Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-01-2010 01:09:55

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Bios mettre a jour oui ou non et pourquoi?

Bon voila J'etai sur un de mes sujets et cela m'a amené a poser quelques questions au sujet du Bios...

1---Doit on mettre a jour le Bios de notre ordinateur?

2---Pourquoi le mettre a jour si cela devrai ce faire?

3---Comment on le fait?

4---Ou est-ce qu'on peut retrouver les mise a jour?

5---A quoi sa sert?

6---Et qu'est-ce-que sa regle au juste?


Bon voila quelques questions pour mettre a jour mon  cerveau seulement par curiosité smile

Dernière modification par CruorVinco (19-01-2010 01:11:20)


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-01-2010 01:38:54

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Bios mettre a jour oui ou non et pourquoi?

1  *  si  tu ne rencontre pas de problème,  pas besoin de mise a jour
2  *  une mise a jour pour corriger certain bug, ou des petite correction mineur
3  *  tu peut le faire, par disquette, via un prog sur ton pc par ex: moi j'ai une carte mère  "Pq5pro" avec   Asus  update pour les mise a jour "
4  *  les mises a jour sur le site du constructeur de ta carte mère
5  *  =   2
6  * cela peut reglé  tout les petit pb ou des correction mineurs , ram, frequence,

Attention ne flash pas ta carte mère si tout fonctionne  =  car mauvais  flash    =  carte mere morte  " sauf si tu as un dual bios etc ....

Peut être, même presque sur que ton problème de ton autre topic n'est pas lié a ton bios, ce n'est pas en installant seven, qu'il vas modifier ton bios Lol

Dernière modification par Sopor Aeternus (19-01-2010 01:46:49)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#3 19-01-2010 01:45:40

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Bios mettre a jour oui ou non et pourquoi?

Merci de cette réponse aussi rapide smile
Sinon peut-etre est-ce que c'est un probleme quans windows me marque que un programme ne répond pas? xD

Dernière modification par CruorVinco (19-01-2010 01:45:59)


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#4 19-01-2010 01:47:47

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Bios mettre a jour oui ou non et pourquoi?

Pour te donner un exemple concret de l'utilité de flasher un bios, il m'est arrivé il y a quelques temps un souci avec une carte mère qui ne voulait plus booter après avoir branché 2 cartes graphiques dessus (alors qu'elle était censée les supporter sans problème puisque c'était une carte mère SLI). Après avoir mis à jour le bios, le problème était reglé, il était du à un bug au niveau de la prise en charge des cartes graphiques avec l'ancienne version du bios.

Comme le dit Sopor Aeternus, si tu ne rencontres pas de souci en particulier, tu n'as pas réellement besoin d'aller flasher ton bios.

Hors Ligne

#5 19-01-2010 01:53:28

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Bios mettre a jour oui ou non et pourquoi?

Ahh bon loll je ne savai meme pas que sa se faisai installer deux cartes graphiques sur un meme pc loll
C'est pour jouer a ders jeux? perso je crois que oui mais je ne voi pas l'utiliter d'en avoir deux!

Puis question comme ca...c'est des updetes qui se font dans le Bios ou sa fait seulement corecter le probleme encourue?¸

sinon flasher le Bios peut regler d'éventueles problemes=)


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#6 19-01-2010 01:53:51

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Bios mettre a jour oui ou non et pourquoi?

@ M1ck3y

Dans ce cas la oui smile flash car les mises a jour était prévu sur le site du constructeur et signalé je pense smile pour la mise a niveau

CruorVinco a écrit :

Merci de cette réponse aussi rapide smile
Sinon peut-etre est-ce que c'est un probleme quans windows me marque que un programme ne répond pas? xD

@ CruorVinco   " Rien a voir avec windows "

Dernière modification par Sopor Aeternus (19-01-2010 01:55:19)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#7 19-01-2010 01:56:39

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Bios mettre a jour oui ou non et pourquoi?

Sopor Aeternus a écrit :

Dance ce cas la oui smile flash car les mises a jour était prévu sur le site du constructeur et signalé je pense smile pour la mise a niveau

CruorVinco a écrit :

Merci de cette réponse aussi rapide smile
Sinon peut-etre est-ce que c'est un probleme quans windows me marque que un programme ne répond pas? xD

@ CruorVinco   " Rien a voir avec windows "

Alors qu'est-ce-qui cause  cela qu'il ne réponde pas?


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#8 19-01-2010 02:01:04

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Bios mettre a jour oui ou non et pourquoi?

CruorVinco a écrit :

Ahh bon loll je ne savais pas qu'ont pouvaient  installer deux cartes graphiques sur un même pc lol
C'est pour jouer à des jeux? perso je crois que oui mais je ne vois pas l'utiliter d'en avoir deux!

Puis question comme ca...c'est des updates qui se font dans le Bios ou sa fait seulement ?corecter? le problème encourue?¸

sinon flasher le Bios peut régler d'éventuelles problèmes=)

Lol smile

2 carte graphique = sli   = pratique pour les jeux, mais tu peut les utilisé pour faire de gros calcule " wifi ? " sans rentré dans les détails, + les applications lourde.

