Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 15-03-2008 23:17:55

Derick
N00b
Inscription : 15-03-2008
Messages : 3

Besoin d'aide

Salut,
j'ai téléchargé la votre version modifier de BT2. Je l'ai grave et j'ai booter dessus, je me suis logger, j'ai écris startx, ensuite rendu dans le shell j'ai taper
iwconfig
Après:
airmon-ng start eth1 (Moi c'est eth1 et non lan01)(J'ai eu le retour me confirmant que je suis passer en mode moniteur)
Et quand j'arrive pour faire l'écoute des réseaux, je trouve rien...
J'ai pourtant tapper:
airodump-ng --encrypt wpa eth1
Là il cherche, mais ne trouve rien... Pourtant sous windows je vois mon réseau WPA2 et un autre, et Back Track ne voit rien..
Ma carte sans-fil c'est une Broadcom, mon portable un HP.
Aussi quand je fais iwconfig, mon Access Point est Invalid.
J'ai BCM43xx.
Quelqu'un a une idée?

Dernière modification par Derick (15-03-2008 23:55:08)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 16-03-2008 00:15:42

killbill
Membre Actif
Inscription : 22-02-2008
Messages : 35

Re : Besoin d'aide

salut
tu peut faire ceci :
airodump-ng -w out eth1
ou airodump-ng -w out -c 11 --bssid <mac ap cible> --encryp wpa eth1

essaye

Hors Ligne

#3 16-03-2008 04:32:27

Derick
N00b
Inscription : 15-03-2008
Messages : 3

Re : Besoin d'aide

Ça ne marche toujours pas.. sad
Je crois que mon problème c'est la configuration de ma carte réseau.
À cause de l'access point: Invalid

Hors Ligne

#4 16-03-2008 08:54:42

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Besoin d'aide

Salut Derick, bienvenue sur le forum.
Je crois que les cartes broadcom sont assez délicates à faire tourner en monitor plus injection. Jettes un oeil à ce topic sur tinyshell, apparemment ça peut fonctionner en patchant le driver, mais sous aircrack-ng 1.0 ça risque de bugger. Bon courage wink

Hors Ligne

#5 16-03-2008 19:44:24

Derick
N00b
Inscription : 15-03-2008
Messages : 3

Re : Besoin d'aide

Le lien me mène vers un extension .patch
Comment j'installe ça?
J'ai windows Vista et BT2 n'est pas installé, je ne fais que booter sur le CD.

Hors Ligne

#6 16-03-2008 20:41:38

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Besoin d'aide

Franchement, j'ai jeté un oeil un peu partout et cette carte semble vraiment etre incompatible avec les mode monitor/injection. Je n'en ai pas sous la main pour tester, alors je ne préfère pas te donner des commandes qui ne fonctionneront pas. Le mieux que je puisse te conseiller est de te procurer une carte avec un chipset compatible.
Si tu veux vraiment y arriver avec ta broadcom, regarde dans cette liste si ta carte est supportée, et jette un oeil à cet autre topic ou certains arrivent à faire tourner des broadcom en monitor plus injection.

Hors Ligne

#7 10-10-2009 20:05:15

kafmabar
Nouveau membre
Inscription : 10-10-2009
Messages : 6

Re : Besoin d'aide

bonsoir donc si jai bien compris je suis dans le meme cas et il n'y a rien a faire
mais si jamais vous avez une solution se serai sympa de m'en faire part

Hors Ligne

#8 10-10-2009 21:21:10

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Besoin d'aide

Un an et demi après, ca c'est du déterrage de topic où je ne m'y connais pas ! Y a une équipe de paléontologues sur le coup ? lol

Ecoute, je pense qu'il n'y a pas de solution pour ce problème, et qu'il n'y en aura pas : la version BackTrack 2 date de 2007, et elle n'est plus du tout supportée. Essaie directement la version 3 finale, ou même la 4 PreFinale ! smile

Pourquoi tu veux absolument utiliser la version modifiée ici ? Je critique pas cette version, hein, soyons clairs, mais... Utiliser une distribution de 2007 sur du matériel récent, c'est vraiment se faire du mal pour rien... Enfin, c'est mon avis wink

Dernière modification par antares145 (11-10-2009 22:52:20)

Hors Ligne

#9 10-10-2009 21:26:17

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Besoin d'aide

en plus BT2 faut capturer 1000000 d'ivs pour avoir une chance d'avoir la wep donc laisser tourner pas mal de temps or si tu prend BT3 ou 4 en 5 min c'est comme qui dirais "torché"^^

Dernière modification par craug (10-10-2009 21:26:48)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
106 2180 28-11-2016 19:42:10 par koala
0 274 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
8 508 19-10-2016 14:43:06 par kcdtv
besoin d'aide par toudiani
10 311 13-10-2016 14:13:32 par toudiani
4 949 21-08-2016 19:50:06 par Seska

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]