Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 26-08-2008 13:10:07

themacke59
Membre
Inscription : 28-04-2008
Messages : 20

Backtrack et eeepc ?!

Bonjour a tous !

je voulais demander un petit renseignement ^^ J'ai acheté un eeepc récemment, c'est le aspire one de acer. une belle petite merveille cependant j'ai backtrack sous une clé usb 4go et impossible de le lancer sous ce petit pc, car d'apres ce que j'ai pu dechiffrer il y aurait pas assez de memoire par rapport a la carte video. Enfin je voulais savoir s'il y avait une autre solution sachant que le pc est deja sous linux d'origine, on pourrait peut etre installer aircrack en le récupérant par plusieurs lignes de commande.

Enfin voila j'espère que vous pourrez m'aider ^^
MERCI

Dernière modification par themacke59 (26-08-2008 13:10:54)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 26-08-2008 20:25:34

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Backtrack et eeepc ?!

Pour installer la dernière version de la suite aircrack-ng (aircrack-ng 1.0-rc1) sur ton eeepc:

wget http://download.aircrack-ng.org/aircrack-ng-1.0-rc1.tar.gz
tar -zxvf aircrack-ng-1.0-rc1.tar.gz
cd aircrack-ng-1.0-rc1
make
make install

Et normalement la dernière version de la suite aircrack-ng devrait tourner sur ton eeepc (dis nous ce que ça donne, je n'ai jamais testé sur un eeepc) wink

Hors Ligne

#3 26-08-2008 20:59:00

themacke59
Membre
Inscription : 28-04-2008
Messages : 20

Re : Backtrack et eeepc ?!

re-bonjour ! j'ai pas encore testé mais j'aurais voulu savoir s'il y aurait toute les fonctionalités comme airodump-ng, airmon-ng, macchanger ...
MERCI

Hors Ligne

#4 26-08-2008 21:01:13

TAK
Membre
Inscription : 26-08-2008
Messages : 12

Re : Backtrack et eeepc ?!

J'ai un wind, et pour lancer BT3 il faut dans le menu choisir : VESA KDE et ça marche nickel wink

Hors Ligne

#5 26-08-2008 21:09:32

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Backtrack et eeepc ?!

themacke59 a écrit :

j'aurais voulu savoir s'il y aurait toute les fonctionalités comme airodump-ng, airmon-ng, macchanger ...

La méthode que je t'ai donné te permet d'installer la suite aircrack-ng, la dernière version venant de Aircrack-ng.org. Tu devrais donc disposer de:

Aircrack-ng suite:

airbase-ng
aircrack-ng
airdecap-ng
airdriver-ng
aireplay-ng
airmon-ng
airodump-ng
airolib-ng
airserv-ng
airtun-ng
easside-ng
packetforge-ng
wesside-ng

Certains de ces tools sont en développement, il te faudra tester, mais pour airodump-ng, aireplay-ng et aircrack-ng tout devrait etre fonctionnel. Macchanger, quant à lui, ne fait pas partie de la suite aircrack-ng, et d'ailleurs tu n'en as pas besoin, sous linux tu peux utiliser ifconfig pour spoofer une adresse mac avec une ligne de commande toute simple:

ifconfig wlan0 hw ether AA:11:BB:22:CC:33

Teste tout ça, et dis nous ce que ça donne wink

Hors Ligne

#6 27-08-2008 12:37:56

themacke59
Membre
Inscription : 28-04-2008
Messages : 20

Re : Backtrack et eeepc ?!

RE-bonjour ^^

alors voila j'ai testé et malheureusement au moment d'ecrit ' make ' cela ne marche pas, en allant dans le dossier decompressé j'ai vu un fichier ' MAKEFILE ' je crois que ce que tu m'as dis de rentrer est une version a compilé enfin je ne suis pas sur je te laisse me dire quoi ^^

Allez ++ merci de ton aide !

Hors Ligne

#7 27-08-2008 19:10:35

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Backtrack et eeepc ?!

Bizarre, si ton eeepc est sous Linux tu aurais du pouvoir installer la suite aircrack-ng sans souci. Voici la procédure d'installation:

Aircrack-ng installation a écrit :

=== Requirements ===

* OpenSSL development package
* If you want to use airolib-ng and '-r' option on aircrack-ng,
   - SQLite development package >= 3.3.17 (3.4.X version or better is recommended)
   - autoconf 2.50
   - libtool
* For cygwin, it also requires w32api package
* If you want to use Airpcap, the 'developer' directory from the CD is required.


=== Compilating ===

* Compilation:
    make
    # If you want to use airolib-ng and co,
    # issue 'make SQLITE=true' instead of 'make'
    # On cygwin, you have to install sqlite manually,
    # see next point for instructions on how to install it.
   
