Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 29-12-2009 14:10:34

alex7170
Membre
Lieu : ErrorFatal::NotFound
Inscription : 29-12-2009
Messages : 11
Site Web

Probléme Dlink activation

Bon peux être que j'ai pas mit le bon titre mais bon je sais pas comment vous le faire part ><'

Bon j'ai un portable hp compaq nc6220 avec un centrino B/G qui malheuresement ne fonctionne pas pour airplay (( si j'ai bien comprit))

je viens de récupérer la clée wifi de mon frére une D Link DWA 140 qui devrait fonctionner ((j'ai trouver la compatibilité sur le net )

le soucis c'est que dans le soft sous BT3 live cd Démarer >Systém>Systém Information>Usb Devices j'ai bien mon d link connecté, d'ou moins il le reconnais
screen : http://moe.mabul.org/up/moe/2009/12/29/ … 0ze7kz.png

j'ai mit dans ma console : iwconfig, j'ai 3 conections dont 2 no wireless extensions et une eth1 celle de mon sans fil intégré

j'aurais une question, comment couper mon sans fil qui est déjà dans mon portable et activer ma clée usb wifi ?

merci de vos futur réponse big_smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 29-12-2009 16:27:12

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Probléme Dlink activation

j'avais deja eu un probleme avec cette clé acheté a la fnac et elle m'avait tellement saoulé que je l'ai fait echanger contre une linksys wusb54gc qui elle marchait smile
tu utilise quel version? BT3 beta? final? modifié?fusion?  j'avais fait le test avec BT3 final mais essai sinon sous bt3fusion c'est une bonne version sa smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#3 29-12-2009 16:48:19

alex7170
Membre
Lieu : ErrorFatal::NotFound
Inscription : 29-12-2009
Messages : 11
Site Web

Re : Probléme Dlink activation

je serais te dire quelle version j'ai de backtrack3 mais ce que je peux te dire c'est que je serais pas telecharger x ou x version avant le 2 janvier car j'ai dépassé le quota de transfert qui est de 25 giga :'(

donc voilà si tu as une ligne de commande que je peux mettre pour savoir la version je le ferais ^^

Hors Ligne

#4 29-12-2009 16:55:23

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : &#3663;&#3665;&#1769;&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Probléme Dlink activation

Lol

Limité a 25 giga , ???   tu es en 3g ? tu est chez qui FAI ,?
+ 1 fait un test avec la fusion smile

Dernière modification par Sopor Aeternus (29-12-2009 16:57:01)


1269116221339.gif

(•&#810;&#9679;) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•&#810;&#9679;)

Hors Ligne

#5 29-12-2009 16:57:30

alex7170
Membre
Lieu : ErrorFatal::NotFound
Inscription : 29-12-2009
Messages : 11
Site Web

Re : Probléme Dlink activation

Belgacom 50 euro / mois et j'ai doit que 25 giga de transfert :'(

Hors Ligne

#6 29-12-2009 17:00:07

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : &#3663;&#3665;&#1769;&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Probléme Dlink activation

pffffffff

j'espers que c'est pas la même chose partout en Belgique, autrement prends l'adsl  par la sat

limité à 25 giga c'est la mort assuré,

Ps: autrement pompe la conection dans un macdo  " wifi "  gratuit

Dernière modification par Sopor Aeternus (29-12-2009 17:04:02)


1269116221339.gif

(•&#810;&#9679;) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•&#810;&#9679;)

Hors Ligne

#7 29-12-2009 17:05:21

alex7170
Membre
Lieu : ErrorFatal::NotFound
Inscription : 29-12-2009
Messages : 11
Site Web

Re : Probléme Dlink activation

ba les 3/4 de la belgique est sous le quota, un hacker a détourner des centaines de milliers de login/password pour faire chanter belgacom pour stopper le quota mais il sait fait chopper :'( mais bon micro$oft pousuit en justice belgacom pour les quotas a mes dérniére nouvelle big_smile

Hors Ligne

#8 29-12-2009 17:27:52

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Probléme Dlink activation

je n'ai pas de ligne de commande pour savoir la version:/ mais sais tu ou tu l'as telechargé?

