Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 11-01-2010 19:34:57

UnF0LD
Membre
Inscription : 07-01-2010
Messages : 10

Problème DWL-G122

Bonjour à tous!

Voilà, j'ai un problème avec une clé WIFI qu'on m'a preté en attendant ma Alfa AWUS036eh

Et donc enfaite j'arrive à la passé en mode monitor. Mais lorsque je fais :  airodump-ng --encrypt wpa rausb0
Je ne trouve pas de réseau :
prob.png

J'ai regardé et la D-LINK DWL-G122 3.30 C1 est compatible (la clé wifi que j'ai sous la main).

J'ai pourtant suivie le tuto suivant => http://www.crack-wifi.com/tutoriel-crack-wpa.php

Si quelqu'un pouvait m'éclairer smile!

Merci d'avance à tout ceux qui me consacrons un peu de leur temps.

EDIT : Normalement je devrai avoir au moins un réseau, le mien, ma club-internet box en WPA. Elle est bien allumé vu que je m'y connecte dessus avec ma carte wifi intégré sous Windows.

Dernière modification par UnF0LD (11-01-2010 19:36:53)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 11-01-2010 19:40:51

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Re : Problème DWL-G122

Donnes nous plus de détails, notamment le résultat des commandes

iwconfig

et

airmon-ng

Ainsi que le détail de tout ce que tu fais, en screenshots ou en copy & paste.

Hors Ligne

#3 11-01-2010 19:50:18

UnF0LD
Membre
Inscription : 07-01-2010
Messages : 10

Re : Problème DWL-G122

D'accord, voilà la commande iwconfig :
prob2.png

Et la commande airmon-ng :
prob3.png

Bizarrement quand je fais airmon-ng il me dit que le mode monitor est enable, mais quand je refais juste après un airmon-ng il me met plus rien entre parenthèse (comme dans le screen). Je sais pas si c'est normal, si sa peut vous aidez pour trouver mon problème.. j'avoue que je me sens un peu démuni hmm

Pour les commande :
1 -> j'ouvre un shell
2 -> iwconfig
3 -> airmon-ng start rausb0
4 ->  airodump-ng --encrypt wpa rausb0

whala, c'est la ou ça marche pas, comme vous pouvez le voir sur le 1er screen, j'ai pas de réseau détecté hmm

Dernière modification par UnF0LD (11-01-2010 19:52:49)

Hors Ligne

#4 11-01-2010 19:56:31

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Re : Problème DWL-G122

Avec un chipset RT73, tu dois au préalable activer ta carte:

ifconfig rausb0 up

Tu es sous quelle version de Backtrack au fait?

Hors Ligne

#5 11-01-2010 20:06:06

UnF0LD
Membre
Inscription : 07-01-2010
Messages : 10

Re : Problème DWL-G122

Alors j'ai Backtrack 3 final. (officiel)

ensuite maintenant j'ai fais :
1 -> ouvrir shell
2 -> iwconfig
3 -> ifconfig rausb0 up
4 -> airmon-ng start rausb0
5 -> airodump-ng --encrypt wpa rausb0

ça fait toujours la même chose hmm Je ne vois toujours aucun réseau...

EDIT : Quand j'ouvre KWifiManager j'ai ceci :
prob4.png
Il m'indique quand je clic sur scan network qu'il ne trouve pas de réseau (si sa peut éclairer...)

Dernière modification par UnF0LD (11-01-2010 20:12:06)

Hors Ligne

#6 11-01-2010 20:09:11

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 355

Re : Problème DWL-G122

Postes nous des screenshots de toute ta manip depuis le début, on verra peut etre un truc qui cloche.

Hors Ligne

#7 11-01-2010 20:13:39

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Problème DWL-G122

ta box est bien en wpa? big_smile
et sinon encore avec mon histoire de cable^^ utilises tu le cable fournit avec ta carte? si oui essai de le changer^^


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#8 11-01-2010 20:17:27

UnF0LD
Membre
Inscription : 07-01-2010
Messages : 10

Re : Problème DWL-G122

D'accord, je screen tout :

prob5.png
prob6.png

Je précise que j'utilise VMWare workstation 7 configuré en Worstation 6.5/7 avec un réseau en 'Bridged'

voila voila, si vous avez besoin de plus d'information, n'hésitez pas.

EDIT : oui ma box est bien réglé en WPA, elle était en WEP avant mais je l'ai reconfigurer en WPA et tout est reconnu par windows en WPA. J'utilise un cable oui pour la clé wifi. J'peux essayé autrement si vous voulez, j'vais la brancher en direct (mais je doute que ça fonctionne mieux... hmm)

Dernière modification par UnF0LD (11-01-2010 20:19:31)

Hors Ligne

#9 11-01-2010 20:19:16

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Problème DWL-G122

ta carte est un dongle? or not to be?

Dernière modification par Craug (11-01-2010 20:20:51)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#10 11-01-2010 20:20:49

UnF0LD
Membre
Inscription : 07-01-2010
Messages : 10

Re : Problème DWL-G122

Oui ma carte est un clé usb Wifi :
DWL-G122.jpg

La voilà donc.

Hors Ligne

#11 11-01-2010 20:21:22

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Problème DWL-G122

essaie les meme manipulation en changeant le cable fournit

ps: beau papa m'avait preter une clé comme sa pour que je test et elle marchait bien meme impeccable et sous BT2 final en plus

Dernière modification par Craug (11-01-2010 20:22:06)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#12 11-01-2010 20:29:24

UnF0LD
Membre
Inscription : 07-01-2010
Messages : 10

Re : Problème DWL-G122

J'l'ai branché en direct et elle marche maintenant. ^^, je vois mon réseau

Le truc bizarre c'est que Window arrivait a se connecté, mais pas linux rien... bizarre. J'ai changé de port USB aussi. Peut etre que... qui sait ^^!

Une dernière question, il faut que j'me connecte avec un autre PC en WIFI sur le réseau? (vu qu'il est dit qu'il faut un autre PC connecté dessus OBLIGATOIREMENT si on vaut pouvoir faire un Handshake) ou je laisse mon 2ème PC en LAN connecté... J'imagine qu'il faut que mon 2ème PC soi connecté en WIFI et non en LAN mais je pose quand meme la question ^^! On sait jamais smile!

Merci à tous en tout cas d'avoir offert de votre temps pour m'aidé! Merci beaucoup! smile

Hors Ligne

#13 11-01-2010 20:35:23

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Problème DWL-G122

OUUUUUUUUUUUIIIIIIIIIIII donc ça a enfin aidé quelqu'un mes conseil a deux sous big_smile
2em PC connecté en wifi pour faire apparaitre la fameuse station smile si tu utilises arp replay mais tout est expliqué dans les magnifique tuto de M1ck3y

dsl je viens de lire le handshake oui pour le cracp wpa il faut obligatoirement une station connecté sinon c'est pas possible

Dernière modification par Craug (11-01-2010 20:37:55)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 173 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 302 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 340 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 731 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1858 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]