Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 26-12-2009 16:48:27

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

probleme de gps

Coucou all:)
alors voila un petit probleme que j'ai, on m'a offert un jolie gps pour les jours ou jme perd et j'ai voulu le brancher a mon pc mais bizarrement il n'est pas reconnu. Ce que je veux dire c'est quand on branche une clé usb elle s'installe et tout et la vie est belle smile mais la rien, il s'installe pas. Un peu comme si il me manquait les pilotes je pense
aucun cd fournit avec, et pas de mode d'emploi youpi^^
donc si quelqu'un sait comment cela marche je suis preneur smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 26-12-2009 17:00:45

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : probleme de gps

Hello Craug, c'est quoi la marque de ton GPS ? Le modèle ?

Des fois on est embetés avec les drivers pour les marques un peu exotiques...


footer.jpg

Hors Ligne

#3 26-12-2009 17:11:09

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme de gps

j'etais justement en train de me dire que j'avais pas donné assez d'info mdr je venais mettre marque et modele :p
alors c'est un navigon 7310 
pour l'instant j'essai de faire un scan avec driver genius pour voir si il me detecte quelque chose


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#4 26-12-2009 17:12:31

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme de gps

et il y a vraiment aucun "toudim" quand je le branche c'est vraiment etrange. meme leur logiciel special pour mettre a jour les map et bien elle ne detecte rien et me demande de brancher le gps sad


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#5 26-12-2009 18:40:28

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : probleme de gps

Y aurait pas une option : connexion USB dans le GPS ?

T'es sous linux ?

Hors Ligne

#6 26-12-2009 18:55:14

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : probleme de gps

Nan le "toudim" ça ressemble à un bruit de windaube... Je vois le genre.

Il y a pas dans les menus du GPS une option " PC " ou "connecter USB" ou un truc dans le style...

Sous win avec mon garmin Nuvi ça fonctionne par contre il n'est pas reconnu par mon Mac, je voulais l'utiliser avec KisMac pour du wardriving et pas moyen...


footer.jpg

Hors Ligne

#7 26-12-2009 20:10:21

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme de gps

alors non c'est sous windows^^ et j'ai cherché je n'ai aucune option de ce genre hmm je continu a chercher


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#8 26-12-2009 23:31:42

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme de gps

une precision qui peut avoir son utilité, le gps detecte qu'il est branché au pc, il affiche le symbole dun pc relié au gps et de plus, il se recharge en meme temps. C'est l'ordi qui veut rien savoir en faite hmm


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#9 26-12-2009 23:51:59

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme de gps

bon j'ai tenté de le connecter au windaube vista de ma soeur et pareil, rien de detecté.


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#10 27-12-2009 00:15:36

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : probleme de gps

Y'a pas un bouton a appuyer sur le gps par hazard ?

J'ai déjà vu ça sur d'autre gps...


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#11 27-12-2009 00:40:34

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme de gps

ça aurait pu mais les seuls bouton sont reset et marche/arret, une prise pour une antenne, un trou pour carte sd,pour l'usb et l'audio
y a queudalle et sa mstress :s je cherche non stop et bcp de gens ont l'air d'avoir ce probleme mais personne n'a repondu ...
je continu a penser que c'est une histoire de drivers mais bon


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#12 27-12-2009 01:28:56

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : probleme de gps

t'es pas le seul apparement, et ca doit etre un defaut de serie ...

http://www.club-gps.com/forum/probleme- … t1085.html

Je te conseille de voir SAV direct, tout risque d'avoir d'autres soucis par la suite...

PS : t'as pas fait une recherche avec un site de filtrage google avant de poster ? tongue big_smile




wink

Dernière modification par qwertazert (27-12-2009 01:29:43)


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#13 27-12-2009 09:49:07

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme de gps

j'ai envoyé un mail au contact navigon.com j'attends leur reponse et je fais suivre si sa peut aider
et si je cherche depuis que j'ai recu le gps smile la premiere chose que j'ai fais c'est de la brancher au pc ^^ mdr


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#14 27-12-2009 09:56:18

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme de gps

pour le site que tu montres je l'ai mis en favoris en (j'en ai 2 comme sa d'ailleur) ou ils traitent le meme probleme mais personnes ne trouvais de solutions c'est pour sa que j'ai fais appel a vous^^ je pensais vraiment que sa venait du pc c'est vraiment etrange le gps reconnait qu'il est branché au pc mais pas l'inverse bref je continu dans mes recherches en attendant la reponse de navigon