ps: 25Go c'est la dech hmm


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#9 29-12-2009 18:05:11

alex7170
Membre
Lieu : ErrorFatal::NotFound
Inscription : 29-12-2009
Messages : 11
Site Web

Re : Probléme Dlink activation

Je pencherais plus sur le bt3 final car je l'ai prit pdt les grandes vacances

Hors Ligne

#10 29-12-2009 18:41:33

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Probléme Dlink activation

aucun rapport lol^^ la on en est a la version BT 4 pre final sorti vers juin smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#11 29-12-2009 18:48:07

alex7170
Membre
Lieu : ErrorFatal::NotFound
Inscription : 29-12-2009
Messages : 11
Site Web

Re : Probléme Dlink activation

bon ben au pire tu sais me donner les différentes méthodes ? car là j'ai été sur le channel backtrack-fr chez frenode et ils sont pas commode -_-'

Hors Ligne

#12 30-12-2009 00:14:17

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Probléme Dlink activation

et bien les differentes methode je t'ai expliqué ... ^^ avec BT3 fusion il y a moins de  bug et plus de compatibilité qu'avec les autres donc telecharge fusion smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#13 30-12-2009 00:22:18

alex7170
Membre
Lieu : ErrorFatal::NotFound
Inscription : 29-12-2009
Messages : 11
Site Web

Re : Probléme Dlink activation

Dommage, il y a pas une méthode ?

A part télécharger la version fusion ?

car je peux pas me permettre de télécharger vu le problème de quota et je ne pourrais pas dans les jours qui arrivent :x

au pire donne un liens de telechargement du fusion stp  je vais voir chez mon cousin si je peux dl hmm

Hors Ligne

#14 30-12-2009 00:24:12

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Probléme Dlink activation

c'est sur le forum cherche un peu lol^^  il y a un moteur de recherche specialement fait pour smile


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#15 30-12-2009 01:32:19

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : &#3663;&#3665;&#1769;&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Probléme Dlink activation

Craug a écrit :

c'est sur le forum cherche un peu lol^^  il y a un moteur de recherche specialement fait pour smile

Lol que tu peut être méchant tu n'as pas fait ton streep teas ce soir smile je deconneee  smile

Mais non il ne peut pas il à un problème de quota 25  pour cherché   smile ok   je sors . .. ...

Bt3 Fusion By Atrax on WpA

Si ca tiendrais qu'a moi je lui enverrais par la poste bt fusion, car 25 mega par mois je serais déjà sur la chaise électrique Lol

Dernière modification par Sopor Aeternus (30-12-2009 01:41:17)


1269116221339.gif

(•&#810;&#9679;) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•&#810;&#9679;)

Hors Ligne

#16 30-12-2009 09:23:16

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Probléme Dlink activation

lol on met pas sur la chaise electrique pour sa :p enfin... pas encore... et oui sarko reelu en 2012 ...
pour la recherche de BT fusion regarde ma technique de pro je nommé google :p
1262209019.JPG
big_smile je suis trop fort


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#17 30-12-2009 12:47:37

alex7170
Membre
Lieu : ErrorFatal::NotFound
Inscription : 29-12-2009
Messages : 11
Site Web

Re : Probléme Dlink activation

lol j'avais comme même trouvé sur le moteur de recherche big_smile

@Sopor Aeternus: si t'arrive a me le livrer avec minuit ou avant demain matin je suis preneur xD

Hors Ligne

#18 30-12-2009 14:18:19

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : &#3663;&#3665;&#1769;&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Probléme Dlink activation

alex7170 a écrit :

lol j'avais comme même trouvé sur le moteur de recherche big_smile

@Sopor Aeternus: si t'arrive a me le livrer avec minuit ou avant demain matin je suis preneur xD

Lol ca vas couter trop chère en rapide, et de toute façon tu a 25 meg le 1 er janvier  smile


1269116221339.gif

(•&#810;&#9679;) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•&#810;&#9679;)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 184 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 304 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 343 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 733 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1858 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.031 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]