Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#76 23-12-2009 23:59:07

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : filtrer les page sattelite google

Je fais quelques test et je te dit wink


Sharkoff

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#77 24-12-2009 00:01:08

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

j'ai trouvé un exemple de script, qui lui modifi le background d'un div.

j'y regarderais de plus pret demain...


Si tu as desidées, tiens moi au courant wink


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#78 24-12-2009 00:31:19

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

le script marche nikel, sauf quand je le met dans mon php..

Pourtant la source de sortie a l'air bonne...

(j'ai été jusqua bloquer l'affichage des resultats pour pouvoir vois d'ou ca venait...)


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#79 24-12-2009 01:04:52

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

Allez, j'arrette de m'aracher les cheveux pour ce soir...
Si tu as un script, je suis preneur wink
Mon js me donne les 4 premiers resultats de la 2eme page à chaque page à partir de la 2 ...

Je vais dormir...

Faut qu'on se prépare, y'a megateuf demain


C'est l'anniv de Jésus big_smile



wink

Dernière modification par qwertazert (24-12-2009 01:08:38)


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#80 24-12-2009 02:27:25

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : filtrer les page sattelite google

Donc voila ... Je pense que c'est ce que tu voulais faire wink :

-----------------------------------------------------------------------------------------
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
        <title>Ceci est une page (x)HTML de test</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    </head>
    <body>
        <h2>Page de test</h2>

    <p><a name="p1" class="bouton" href="javascript:void(0)" id="b1">bouton 1</a>
    <a name="p2" class="bouton" href="javascript:void(0)" id="b1">bouton 2</a>
    <a name="p3" class="bouton" href="javascript:void(0)" id="b1">bouton 3</a>
    <a name="p4" class="bouton" href="javascript:void(0)" id="b1">bouton 4</a></p>

    <br />

    <div id="p1" class="page">page 1</div>
    <div id="p2" class="page">page 2</div>
    <div id="p3" class="page">page 3</div>
    <div id="p4" class="page">page 4</div>

    <script type="text/javascript">
                //Fonction retournant un tableau avec les objets ayant pout classe le premier parametre
        document.getElementsByClassName = function(className, elmt)
        {
               var selection = new Array();
               var regex = new RegExp("\\b" + className + "\\b");

               if(!elmt)
                         elmt = document;
               else if(typeof elmt == "string")
                      elmt = document.getElementById(elmt);
   
               var elmts = elmt.getElementsByTagName("*");
               for(var i=0; i<elmts.length; i++)
                      if(regex.test(elmts[i].className))
                         selection.push(elmts[i]);

               return selection;
        }

        var boutons = document.getElementsByClassName('bouton');
                //"boutons" est maintenant égal a un tableau d'objet ayant pour classe "bouton"

        for(var i=0; i<boutons.length; i++)
        {
                        //Ajoute l'événement onclick a tous les objet du tableau "boutons"
            boutons[i].onclick = function()
            {
                var boutons = document.getElementsByClassName('bouton');
                var pages = document.getElementsByClassName('page');
                                //"pages" est maintenant égal a un tableau d'objet ayant pour classe "page"

                for(var j=0; j<pages.length; j++)
                    pages[j].style.display = 'none';
                                        //Cache toutes les element du tableau "pages"

                document.getElementById(this.name).style.display = 'block';
                                //Applique "display: block" à l'élément ayant pour ID le valeur de l'attribut name de "this"
                                //"this" étant l'auteur de l'événement .
                                //Il faut donc que le bouton de la "page 1" ai comme valeur de l'attribut "name" l'id de la div de la "page 1"
                                //idem pour les autres pages ...
                                //J'avoue que ca fait un peu magouille comme systeme mais ca marche bien !
            }
        }
    </script>
   
    </body>
-----------------------------------------------------------------------------------------

Dernière modification par Squaks (25-12-2009 12:07:56)


Sharkoff

Hors Ligne

#81 25-12-2009 02:49:20

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

Bon alors, j'ai essayé avec ton code, et j'ai le meme probleme...

J'ai donc cherché ailleurs, et c'est une balise div encrée dans un resultat qui me bloquait tout le bouzin...


Un grand merci a squaks qui m'a permis de trouver cette source de probleme
(car d'autres bugs du meme type pointent le bout de leurs nez du coup...)

