Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 24-01-2010 11:27:52

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : Réseau wifi ouvert mais impossible de se connecter

Il y a bien un site officiel pour Mdk3: ASPj's WiFi Page, c'est le site de l'auteur du tool. Et pour ton post sur Backtrack-linux, apparemment il n'est pas au bon endroit.

Tiens nous au jus si tu as du nouveau là dessus.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 24-01-2010 12:00:44

Batman
Membre Actif
Inscription : 03-12-2009
Messages : 44

Re : Réseau wifi ouvert mais impossible de se connecter

Merci pour ta réponse M1ck3y. J'ai regardé le site officiel. La dernière version de mdk3, c'est la 6. Et c'est la v5 sur BT4 final. Donc j'ai tenté l'upgrade mais je pense pas que cela a marché. Les manips : Je télécharge, je copie sur HD. Je lance BT4 en liveCD. Via Konqueror, je récupère de mon HD. Je copie à l'emplacement voulu (j'ai tenté la manip 2x sur "root" et "pentest/wireless/mdk3"). Je tapes le commandes :
[c]tar jxvf mdk3-v6.tar.bz2
cd mdk3-v6
make
make install
cd
rm -Rf mdk3-v6
rm -f mdk3-v6.tar.bz2
mdk3 --help
[/c]Et à chaque tentative, même résultat : en-tête en v5 et blocage sur 00:00:22:00:00:01
Ca pose problème l'utilisation en mode liveCD? > sinon, je l'installe si ca supporte la cohabitation avec vista.

Concernant mon post sur bt-linux, bin désolé roll

Hors Ligne

#28 24-01-2010 12:24:49

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Réseau wifi ouvert mais impossible de se connecter

si tu n'es pas sur de l'installation, sur BT 4 je crois qu'il y a un installeur de paquet qui gère l'installation tout seul


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#29 24-01-2010 15:37:35

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Réseau wifi ouvert mais impossible de se connecter

Salut Batman !

Pour ton bug avec le bruteforce MAC, tu saurais m'en dire plus sur le réseau que tu utilises ? Quel type de routeur/box, et surtout quel type de cryptage ?
Parce que je suis justement en train de travailler avec mdk3 (tiens tiens... tongue), et j'ai le même bug que toi (il n'incrémente pas les MAC) uniquement si mon réseau est en WPA ! Si je mets mon réseau en WEP ou en OPN, ca marche sans problème wink

En fait, ils disentdans la fullhelp de mdk3

It currently works only on APs who deny an open authentication request properly

Si ca se trouve, en WPA il ne "rejette pas proprement" les demandes de connexion hmm
De même, j'avais voulu faire le même test avec Aireplay -1 (fakeauth), et ils disent sur la page de documentation

First, ensure the AP you are trying to connect to is WEP. You cannot do fake authentication to a WPA/WPA2 network.

Je ne sais pas si les 2 sont liés, mais en tout cas le WPA semble insensible au bruteforce MAC sad En plus, certains AP se mettent en "sécurité" quand ils détectent trop de demandes d'association (c'est le cas de mon WRT54GL), donc ca peut aussi fausser les résultats hmm

Tu peux confirmer si c'est la même chose chez toi ? Si c'est le cas, ca fera encore une bonne raison de passer en WPA roll

Dernière modification par antares145 (24-01-2010 15:42:59)

Hors Ligne

#30 24-01-2010 16:18:01

Batman
Membre Actif
Inscription : 03-12-2009
Messages : 44

Re : Réseau wifi ouvert mais impossible de se connecter

Le réseau est assez simple : il s'agit d'une livebox OPN (sans cryptage). Donc, en mode OPN aussi, il ne rejette pas proprement les demandes. Mais j'avais testé une attaque Aireplay en fakeauth sur cette même config de réseau, la réponse se finissait pas un truc du genre : y'aurait il une protection WPA?
Enfin bref... si t'as des manips à me faire essayer pas de soucis
J'ai tenté de trouver le moyen d'installer la version 6... faut dire que j'ai pas trouvé l'installateur de paquet indiqué par Craug

Dernière modification par Batman (24-01-2010 16:18:55)

Hors Ligne

#31 24-01-2010 16:28:10

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Réseau wifi ouvert mais impossible de se connecter

Installer la version 6, c'est simple :

wget http://homepages.tu-darmstadt.de/~p_larbig/wlan/mdk3-v6.tar.bz2
tar -xf mdk3-v6.tar.bz2
cd mdk3-v6
make
make install

Mais je doute que ca change grand chose, moi même j'ai essayé avec la 6, avec les résultats qu'on connaît... hmm

Pour la méthode de Craug, je pense qu'il parlait de l'installer via APT ou Synaptic
- ou bien tu vas dans le menu > System > Synaptic Packet Manager, et tu cherches le paquet "mdk3"
- ou bien en console tu tapes [c]apt-get update[/c] puis [c]apt-get install mdk3[/c]
Mais j'ai pas de BackTrack sous la main, je ne sais pas s'il est dans les dépôts, donc tu auras peut-être des erreurs avec ces méthodes wink

Hors Ligne

#32 24-01-2010 19:48:47

Batman
Membre Actif
Inscription : 03-12-2009
Messages : 44

Re : Réseau wifi ouvert mais impossible de se connecter

Merci de ton aide Antares145. Bon de toute façon, l'install n'y changera rien d'après tes essais.
Bon. Aucune news du coté du forum backtrack-linux.org
"cha chent le rouchie!!!!"

Edit : bon, vu qu'il ne veut tester que deux adresses MAC (:D) je l'ai mis proche d'une acceptée et il l'a reconnue. Faudrait juste qu'il bosse avec un peu plus de deux adresses!!!
Sinon, j'ai tenté d'usurper une adresse MAC pour me connecter mais bon, ca n'a pas fonctionné. Faut dire que la station portant la même adresse était aussi connectée. Deux stations connectées sous la même adresse MAC, ca doit pas être supportée, non?

Dernière modification par Batman (24-01-2010 21:19:54)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Quelle carte wifi choisir ? par Morpheus_Dotcom
2 124 05-12-2016 15:11:00 par Morpheus_Dotcom
7 324 23-11-2016 18:46:08 par koala
8 307 17-11-2016 12:02:17 par koala
0 287 22-10-2016 19:03:48 par Antho3674
6 4779 05-10-2016 10:26:24 par X-Ecutioner

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]