Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 16-01-2010 22:35:21

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

j'ai un petit probleme et je crois que sa provien de windows 7 mais a vous de me confirmer cela.
Donc mes cher amis smile j'était sous vista auparavent j'avait aucun probleme avec mon driver de ma carte usb wifi ''AIRLINK  AWLL6070'' mon cd d'installation a les meme drivers que celui-ci proposer sur son site web

-http://www.airlink101.com/products/awll6070.php

Donc maintenent que je suis sous windows 7 et que mes drivers sont installés,l'orseque que je me log en live usb sous backtrack 3 fusion en lanssant airmon-ng il ne reconnai pas ma carte..

vous avez une soluce a me proposer.Je crois que j'ai été assez claire!!!

Dernière modification par CruorVinco (16-01-2010 22:57:19)


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 16-01-2010 23:24:05

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

tu penses que en changeant d'OS (tu passes de vista a seven) ta carte ne serait pu reconnu par bt?
ça m'etonnerais fortement ça, car si une carte est compatible BT alors elle le sera toujours qu'elle que soit l'OS que tu as a la base. L'OS utilisé et le live cd utilisé ne sont pas en rapport ^^
je sais pas si je m'exprime bien en faite^^ tu comprends ou je veux en venir?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#3 16-01-2010 23:26:31

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

+1 pour Craug, le changement d'OS Microsoft ne devrait rien changer au matériel. Ou alors Win7 met à jour les firmware des cartes Wifi sans prévenir, et ca serait aussi nouveau que scandaleux... hmm

Non, plus sérieusement, je penche plus pour un port USB qui déconne, ou une fausse manip' wink

Hors Ligne

#4 16-01-2010 23:32:25

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

Je ne crois pas que ce sois la manip vou savez que ''airmon-ng'' me donne le nom de ma carte wifi hey bien elle ne me le donne pas et les driver son bel et bien installer alors je ne sais vraiment pas d'ou sa vien cette merde ><

Vous avez parfetement raison sur le fait du OS je suis avec vous a 1465% avec sa =)Sa fait beaucoup de sens.


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#5 16-01-2010 23:45:54

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

utilises tu une rallonge usb?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#6 16-01-2010 23:49:17

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

ahhhhhhh merde j'e l'ai rajouter tentot lolll
j'ai pas penssé a sa bon sa va peut-etre se regler mais sa serrai con que sa sois le probleme je voi pas pourquoi sa l'empecherai de la reconnaitre mais bon jessai je re quelques minutes


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#7 17-01-2010 00:01:49

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

on ne pense jamais aux truc bête comme sa mais defois faut pas chercher bien loin
moi j'avais ma linksys qui marchait pas sous BT et j'ai pris une semaine pour trouver que c'était du a cette rallonge :p et personne n'y avait pensé^^


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#8 17-01-2010 00:11:37

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

hé bien toujour le meme probleme.J'ai enlevé la rallonge et sa ne fontione toujour pas!!!
j'ai mis le setup de mes driver sur ma clé usb et tenter une installation d emes driver directement sous backtrack et sa a bugger quand le monitor tentai de faire la configuration mais bon sa sert a riend e faire sa lolll mais j'ai tenté quand meme xD
alors t'aurrai quelque chose d'autre sluce a me proposer Craug?


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#9 17-01-2010 00:13:44

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

j'ai mon setup de mes drivers sur mon bureau avec un bouclier d'administrateur dessus Et il y était quand je l'est installer tu crois que sa aurrai un impact sur mon probleme sa?

Dernière modification par CruorVinco (17-01-2010 00:14:27)


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#10 17-01-2010 00:14:15

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

enfin bon, si avant ça marchait se n'est pas parce que tu change d'os que ton live cd ne vas pu reconnaitre ta carte^^ Donc tu as du modifier quelque chose a ta façon de faire qui fait que sa pose problème^^ réfléchit bien :p réfléchit but (arf non sa c'est une pub)


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#11 17-01-2010 00:42:52

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

non sérieux je n'est pas fait aucun changement ou meme de modification meme que je vien d'essayer plusieur fois de désinstaller le driver et le réinstaller et sa donne rien grrr
une autre idée?


