Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 03-01-2010 13:37:33

anthonyo60
N00b
Inscription : 03-01-2010
Messages : 4

Problème de conflit IP

Bonjour tout le monde et mes meilleurs voeux
J'ai découvert votre superbe site ainsi que le logiciel de test de sécurité backtrack 3
J'ai donc tester sur mon réseaux et réussi en fin d'étape(aircrack-ng) à récupérer la clé de type XX:XX:XX:XX:XX qui ne correspond pas à ma clé WEP, mais bon je fait une nouvelle connexion et met cette clé et la je me connecte mais il y un conflit IP ainsi que "Connecté avec un accès limité"
Comment faire pour pouvoir me connecté en wifi sans ce problème de conflit

Merci beaucoup

Vista sur portable avec atheros AR5007 et Freebox

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 03-01-2010 14:43:22

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : Problème de conflit IP

As-tu changé ton adresse MAC sur BT3 ?

Et puis c'est bizarre que la clé ne correspond pas pourtant ca dis bien que tu es connecté vu que t'es connecté en acces limité

Hors Ligne

#3 03-01-2010 15:41:05

anthonyo60
N00b
Inscription : 03-01-2010
Messages : 4

Re : Problème de conflit IP

Non je n'ai rien changé sous BT3 (ou pas fait exprès....lol)
Mais j'ai vu que beaucoup de personne parle de cette fameuse adresse MAC, mais je ne sais ni comment ni pourquoi la changer.
Merci pour vos éclaircissement

Hors Ligne

#4 03-01-2010 17:46:31

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Problème de conflit IP

pkoi la changer? c'est simple, si filtrage mac il y a, n'importe qui ne pourras pas se connecter a la box, en faite c'est une sorte de boite de nuit x) si tu as le bon prenom tu rentres sinon tu es refoulé avec un gros triangle jaune avec un point d'exclamation a l'interieur :p

quand a ta clé qui n'est pas la meme que la tienne euhhhhh c'est bizarre


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#5 03-01-2010 18:20:05

Oxley
Membre Hyperactif
Inscription : 02-09-2009
Messages : 49

Re : Problème de conflit IP

Si tu n'as pas de routeur alors tu peux connecté qu'une station, tu es relier directement à internet, la 2eme ne pourra pas récuperer d'adresse IP.

Sur ta station de base windows je pense que te donne ipconfig? et sur backtrack ifconfig?

Et pour ta clé wep du a du te tromper de réseau ^^

Hors Ligne

#6 10-01-2010 02:05:20

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Problème de conflit IP

Salut smile

Active ton Dhcp Dans ton routeur et ca rouleee


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#7 17-01-2010 11:15:50

anthonyo60
N00b
Inscription : 03-01-2010
Messages : 4

Re : Problème de conflit IP

Bonjour Tout le monde
Merci des réponses
Donc pour activer le DHCP dans l'interface de la box Free il faut que je rentre l'adresse de sous réseau(obtenu avec ipconfig) dans le lien internet de mozilla?
Bon week end

Hors Ligne

#8 17-01-2010 11:27:05

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Problème de conflit IP

pour les free ça marche pas comme sa
tu dois aller a l'adresse de free et rentrer ton numéro de tel (je crois) et ton password. Se n'est pas une interface comme sur les livebox, alice etc ...


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#9 17-01-2010 11:29:01

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Problème de conflit IP

Aïe... Comme je vois l'affaire, tu n'es même pas connecté au réseau, à mon avis c'est dû à ta façon d'entrer la clé sad Tu dis que ta clé n'est "pas la même" que celle que tu connais, c'est normal : quand tu entres une clé "lisible par un humain", du genre "wifisecurise1" ton AP la transforme en hexadécimal (c'est-à-dire uniquement avec les caractères 0-9 et A-F). Chaque AP a sa propre "méthode" pour faire cette transformation, donc tu ne pourras pas vérifier que la clé "est la même". Par contre, si Aicrack te la trouve, c'est qu'elle marche wink Mais quand tu la rentres dans Windows, tu dois le faire en enlevant tous les ":" donc ca ressemblera à un truc comme 1F0E2C3D... Normalement après ca tu seras connecté à ta box, et elle te filera une adresse IP (je suis quasiment certain que le DHCP est déjà activé).

Mais je reconnais que le message de Windows est trompeur : même quand tu te fais jeter du réseau parce que la clé est pas bonne, il te dit quand même "connectivité limitée". Malheureusement, la seule façon d'en savoir plus, c'est d'utiliser un sniffer (genre Wireshark) pendant qu'il se connecte, pour voir où ca coince... hmm

J'espère que ca marchera pour toi smile

Hors Ligne

#10 18-01-2010 13:31:25

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Problème de conflit IP

1/ verifie ton dhcp comme l'image ci_dessous, case a coché  , de base il n'est pas activé chez free

100118042146303697.jpg

2/ concernant ta clée tu vas dans l'interface de free " Configurer mon réseau WiFi Freebox " et en bas tu selectionne  " WPA (TKIP + AES) " et  tu clique sur generer la clée ensuite copier/collé dans ton wifi de windows

100118040100867159.jpg

Dernière modification par Sopor Aeternus (18-01-2010 14:09:35)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#11 27-01-2010 19:06:58

anthonyo60
N00b
Inscription : 03-01-2010
Messages : 4

Re : Problème de conflit IP

Merci beaucoup, je vais essayer

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 154 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 301 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 337 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 730 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1857 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]