Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-12-2009 14:36:53

sigsauer11
Membre Indétronable
Inscription : 04-10-2009
Messages : 167

Probleme CM

Hello, j'ai un problème avec mon pc de bureau ( un vieux ). Alors je n'ai pas d'affichage, les ventilos tournent, le chipset + le  Proc + Southbridge on l'air de fonctionner ( j'ai mis mon doigt sur les radiateurs et ils sont chaud donc ... ). J'ai essayer avec le chipset graphique interne, et ensuite deux cartes graphiques en PCI-e. J'ai testé l'alim d'un autre pc même résultats. J'ai aussi essayer sans barrettes de ram et la pas de bip de la CM. 
Mon écran fonctionne avec les mêmes câbles avec mon pc portable. donc si vous avez des idées je vous en serais éternellement reconnaissant.


1228905384.gif

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-12-2009 15:14:11

Acura GsR
Membre Indétronable
Inscription : 20-02-2009
Messages : 171

Re : Probleme CM

As tu regarder voir si ton power supply fournir encore assez de courant ?

Ça mes déjà arriver le même problème et la façon que tu parle tu as regarder le processeur,carte vidéo,et barrette de mémoire alors si le problème n'est pas là bien il reste que cela .


acuragsr1hc9.gif

Hors Ligne

#3 22-12-2009 22:13:15

sigsauer11
Membre Indétronable
Inscription : 04-10-2009
Messages : 167

Re : Probleme CM

Hello, merci de ta reponse ( j'ai pas pus répondre avant j'etais chez de la famille ). donc j'ai démonté intégralement le pc et il se trouve que il y avait un  tout petit bout de papier sous le CPU donc ca marchais pas, j'ai aussi une barette de ram qui est morte et un clavier ( sans rapport ).


1228905384.gif

Hors Ligne

#4 23-12-2009 15:15:58

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : Probleme CM

Un bout de papier sous le CPU ??? yikes Comment qu'il est allé là ? ^^

Hors Ligne

#5 23-12-2009 17:34:02

sigsauer11
Membre Indétronable
Inscription : 04-10-2009
Messages : 167

Re : Probleme CM

Je me suis posé la même question surtout que le pc n'a jamais étais démonté big_smile. Je pense qu'il a du glisser à l'assemblage (pc de marque donc pas ma faute ) et vu qu'il a un peu voyagé la papier a pu changer de place. Mais cela reste un grand mystère a mes yeux


1228905384.gif

Hors Ligne

#6 28-12-2009 14:42:18

goliate
Membre Irremplaçable
Inscription : 06-12-2009
Messages : 1 413
Site Web

Re : Probleme CM

désoler je up le sujet car j'ai ce soucis avec mon pc.j'ai changer l'alimentation les ventilo tourne  mais pas d'affichage.
Comment tester power supply?c'est un vieu hp pavillion


só deus podem me julgar
719895banniere3.gif
só deus podem me julgar

Hors Ligne

#7 28-12-2009 14:52:09

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Probleme CM

Lol

ouvre un nouveau topic pour ton probleme

c'est peut être un problème avec vos avatar vus que c'est les même smile ok je deconne  smile

Mais deja trouvé un papier sous le cpu  ??? c'est hard lol bref autrement,
Si pas d'affichage pb with graphique, ou ecran lcd,moniteur,  fait un test croisé, change les ram, test,  change la carte graphique,

Dernière modification par Sopor Aeternus (28-12-2009 14:55:56)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#8 30-12-2009 02:06:18

palgb
Membre V.I.P.
Inscription : 19-07-2009
Messages : 217

Re : Probleme CM

Peut-être ta ram qui déconne , test tes barrettes une par une .
En dernier recours fait un clear CMOS .

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 224 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 314 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 344 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 739 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1866 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.036 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]