Dernière modification par Sopor Aeternus (19-01-2010 02:07:26)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#9 19-01-2010 02:02:33

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Bios mettre a jour oui ou non et pourquoi?

@ CruorVinco

En faite je n'ai pas tout lut ton topic mais je laisse le soin au autre personne de t'aporté de l'aide sur l'autre topic smile


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#10 19-01-2010 02:06:25

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Bios mettre a jour oui ou non et pourquoi?

Sopor Aeternus a écrit :

2 carte graphique = sli   = pratique pour les jeux, mais tu peut les utilisé pour faire de gros calcule sans rentré dans les details, + les application lourde

Alors M1ck3y  fait de gros calcul pour le WPA a ce que je peu voir xD

Puis flasher le bios ne fait pas de tord quand meme sa ne peut que aider?


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#11 19-01-2010 02:10:09

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Bios mettre a jour oui ou non et pourquoi?

Sopor Aeternus a écrit :

En faite je n'ai pas tout lut ton topic mais je laisse le soin au autre personne de t'aporté de l'aide sur l'autre topic smile

tu veux -parler du topic sur mon problem entre backtrack et mon driver de ma  wifi?....Si c'est sa alorsprend le temps de le lire et regarde si tu peu me donner un coup de main sa serrai plus vite que attendre apres Qwar tongue


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#12 19-01-2010 02:10:31

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Bios mettre a jour oui ou non et pourquoi?

@ toi de voire

Mais autrement vas voir sur le site du constructeur de ta carte mère et cherche les info sur le mise a jour de ton bios pour voir ce qu'ils disent


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#13 19-01-2010 02:16:24

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Bios mettre a jour oui ou non et pourquoi?

Je cherche  dans mes hardware's ma carte mere il ne dis pas motherboard est-ce-que sa pourrai etre sa??

Intel(R)Celeron(R)CPU 3.06GHz


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#14 19-01-2010 02:26:40

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Bios mettre a jour oui ou non et pourquoi?

non

c'est ton processeur ca smile

vas la support.euro.dell.com

et ensuite tu doit mettre ton numéro de série qui se trouve dessous ton pc portable/fixe, tout est expliqué

Dernière modification par Sopor Aeternus (19-01-2010 02:31:16)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#15 19-01-2010 02:30:01

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Bios mettre a jour oui ou non et pourquoi?

Le dernier update d emon Bios c'est  celui que j'ai de 2007...c'est normal qu'Il en aie pas eu par la suite?

Dernière modification par CruorVinco (19-01-2010 02:59:04)


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#16 19-01-2010 11:11:29

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Bios mettre a jour oui ou non et pourquoi?

Lol

Oui c'est normal si pas de problème majeur  =  pas de mise a jour
Et je sais pas pourquoi tu veut flashé  ton bios, car le problème n'est pas là.


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#17 19-01-2010 11:22:51

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Bios mettre a jour oui ou non et pourquoi?

Sopor Aeternus a écrit :

Lol

Oui c'est normal si pas de problème majeur  =  pas de mise a jour
Et je sais pas pourquoi tu veut flashé  ton bios, car le problème n'est pas là.

Parce que dans son autre topic, il dit qu'il n'arrive plus à booter sur le CD de BT3 depuis qu'il est passé à Win7, alors qu'avant ca marchait. Donc on lui a parlé du Bios, d'où la question ici roll

Hors Ligne

#18 19-01-2010 12:22:37

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Bios mettre a jour oui ou non et pourquoi?

oui mais d'après ce que j'ai compris, car c'est dure de le suivre il boot bien avec certain cd de BT et pas d'autre ?
c'est bien ca ?


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#19 19-01-2010 14:46:32

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Bios mettre a jour oui ou non et pourquoi?

oui pour etre plus précis je boot que en backtrack 3 fusion en livre usb  mais la n'est pas mon probleme...
c'est que a partir de bactrrack 3 fusion  depuis que j'ai changé pour seven ma carte n'est plus reconnu pas airmon-ng >< enfin elle n'apparrai pas!


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#20 19-01-2010 17:15:20

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : &#3663;&#3665;&#1769;&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Bios mettre a jour oui ou non et pourquoi?

Lol

est si tu passe par un live cd ??  De Bt  qu'es ce que cela donne ??
Et tu @ quoi comme carte wifi exacte ??
@ tu essayé avec une autre clée Usb ??

Dernière modification par Sopor Aeternus (19-01-2010 23:39:15)


1269116221339.gif

(•&#810;&#9679;) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•&#810;&#9679;)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
15 1112 28-07-2016 23:45:36 par kcdtv
1 633 19-05-2016 09:59:01 par Sinaï00
6 327 11-05-2016 12:03:33 par kcdtv
Épinglée :
26 24506 04-01-2015 13:13:23 par Samirdu91
Dico tenu a jour par SkyZo
1 1442 14-07-2014 17:44:35 par M1ck3y

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.042 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]