Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 19-01-2010 17:35:36

HappyDad
Membre V.I.P.
Lieu : Awus036h
Inscription : 14-11-2009
Messages : 282
Site Web

Processeur Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 Ghz avec ventirad d'origine

Un processeur Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 Ghz socket 775 dans sa boite d'origine, avec le ventirad d'origine qui n'a jamais servi:

S3010006.JPG
Image taille réelle ici.

S3010007.JPG
Image taille réelle ici

S3010009.JPG
Image taille réelle ici

Prix de vente: 70 euros.

(VENDU)

Le matériel est sur Toulon, je peux expédier mais il faudra rajouter les frais de port.

Dernière modification par HappyDad (21-01-2010 13:07:27)


logo-awus036h-petit.png logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-luxury.jpg logo-backtrack-5-special-edition.png

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 19-01-2010 17:46:17

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : Processeur Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 Ghz avec ventirad d'origine

Tu peux rajouter la révision?
Il y en a une qui supporte un overclocking poussé car il chauffe moins...

Hors Ligne

#3 19-01-2010 17:56:25

HappyDad
Membre V.I.P.
Lieu : Awus036h
Inscription : 14-11-2009
Messages : 282
Site Web

Re : Processeur Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 Ghz avec ventirad d'origine

Euh... Je veux bien mais je le sais comment ça?


logo-awus036h-petit.png logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-luxury.jpg logo-backtrack-5-special-edition.png

Hors Ligne

#4 19-01-2010 18:05:44

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : Processeur Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 Ghz avec ventirad d'origine

installe cpu-z et poste une copie d'ecran.
Ya la révison G0, la B3...La G0 étant la meilleure.
Tu peux lire ceci à ce sujet:
http://www.presence-pc.com/actualite/st … eon-24093/

Dernière modification par kkwete (19-01-2010 18:08:27)

Hors Ligne

#5 19-01-2010 18:10:10

HappyDad
Membre V.I.P.
Lieu : Awus036h
Inscription : 14-11-2009
Messages : 282
Site Web

Re : Processeur Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 Ghz avec ventirad d'origine

Ca ne va pas etre possible, le CPU est démonté dans sa boite et je n'ai vraiment pas le temps de remonter une config juste pour aller regarder si il s'agit de telle ou telle révision... Je suis en plein préparatifs de déménagement là.

Par contre, si ça peut te servir, voici le code produit inscrit sur la boite:

PRODUCT CODE: BX80852Q6600SLACR

Si tu as besoin d'autres infos qui sont marquées sur la boite, tu n'as qu'à demander.

Dernière modification par HappyDad (19-01-2010 18:12:47)


logo-awus036h-petit.png logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-luxury.jpg logo-backtrack-5-special-edition.png

Hors Ligne

#6 19-01-2010 18:16:50

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : Processeur Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 Ghz avec ventirad d'origine

C'est une révision G0, la meilleure car consommant moins et donc chauffant moins.
Précise le car les acheteurs de ton proco vont forcement te le demander s'ils connaissent un peu.
Mets le sur leboncoin, il devrait partir sans trop de difficultés.

Hors Ligne

#7 19-01-2010 18:18:56

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Processeur Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 Ghz avec ventirad d'origine

Salut

Normalement cette info-là est gravée sur le dessus du processeur lui-même, tu saurais recopier ce qu'il y est écrit ? j'ai essayé de le lire via la photo, mais la résolution est pas suffisante wink

[EDIT] Bon, bah grillé par kkwete hmm

Dernière modification par antares145 (19-01-2010 18:19:39)

Hors Ligne

#8 19-01-2010 18:23:13

HappyDad
Membre V.I.P.
Lieu : Awus036h
Inscription : 14-11-2009
Messages : 282
Site Web

Re : Processeur Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 Ghz avec ventirad d'origine

Oui, j'avais vu qu'une version était plus recherchée, mais je ne m'étais pas franchement attardé là dessus. Tant mieux alors si il s'agit de la révision la plus performante, il devrait partir rapidement smile

Je mets toujours les annonces informatique sur le forum avant de mettre sur le bon coin car je privilégie les membres du forum wink

Dernière modification par HappyDad (19-01-2010 18:24:29)


logo-awus036h-petit.png logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-luxury.jpg logo-backtrack-5-special-edition.png

Hors Ligne

#9 20-01-2010 22:41:32

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : Processeur Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 Ghz avec ventirad d'origine

J'ai eu ce proco il y a quelque temps, ca fonctionnait tres bien.
Pour le moment j'ai le même en un peu mieux, un Q9550.
Bonne vente car c'est un très bon processeur qui prend facile 3.2Ghz en aircooling.