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#12 17-01-2010 01:01:31

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

meme que je vien de tester mon live cd de backtrack 3 final et il ne veux pas entrer dessus il me demande le nom et le mot de passe une chose quil mavait jamais demander ensuite jentre startx lol sous vista javai aucun probleme cest chian sa alors c'est vraiment l'os qui décone sa l'aire..
backtrack 3 fusion fonctonne par exemple en live usb..
mais faut toujour je trouve comment faire fonctionner mon driver de ma carte wifi><
quelqun dautre aurrai une idée?


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#13 17-01-2010 01:06:35

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

et en nom et mot de passe tu met bien
root
toor
c'est sa etre logué en root (administrateur) tu ne peut rien faire sinon


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#14 17-01-2010 01:24:31

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

oaui je sais tres bien sa tongue
parcontre il ne veut pas aller sur le bureau de bt final il me donne des code d'erreur mais je veu pas me casser la tete avec cela pour tout suite.Une chose est certaine c'est windows 7 qui est le probleme sa fonctionnai sous vista mais mon live usb fusion fonctionne bien meme avec l'os windows 7 au moin sa!
mais toujour le probleme de mon driver ><
qu'est-ce-qu'il aurrait pue changer pour que il embarque pas dans l'os si cela est le probleme?
merde je suis dans un cul de sac la les patate me bouffe et poussent tout croche a travers un chemain que j'arrive pas a trouver :S


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#15 17-01-2010 04:32:26

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

Non non non !!!

un OS ne peux pas empecher un autre os sur une autre partition qui n'est pas lancé !
qui plus est sur un livecd, qui lui, n'est pas inscriptible, donc non modifiable.

je penserais plutot que windows 7 à l'install à fait une modif du bios, et cette modif cause une erreur dans la reconaissance par bt...
(par exemple sur la manière dont son géré les periphériques usb)

C'est un peu tiré par les cheveux, mais windows est quand meme capable de modifier l'heure systeme...
et un flashage du bios est possible directement depuis windows.
donc pourquoi pas une gestion des usb... ou autre type de gestion

J'espère ne pas etre hors sujet, car j'ai survolé le topic sans le lire de fond en comble. wink

Dernière modification par qwertazert (17-01-2010 04:33:51)


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#16 17-01-2010 04:35:54

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

bha ta bien fait car c'est sa je suis sur qui y a quelque chose qui block!Car les driver sont bien installer et rien est changé.Seulement le windows qui est changé
lol
Si je repasse en vista sa reviendrai fonctionnel ou pas?
Dis moi si je met mon driver setup sur ma usb je peu l'installer sur bt-fusion en live usb en live jenre a chaque fois que je me log dessus sans que l'installation plante car j'ai testé sa tentot mais rendue a quand le monitor configure l'instalation presque a la fin de l'installation je précise il aboutis pas et naturellement il demande un reboot mais sa se fait sans le reboot car j'ai pas mis la sauvegarde sur ma live usb...?

Dernière modification par CruorVinco (17-01-2010 04:58:43)


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#17 17-01-2010 04:51:08

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

J'ai pas tout compris dans ta phrase là... lol

Esai d'expliquer clairement wink


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#18 17-01-2010 04:59:06

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

voila c'est fait dsl pour mon écriture j'ai un peu les yeux qui claquent xD


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#19 17-01-2010 05:38:36

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

alors backtrack je ne peux pas t'aider plus que ça, car moi je marche sous debian, et jy install les soft que je veux.

Je me mettrais sous Bt un de ces jours, j'attendais la 4 final pour m'y mettre.


Sinon, c'est normal qu'au reboot il faille reinstaller, c'est un live cd, donc impossible de le modifier...
le serpent se mort la queue, faire un reboot pour prendre en compte un truc qui ne sera plus là...


