour le changement de page.
C'est surtout pour éviter de faire trop de requete sur google...
Si je ne fais pas come ça, il faudrait que j'enregistre les requetes et les resultats,
et là on rentre dans le domaine de l'enregistrement de la vieprivée, et ça je ne veux pas...
Je ne suis pas le vrai google lol

^^

Sinon pas mal le menu déroulant, le top serait de le faire en flash mais bon la c'est plus dur ^^

Hors Ligne

#62 23-12-2009 20:12:52

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

non, pas en flash, car je ne pourrais pas le faire derouler par dessus une autre div.
en fait c'est possible, certaines pub le font.

Mais sous linux ca fait bugué un max !!

donc pas de flash big_smile


PS : un truc marrant, la balise blink ne marche pas sous IE6
je l'ai testé vite fait dans une virtual box wink
Eh bah meme une balise aussi simple que blink (clignotement) n'etait aps supporté à l'epoque...

Cro$soft, toujours à la ramasse ...


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#63 23-12-2009 20:21:47

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : filtrer les page sattelite google

ALors pour la balise blink, c'est un peu normale car la balise n'est pas conforme au W3C wink

Ok pour flash.

Hors Ligne

#64 23-12-2009 20:39:59

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : filtrer les page sattelite google

qwertazert a écrit :

non, pas en flash, car je ne pourrais pas le faire derouler par dessus une autre div.
en fait c'est possible, certaines pub le font.

Mais sous linux ca fait bugué un max !!

donc pas de flash big_smile


PS : un truc marrant, la balise blink ne marche pas sous IE6
je l'ai testé vite fait dans une virtual box wink
Eh bah meme une balise aussi simple que blink (clignotement) n'etait aps supporté à l'epoque...

Cro$soft, toujours à la ramasse ...

lol apres tant d'année je comprend enfin
a l'epoque j'avais IE6 et quand j'ai trouvé cette balise "blink" et que sa fesait rien sa m'avait trop saoulé mais en faite c'est a cause de IE6... ralala jme suis acharné pourtant mdr


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#65 23-12-2009 21:16:18

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

damienmou a écrit :

ALors pour la balise blink, c'est un peu normale car la balise n'est pas conforme au W3C wink

Depuis quand Internet explorer se préoccupe du W3C ???? roll    lol:lol::lol::lol:



Craug : t'as dut en passer des nuits blanches big_smile


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#66 23-12-2009 21:18:22

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : filtrer les page sattelite google

enfin des nuits blanche qd meme pas quand j'avais trouvé cette balise j'avais testé mais vu sa marchais pas j'ai laissé tombé mdr^^ en ressayant une fois de temps en temps^^


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#67 23-12-2009 21:41:03

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : filtrer les page sattelite google

qwertazert a écrit :
damienmou a écrit :

ALors pour la balise blink, c'est un peu normale car la balise n'est pas conforme au W3C wink

Depuis quand Internet explorer se préoccupe du W3C ???? roll    lol:lol::lol::lol:



Craug : t'as dut en passer des nuits blanches big_smile

Depuis jamais ^^ Mais bon je te le dit wink

Hors Ligne

#68 23-12-2009 22:34:00

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

enfin bon, le W3C, pour afficher les beta news... je vois pas l'interet lol

Il y a eu grosse modif de mon coté, pour vous ca ne change rien,
mais le script des resultats videos a été amélioré big_smile

Je passe de 500/600 caracteres a seulement 150/200, et un alegement php non negligeable !!

Je ne le post pas dans les news.

Suvez bien les news, car il risque d'y avoir un gros changement !
Dans une semain, Deux semaines, ou meme moins que ça big_smile
Tout depend comment ca se passer ce que je veux mettre en avant wink


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#69 23-12-2009 22:52:32

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

Bon alors, si certains ont des sources, parceque là, je seche...

Je cherche un script java pour afficher mes pages de resultats.


En gros, les boutons 1 2 3 4 5 6... devront afficher un contenu different.
Je me charge  de mettre le resultat dans le contenu sans probleme,

c'est juste le java où j'ai du mal... c'est vraiment pas mon truc, je prefere le php...


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#70 23-12-2009 22:56:15

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : filtrer les page sattelite google

Quand tu dit java ... Tu veut dire javascript ?


Sharkoff

Hors Ligne

#71 23-12-2009 22:57:35

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

oui, excuse... roll

l'habitude de dire java, c'est plus court...


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#72 23-12-2009 23:01:42

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : filtrer les page sattelite google

Je suis pas sur d'avoir tout compris ...

-Les boutons ce sont de simples liens ?
-Quand on clique, tu veux que ca load une autre page ou alors que ca change le contenu d'une div ?

Ps : Js c'est encore plus court :p

Dernière modification par Squaks (23-12-2009 23:03:55)


Sharkoff

Hors Ligne

#73 23-12-2009 23:13:19

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

lol, ouais js... faut dire que je suis + php, gestion de BDD...


Sinon, oui, au niveau des liens, je vais essayer d'expliquer un peu + ...


Il y aura des liens de pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 ...
Je chargerais une requete google de 100 resultat (pour eviter une requete a chaque page a google...)

Ensuite chaque div sera composé de 10 resultats.

Donc le lien 2 enverra ce mon contenu 21/30
le lien 3, le contenu 31/40 ... ect

chaque contenu sera une variable differente , ce qui sera facile a placé dans un js


En gros pou les test :
9 lien
chaque lien affiche son numero.
lien 1 affichera "ceci est page 1"
lien 2 affichera "ceci est page 2"
lien 3 affichera "ceci est page 3"...

Tu vois ce que je veux dire ?


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#74 23-12-2009 23:26:32

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : filtrer les page sattelite google

Hmm ... en partie ...

Je voudrais savoir si c'est comme ca :

<html>
    <div id="page1"></div> --> bouton 1 = montrer div1 + cacher les autres
    <div id="page2"></div> --> bouton 2 = montrer div2 + cacher les autres
    <div id="page4"></div> --> bouton 3 = montrer div3 + cacher les autres
    <div id="page4"></div> --> bouton 4 = montrer div4 + cacher les autres
</html>

ou alors tu load des page différente ?

Dernière modification par Squaks (23-12-2009 23:27:36)


Sharkoff

Hors Ligne

#75 23-12-2009 23:34:27

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

yes !! c'est tout a fait ca !!

Tu as une idée de script pour ça ?


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 228 26-11-2016 00:02:49 par koala
0 1122 09-11-2014 23:58:38 par M1ck3y
2 762 16-08-2014 11:06:04 par johny12
1 1008 06-04-2014 11:40:27 par M1ck3y
3 783 25-03-2014 14:11:15 par johny12

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.051 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]