Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 23-12-2009 13:01:27

gyzizi
Nouveau membre
Inscription : 23-12-2009
Messages : 7

KisMac >> airport

Salut les gars

avez vous déjà essayé de cracker votre clef WEP avec un MAC (qui a une carte wifi airport (extreme) ?

moi j'ai essayé Kismac en mode passif mais c'est bien trop long sad et il parait que le mode actif n'est pas compatible avec cette carte :p
J'ai aussi essayé avec backtrack mais c'est tellement compliqué que j'ai laissé tombé..

Enfin bon moi j'aimerais tout simplement craquer ma clef WEP sans devoir payer quoi que ce soit (donc ne pas acheter un alfa 500 wink ) avec mon iMac.

Merci de vos réponses smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 23-12-2009 13:12:32

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : KisMac >> airport

Hello gyzizi, bienvenue à toi parmi nous. J'ai déjà traité des Mac et de leurs cartes Airport à plusieurs reprises sur le Forum. Tu peux utiliser notre moteur de recherche pour trouver ce que tu recherches.

Déjà, laisses tomber KisMac je l'ai essayé en version Ralink avec une Edimax EW-7318usg, en version Trunk avec d'autres cartes sans rien en tirer d'extraordinaire.

Ta carte Airport avec son chipset Atheros n'est pas compatible avec KisMac, sauf pour faire du sniffing.

En revanche, elle fonctionne très bien sous BackTrack avec les drivers d'origine ( monitor et injection de paquets ) quoiqu'un peu lente en injection ( 50 datas/sec ) .

Je te suggère donc de lire nos Tutoriels à la lettre et tout devrais rouler.

BackTrack n'est pas compliqué, il suffit simplement de lire et relire afin de comprendre les commandes, les tools automatisés, c'est bien... pour rester un Noob... smile

En te rappellant que si ton but est de te perfectionner dans le pentesting dans un but éducatif car tu aimes ça, tu auras la patience et prendras le temps de comprendre, par contre si ton unique but est de cracker ton voisin, tu n'es pas au bon endroit, et personne ne t'aidera ici. A+++ smile


footer.jpg

Hors Ligne

#3 23-12-2009 14:13:33

gyzizi
Nouveau membre
Inscription : 23-12-2009
Messages : 7

Re : KisMac >> airport

Et bien Mr. M figure toi que j'avais déjà essayé avec BT sur mon iMac mais sans succès :'(

Alors tu peux me donner la version de BT a télécharger stp smile et en fait faut t-il installer des mise a jour driver ? ou autre ?
Et Backtrack dois être lancé sous machine virtuelle ?

Merci d'avance car ce n'est pas du tout mon monde et je suis un peu perdu :p

smile ++

PS: tkt je suis juste super curieux de tout ce qui concerne l'ordi je ne franchis pas la limite de l'illégal wink

Hors Ligne

#4 23-12-2009 15:14:53

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : KisMac >> airport

Bienvenue,
la version fusion de BT 3 est disponible sur le forum une petite recherche t'aurait fait gagner du temps


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#5 23-12-2009 18:08:40

gyzizi
Nouveau membre
Inscription : 23-12-2009
Messages : 7

Re : KisMac >> airport

D'accord merci smile oui je sais mais je prefere toujours avoir l'avis de quelqu'un en particulier smile

et enfait, aucun driver a installer ? Ca marche direct sur une machine virtuelle ?

encore merci smile

Hors Ligne

#6 23-12-2009 18:51:02

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : KisMac >> airport

Hum... On va reprendre alors.

Oublies la machine virtuelle pour ton Mac, un bon vieux LiveCd et tout fonctionne.

Télécharges notre BackTrack 3 Modifié crack-wifi.com ou BackTrack 4 Pre Release, comme tu préfères, la différence étant aussi que le 4 ne rentre que sur un DVDR et pas sur CDR.