Si tu réinstalle vista, le probleme risque de rester.
car vista ne modifira pas forcement les config bios (si ca viens bien de là)
et tu retrouvera avec cette grosse m*** de vista sur ton pc.
(je suis sous linux, mais je dois avouer, que 7 est carement mieux que vista, en regardant les statistiques systeme)


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#20 17-01-2010 05:41:38

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

oui entierement d'accord que windows 7 est bien meilleur,,Mais crime ya pas moyen de faire fonctionner cette grosse merde qui enpeche les driver de ma wifi?


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#21 17-01-2010 09:07:22

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

Juste comme ça, comment expliquer vous que ton BT 3 fusion marche encore? est ce que au moins ton BT 4 marchait avant que tu mettes seven?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#22 17-01-2010 17:39:44

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

oui toute les version de BT fonctionnait quand j'avai vista et que ce sois en live cd ou en live usb...
maintenent que je suis sous seven j'ai pas tester bt 4 mais bon mon BT 3 final ne fonctionne pas en live cd parcontre BT 3 fusion  en live usb fonctionne parfaitement et comment expliquer cela j'en ai aucune idée...Perso je trouve sa tres bizard..Une idée d'arrenger cela?


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#23 17-01-2010 19:30:52

qwertazert
Membre Irremplaçable
Inscription : 20-09-2009
Messages : 1 057

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

simplement parceque bt3 fusion a des config differentes qui permettent que celà marche.


[img align=g]http://imagik.fr/thumb/133444.jpeg[/img]Moïse dit à Dieu, 10 commandements !!! gravé sur des tablettes en pierres !!! C'est lourd !!!
Vous n'auriez pas une clé usb plutôt ? Dieu lui répondit.
Regardes moi droit dans les cieux et redis moi ça si tu ose !!!
Commandement N'11 : Ton voisin tu ne piratera point (Ceci n'est pas un lien)

Hors Ligne

#24 17-01-2010 20:55:16

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

mais je pense vraiment pas que ça vienne de seven, ça parait vraiment tres etrange
ben ecoute sinon reste sous BT 3 fusion qui est une version vraiment bien reussit. C'est cette version que j'utilisais avant de passer sous ubuntu


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#25 18-01-2010 00:20:15

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : petit probleme avec windows 7 je crois!!!!!

mais cela ne répond pas a ma question premioere...qu'est-ce-qui qui block les driver de ma carte wifi j'ai beau chercher mais sa donne rien...merci de votre reponse
---Ceci est mon PC-----
System Name    MIK3-PC
System Manufacturer    Dell Inc.
System Model    Dell DM061
System Type    X86-based PC
Processor    Intel(R) Celeron(R) CPU 3.06GHz, 3059 Mhz, 1 Core(s), 1 Logical Processor(s)
BIOS Version/Date    Dell Inc. 2.4.0, 2007-05-24
SMBIOS Version    2.3
Windows Directory    C:\Windows
System Directory    C:\Windows\system32
Boot Device    \Device\HarddiskVolume1
Locale    Canada
Hardware Abstraction Layer    Version = "6.1.7600.16385"
User Name    mik3-PC\mik3
Time Zone    Eastern Standard Time
Installed Physical Memory (RAM)    2,50 GB
Total Physical Memory    2,50 GB
Available Physical Memory    1,67 GB
Total Virtual Memory    4,99 GB
Available Virtual Memory    4,01 GB
Page File Space    2,50 GB
Page File    C:\pagefile.sys

peut-etre que sa vous aidera a m'aider mais personnelement je sais que c'est suposer fonctionner alors si vous avez une idée ou est le probleme ou si vous voulez que je vous montre quelque chose alors dite le on verra pputin je m'ennuie de BT >< -_- sad

Dernière modification par CruorVinco (18-01-2010 01:07:46)


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 308 20-11-2016 14:31:08 par richie
Épinglée :
21 14666 20-11-2016 12:53:07 par richie
Problème reaver par Antho3674
4 293 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 228 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier
petit nouveau par drhouse
5 164 07-11-2016 18:31:17 par coyotus

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.032 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]