Hors Ligne

#10 20-01-2010 23:46:51

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Processeur Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 Ghz avec ventirad d'origine

Sa m'interesse bien sa :PDis moi je peut l'installer moi meme parcontre??


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#11 20-01-2010 23:52:39

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Processeur Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 Ghz avec ventirad d'origine

CruorVinco a écrit :

Sa m'interesse bien sa :PDis moi je peut l'installer moi meme parcontre??

A priori, oui à condition que
- tu aies une carte-mère compatible (avec un socket 775, mais ce n'est pas suffisant)
- tu acceptes de prendre en charge les frais de port depuis la France, sachant que ca risque d'être un peu lourd vu le poids du ventirad wink

Sinon, l'installation en soi n'est pas compliquée, il faut juste un peu de patience et un tube de pâte thermique (disponible chez n'importe quel informaticien)

Je t'invite à consulter ces liens :
--> http://www.commentcamarche.net/faq/suje … socket-775
--> http://www.pcstats.com/articleview.cfm?articleID=2231

Hors Ligne

#12 21-01-2010 11:39:12

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : Processeur Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 Ghz avec ventirad d'origine

si tu ne veux que le proco, j'ai un ventirad pour q6600 neuf, pate thermique dessus.
Je ne le vends pas, je le donne.
FDP à prévoir quand meme si livraison postale.

Hors Ligne

#13 21-01-2010 13:08:51

HappyDad
Membre V.I.P.
Lieu : Awus036h
Inscription : 14-11-2009
Messages : 282
Site Web

Re : Processeur Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 Ghz avec ventirad d'origine

C'est vendu, sur leboncoin ils se sont battus pour m'acheter mon matos, y'a des rageux qui m'ont appelé jusqu'à presque 22h! lol


logo-awus036h-petit.png logo-wifi-highpower-175x60.jpg logo-luxury.jpg logo-backtrack-5-special-edition.png

Hors Ligne

#14 21-01-2010 13:31:28

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Processeur Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 Ghz avec ventirad d'origine

Il y a des acharnés sur LeBonCoin c'est clair, à chaque fois que je vend n'importe quoi ils sont hystériques... On dirait qu'ils n'ont rien chez eux...  lol


footer.jpg

Hors Ligne

#15 21-01-2010 14:50:43

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : Processeur Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 Ghz avec ventirad d'origine

Je pensais pas avoir raison à ce point!
En tout cas, c'est cool de l'avoir vendu.
Au fait, à quel prix?

Hors Ligne

#16 21-01-2010 17:27:10

CruorVinco
Membre V.I.P.
Lieu : gatineau,québec
Inscription : 18-12-2009
Messages : 297

Re : Processeur Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 Ghz avec ventirad d'origine

merde alors j'ai passé mon tour sad


si tu ne cherche pas par toi meme en premier...tu n'arrivera pas a grand chose!!!

Hors Ligne

#17 22-01-2010 10:10:24

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Processeur Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.4 Ghz avec ventirad d'origine

HappyDad a écrit :

Je mets toujours les annonces informatique sur le forum avant de mettre sur le bon coin car je privilégie les membres du forum wink

ahhh bon tu me rassure  smile c'est gentil  Mais ca part vite sur le bon coin  smile  ils sont plus rapide qu'ici MDR


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
2 84 Hier 21:54:52 par GreyBird
0 104 02-12-2016 21:32:19 par tit64
4 319 20-11-2016 14:31:08 par richie
Épinglée :
21 14693 20-11-2016 12:53:07 par richie
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 239 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.048 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]