Par contre squall, je suis désolé, je vais utiliser le script que j'avais trouvé,
pas parceque le tiens n'est pas bien, au contraire, il marchait très bien,
mais simplement parceque l'autre se rentre plus facilement dans mon code php. wink

D'ailleur, si tu sais comment on fait pour faire charger un script js, plutot que de laisser dans le haut de page html, je suis preneur wink
(toujours pour une raison de simplification de lecture du script lors de modif)


Allez voir dans les news beta, je vous donne un exmeple de generation du bug.

Si vous en trouvé de vous meme, postez votre requete ici wink
pour que je vois les sources de bug, et que je prenne en mains les modif neccessaires.

Merci encore a tous pour votre aide wink

Dernière modification par qwertazert (25-12-2009 15:17:07)


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#82 25-12-2009 12:10:46

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : filtrer les page sattelite google

Pour charger un fichier js à part, tu mets l'attribut src à la balise <script> :

<script type="Javascript" src="chemin_relatif_fichier_js"></script>

Ps : Squall ? Hmm ... J'espere que tu parlais de quelqu'un d'autre parce que si t'as écorche mon nom ... !! mad lol

Dernière modification par Squaks (25-12-2009 12:15:04)


Sharkoff

Hors Ligne

#83 25-12-2009 15:22:27

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

Oups, c'est corrigé... désolé roll

je connais une autre personne avec comme pseudo squall.


Merci. pour le code d'insertion js. je vais pouvoir avoir ma page index propre a présent big_smile


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#84 25-12-2009 15:56:29

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : filtrer les page sattelite google

hmm ... Y aurait moyen d'avoir les sources ? ou pas ?

Juste pour aider hein wink

Dernière modification par Squaks (25-12-2009 16:05:43)


Sharkoff

Hors Ligne

#85 25-12-2009 18:17:48

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

non, désolé, mais les sources d'extraction et de filtrage, je me les garde wink

Je ne veux pas que mes script commencent a trainer sur le web,
meme si de toute facon, ce genre de script doit etre mis a jour tous les 3 mois environ...

Par contre, les beta testeur auront toujours des avantages sur les futur utilisateurs "standard"

Les nouveautés, et option plus avancées (qui ne seraient alors pas accessible aux autres utilisateurs)

Et je pense sincerement que ce genre de script va faire quelque jaloux, au vu de ce que je suis en train de reflechir.

Il y aura aussi je pense des preferences enregistrable pour une communauté.
Pour mon cas, je pense a filtrage positif sur les sites linux,
chaque utilisateur pourra ajouter un filtre positif ou un filtre negatif a la preselection et en faire profiter la communauté.


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#86 25-12-2009 18:31:03

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : filtrer les page sattelite google

qwertazert a écrit :

non, désolé, mais les sources d'extraction et de filtrage, je me les garde wink

Ok pas de problème ...


qwertazert a écrit :

Il y aura aussi je pense des preferences enregistrable pour une communauté.
Pour mon cas, je pense a filtrage positif sur les sites linux,
chaque utilisateur pourra ajouter un filtre positif ou un filtre negatif a la preselection et en faire profiter la communauté.

Ça j'ai hâte de voir ce que ça va donner smile


Sharkoff

Hors Ligne

#87 25-12-2009 19:25:15

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

En gros ce sont des filtrage que j'utilise personnellement sur google depuis plusieurs années.

Mais c'est très chiant de taper un texte de 200 caractères...
surtout qu'en plus, parfois il faut filtrer commentcamarche et autres pages sattellites...

c'est de là qu'est venu l'idée du script.

Je vais mettre a profit mon experience de recherche sur ce script, et aussi avoir la posisbilité de l'ameliorer grâce à un espace communautaire.

Pas un forum ou autre, mais un espace de selectionnement. wink


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#88 25-12-2009 20:19:56

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : filtrer les page sattelite google

Ok wink Ca l'air bien joli tout ca !!

Par contre ton espace de selectionnement j'ai pas tout compris, genre tu conseilles que xxx.fr est bien alors que ZZZ.com est nul ? ou j'ai mal compris ?