Tu graves ton ISO ( facile avec un Mac wink ) , tu bootes dessus ( en maintenant la touche "C" de ton clavier lors du démarrage du Mac ) ou avec rEFIt si tu l'as installé. Voilà tout ! smile


footer.jpg

Hors Ligne

#7 24-12-2009 15:24:33

gyzizi
Nouveau membre
Inscription : 23-12-2009
Messages : 7

Re : KisMac >> airport

alz je télecharge tout ça et je lance et je te dirais quoi, merci smile

Hors Ligne

#8 24-12-2009 20:05:14

gyzizi
Nouveau membre
Inscription : 23-12-2009
Messages : 7

Re : KisMac >> airport

dso pour le double post mais faut pas installer des driver ? smile

Hors Ligne

#9 25-12-2009 16:04:22

mgo
N00b
Inscription : 25-12-2009
Messages : 1

Re : KisMac >> airport

coucou,
pour kismac,
en effet c'est beaucoup plus long que bt mais si tu ne souhaites pas te lancer dans l'univers linux
petit tuto kimac : (seulement si tu souhaite tester ta propre connexion !)
tout d'abord la carte airport ne fonctionne pas pour l'injection donc il faut que tu achète une clé wifi ( moins chère à la  fnac dlink dwa-110 20 e compatible mac et pc )
Question temps il faut etre patient, comme c'est ta connexion tu devrais mettre  25min à 1H15 (sous bt moins de 10m)
voici un lien vers une video qui te montreras ensuite comment faire :
http://www.youtube.com/watch?v=lBGN5OGCPgI

Hors Ligne

#10 26-12-2009 12:06:03

gyzizi
Nouveau membre
Inscription : 23-12-2009
Messages : 7

Re : KisMac >> airport

Merci mgo mais comme dis plus haut je be prefere rien acheté wink

et donc enfait pour M. M, comme j'avais deja BT3 Final sur mon mac je l'ai essayé mais ca a tout fait beugué et j'ai du reinstaller mac os x mais maintenant ca va smile mais donc enfait il faut choisir quellle option quand on demarre sur BT ? Car je ne sais pas si mon ordi a beugué a cause de cette version de BackTrack ou bien a cause d'un mauvais choix dans les option :p.

Donc enfait la je crois que je vais telecharger la version 4 mais je ne sais pas quoi choisir comme option lorsque je le lance

Merci smile

Hors Ligne

#11 26-12-2009 16:58:26

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : KisMac >> airport

Hum... Tu l'avais installé en dur sur disque ? En effet c'était risqué si tu ne maitrises pas l'installation en dual-boot sur un Mac.

Si tu es sur Live-Cd, tu ne risques pas du tout de planter ton OsX, impossible.

Au boot de BT ( le 3 ), sur l'écran gris, démarre en KDE, si ta config matérielle te le permets, ça marchera. Autrement tu auras un message d'erreur pendant le chargement de ta distrib. ( ça devrait fonctionner ).

Si le KDE ne fonctionne pas, démarre en mode " Text " ( le 4ème choix je crois de mémoire ).

Si tu as BT 4, démarres sur le 1er choix. ( console ).


Mais laisses tomber l'install en dur pour l'instant, conseil. smile


footer.jpg

Hors Ligne

#12 27-12-2009 18:53:20

gyzizi
Nouveau membre
Inscription : 23-12-2009
Messages : 7

Re : KisMac >> airport

non non je l'avais installer via le dvd avec mon iso wink

Alors je réessaye bientôt pacque la j'ai plus trop le temps et je te dit quoi wink

merci beaucoup smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 11878 09-04-2015 15:25:42 par detroit
20 6503 15-11-2012 23:24:50 par mirabelle
1 3893 16-10-2012 00:37:46 par NTP
3 1673 20-09-2012 16:43:45 par steph06
16 6290 22-02-2012 23:10:28 par Ratamahatta

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.051 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]