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#15 27-12-2009 13:37:33

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme de gps

voila j'ai trouvé smile c qui le boss bon j'explique car bcp de personne on se probleme et vu que le web regorge de boulet qui n'explique rien voila la solution:
en faite le cable fourni avec a un jeu (au debut je croyai a un efau du cable donc je l'ai changé). En faite, meme si le gps s'allume et tout et tout il faut le cable d'origine. Il y a un point qui bloque et bien il faut pousser fort pour que le cable s'enfonce bien et la c'est gagné le gps est reconnu et tout

bon par contre pour le navigon 7310 apparement il y aurait une carte sd fourni avec mais en faite il y a rien du tout quel bande de looser mais bon jsuis content sa marche enfin


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#16 27-12-2009 13:40:24

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme de gps

bon allé je pisse de rire...
le gps est bien reconnu par le pc cool la vie est chouette mais leur logiciel de merde me dit toujours qu'il ne detecte pas de carte. Je pense qu'il parle de la carte sd je vais essayer d'en trouver une pour voir car il a peut etre pas assez de memoire internet pour pouvoir mettre a jour les cartes je vous tiens au courant


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#17 27-12-2009 15:12:46

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : probleme de gps

C'est justement ce qui etait dit dans le lien que je t'ai donné.

Un probleme de reconnaissance de carte entre gps et pc...


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#18 27-12-2009 19:01:44

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme de gps

oui mais en faite la ou je ne voyais que un probleme il y en avait 2. Je pensait que c'etait le pc qui ne reconnaissait pas le gps alors qu'en faite le truc c'est qu'il fau bien enfoncer le cable et meme quand on pense que c assez enfoncé faut y allé encore plus fort (faut lui mettre sa race koi mdr)
et l'autre truc oui c'est le probleme de la carte non reconnu (qui je croyais etait du au fait que le pc ne reconaissait pas le gps) mais je pense que cela viens du fait qu'il mon couillé et n'ont pas mis la carte sd (en meme temps environ 50% des gens du topic n'ont pas de carte sd fournit avec se modele donc je comprend pas trop)
enfin bon en tout cas je vais tenter de trouver une de ces cartes histoire de tester un peu tout sa


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#19 27-12-2009 21:13:27

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : probleme de gps

Craug a écrit :

(faut lui mettre sa race koi mdr)

tu y a été à coup de batte de baseball ? lol

Dernière modification par qwertazert (27-12-2009 21:13:40)


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#20 27-12-2009 21:15:46

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme de gps

presque presque
j'avais vu un mec qui disais, en gros, faut bien enfoncé le cable meme apres que sa bloque. Ni une ni deux j'ai pris le machin et bing un coup dans sa tronche^^ non quand meme pas mais c'est vrai que faut vraiment y aller a coup de batt et je te raconte pas pour retirer le cable apres pam


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#21 28-12-2009 13:34:10

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : probleme de gps

Craug a écrit :

bon allé je pisse de rire...
le gps est bien reconnu par le pc cool la vie est chouette mais leur logiciel de merde me dit toujours qu'il ne detecte pas de carte. Je pense qu'il parle de la carte sd je vais essayer d'en trouver une pour voir car il a peut etre pas assez de memoire internet pour pouvoir mettre a jour les cartes je vous tiens au courant

Salut smile

c'est quoi comme carte ? c'est des  "  .flb ?? "    igo 8 ??   carte teleatlas ?
car j'ai un gps pour faire les mise a jour carte smile

Dernière modification par Sopor Aeternus (28-12-2009 13:35:01)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#22 28-12-2009 14:12:40

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme de gps

euh...^^" quand je vais dans les dossiers et que je cherche les maps, c'est des fichiers en .map  ^_^" je sais pas si sa aide bcp!?


pareil pour les poi, j'ai mon pere qui a un gps aussi, si je prends ces fichiers poi (en .pom) et que je les mets dans mon fichier poi, la mise a jour sa fera?

merci smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#23 28-12-2009 14:36:28

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : probleme de gps

coucou

en faite en recherchant je cois que c'est du ViaMichelin donc incompatible avec Igo 8   dommage Lol peut pas t'aider

mais en tout cas tres bon GPS smile


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#24 28-12-2009 15:30:51

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme de gps

lol^^ viamichelin sa signifie quoi en faite? je le lis dans quasi tout les topic mais comprend pas^^" (j'ai compris se qu'etait poi smile et c'est deja pas mal) mdr

merci de ton aide


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#25 28-12-2009 15:37:48

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : probleme de gps

mais en faite sopor, penses tu que c'est faisable de rentrer une nouvelle carte dans le gps sans passer par leur logiciel de merde?? juste un copier collé en faite smile pk leur logiciel c'est une daube et leur SAV il vaut pas mieux... donc je veux le faire a ma facon^^"

Dernière modification par Craug (28-12-2009 15:38:24)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 174 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 302 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 341 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 731 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1858 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]