Hors Ligne

#89 25-12-2009 20:29:05

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

Tu verras sur le moment, car je ne peux pas expliquer mieux wink

Mais ca sera du lourd si les utilisateurs sont au rendez vous big_smile

Mais je pense que ça devrait le faire, si une fois tout fini on en parle autour de nous. wink


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#90 25-12-2009 20:42:10

Squaks
Membre Irremplaçable
Inscription : 18-06-2009
Messages : 974

Re : filtrer les page sattelite google

qwertazert a écrit :

Mais ca sera du lourd

Vantard !! tongue

lol:lol::lol:


Sharkoff

Hors Ligne

#91 25-12-2009 21:49:51

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

lol :p

Si je dis ça, c'est surtout parceque j'ai expliqué à certaines personnes comment faire certaines recherches.

Et à chaque fois on m'a dit : ah bon ?? on peut faire comme ça ???


Mes plus grosses inquiétudes sont :
- que finalement les utilisateurs ne se plaisent pas sur mon script
- que mon ip soit blacklisté sur google.

après, je ne me fais pas trop d'inquiétude sur mon utilisation, car elle ressemblera a ce que je pense etre
"un moteur de recherche personnalisé"


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#92 25-12-2009 23:52:51

3db
Membre Actif
Inscription : 15-10-2009
Messages : 26

Re : filtrer les page sattelite google

Si j'ai bonne mémoire il existe un script pour Greasemonkey  http://userscripts.org

Hors Ligne

#93 26-12-2009 00:22:55

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

3db : je ne connasi pas, tu peux en parler ?


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#94 26-12-2009 16:58:15

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

Pour infos, il y a des news sur le site de filtrage.

- Plusieurs pages de recherche sont disponibles
- Un lien de rapport de bug a été créé.

En fait, si je dit ça, c'est qu'en parcourant ma base de données pour vérifier d'evntuelles erreurs,
j'ai vu que certains n'avait lu que la MAJ 6 ou 7, alors qu'on en est à la 8.

J'avais pas prévu ça, mais en fait, le module de news me permet de voir si vous suivez le projet ... niark niark niark lol

qwertazert is watching you lol lol lol


(vous inquietez pas, mon but n'est pas de vous espionner wink )
wink

Dernière modification par qwertazert (26-12-2009 16:59:41)


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#95 26-12-2009 18:42:00

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : filtrer les page sattelite google

Moi je les ai lues :p JE t'ai meme reporté un bug

Hors Ligne

#96 26-12-2009 23:29:46

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

Merci damienmou wink

C'est grace a vos recherches que je vais pouvoir mieux trouver les sources de bug big_smile

Celui ci apparement est causé par l'outil "recherches associées" de google ...
il faut que je bosse dessus...


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#97 26-12-2009 23:40:52

ccmp
Membre Indétronable
Inscription : 06-11-2008
Messages : 177

Re : filtrer les page sattelite google

qwertazert a écrit :

(vous inquietez pas, mon but n'est pas de vous espionner wink )

bah j'en suis sur pas plus que microsoft et google wink

dalleur ou peut ton tester ceci ??

Hors Ligne

#98 27-12-2009 00:01:07

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

Je te fais l'inscription et je t'envoi ca par mail.

Surveille ta boite mail, je te fais ça de suite wink


EDIT : inscription effectuée wink

Dernière modification par qwertazert (27-12-2009 00:11:42)


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#99 27-12-2009 10:11:55

ccmp
Membre Indétronable
Inscription : 06-11-2008
Messages : 177

Re : filtrer les page sattelite google

merci

je viens d'essayer ça marche bien plus de lien commerciaux ça va aider pour des recherchez pointus cool

bravo

Hors Ligne

#100 27-12-2009 15:07:56

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : filtrer les page sattelite google

Pour les recherches pointus, il va encore falloir attendre un petiti peu,

Je n'ais pas encore géré la transmition des requettes contenant des  " ou des '


Mais le mieux reste a venir grace au filtrage positif et au partage de preference communautaire wink
Mais là, ya gros de boulo a faire big_smile


EDIT : ccmp --> t'as meme pas lu les beta news lol

Dernière modification par qwertazert (27-12-2009 15:08:50)


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
8 220 26-11-2016 00:02:49 par koala
0 1122 09-11-2014 23:58:38 par M1ck3y
2 761 16-08-2014 11:06:04 par johny12
1 1007 06-04-2014 11:40:27 par M1ck3y
3 782 25-03-2014 14:11:15 par johny12

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.034 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]