    # If you want Airpcap support (cygwin only), append
    # 'airpcap=true' to make. Requirement: Copy 'developers'
    # directory from Airpcap CD one level below this
    # INSTALLING file

* Strip debugging symbols:
    make strip

* Installing:
    make install
    # If you want to use airolib-ng and co,
    # issue 'make SQLITE=true install' instead of 'make install'
   
    # Airpcap installation doesn't require any special parameter
    # since it's built-in (sqlite require an additional file to be
    # installed).

* Uninstall:
    make uninstall


REM:
* You can find a several WPA handshake and other capture files
   as well as a dictionnary in "test/" directory

=== Compiling sqlite on cygwin ===

  wget http://www.sqlite.org/sqlite-3.5.5.tar.gz
  tar -zxf sqlite-3.5.5.tar.gz
  cd sqlite-3.5.5
  ./configure --disable-tcl
  wget http://patches.aircrack-ng.org/sqlite-3 … ygwin.diff
  patch -i sqlite-3.5.4-lib_cygwin.diff
  make
  make install

=== Using precompiled binaries ===

Linux/BSD:
* Use your package manager to download aircrack-ng

Windows:
* Install the appropriate "monitor" driver for your card (standard drivers doesn't work for capturing data)
   See "Drivers" page on the wiki: http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=drivers and
* aircrack-ng suite is command line tools. So, you have to open a commandline
   (Start menu -> Run... -> cmd.exe) then use them
* Run the executables without any parameters to have help

N'ayant pas d'eeepc sous la main pour tester, je ne pourrais pas te donner davantage de conseils. Peut etre qu'un membre du forum en saura plus là dessus? Pour les manipulations et commandes spécifiques à l'eeepc, une petite recherche avec notre ami google devrait probablement pouvoir t'aider...

Hors Ligne

#8 27-08-2008 21:32:41

themacke59
Membre
Inscription : 28-04-2008
Messages : 20

Re : Backtrack et eeepc ?!

mais je comprends pas ce que tu ne comprends pas, le truc c'est que je suis bien sous linux mais en faisant:
"make"
"make install"
et bien ce n'est pas possible car il n'y a qu'un fichier makefile donc pas comme d'habitude un fichier make.sh enfin le fichier makefile m'a l'air d'etre la pour compiler enfin je comprends pas trop, sur linux je debute un max !!!

Hors Ligne

#9 27-08-2008 21:48:27

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Backtrack et eeepc ?!

La suite aircrack-ng doit s'installer comme je te l'ai décrit, de manière classique sous Linux. Apparemment ton problème est propre à l'eeepc, donc il va te falloir effectuer quelques recherches... Voila déja un début de piste qui devrait t'intéresser: Install BT3 to EEE PC Solid State Disk.

Apparemment il est possible de faire tourner BT3 Final sur un eeepc: BT3 on EEEPC.

Dis nous ce que ça donne si tu te lance dans l'installation wink

Hors Ligne

#10 06-09-2008 23:20:43

themacke59
Membre
Inscription : 28-04-2008
Messages : 20

Re : Backtrack et eeepc ?!

Salut a tous ^^

Voila alors j'ai re-testé BT3 malheureusement avec l'interface, cela ne fonctionne pas, mais en ilgne de commande cela marche, enfin j'ai pu arrivé jusqu'a la commande:

airodump-ng wifi0 --> et donc j'ai trouvé des reseaux ^^

donc voila je suis pas loin cependant j'arrive pas avoir d'autre fenetre car cela reste des lignes de commande mais bon sous linux linpus j'ai enfin reussis a installer aircrack mais avec cette ligne de commande:

su -
'mot de passe administrateur'
yum install aircrack-ng
***
***
***
done ^^

donc voila cependant il reste un soucis, sous linpus pas moyen de mettre la carte en mode monitor, donc je pense que ca doit l'histoire d'un patch car sous BT3 en ligne de commande ca marche mais pas sous linpus. J'ai la carte atheros 5006EG chipset madwifi-ng.
Voila j'espere que vous pourrez m'aider ^^
@+ MERCI

Dernière modification par themacke59 (06-09-2008 23:21:43)

Hors Ligne

#11 07-09-2008 16:20:05

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Backtrack et eeepc ?!

C'est quoi ta carte réseau exactement?

Tu tapes qui comme commande pour mettre ta carte en mode monitor? (le patch est en fait pour permettre l'injection, pas pour pouvoir passer en mode monitor)

Normalement avec les chipset atheros et drivers madwifi-ng tu ne devrais d'ailleurs pas taper "wifi0", ça c'est la matrice, l'interface mère qui crée des interfaces virtuelles (VAP) c'est elles que tu utilises ensuite.

Pour mettre ta carte en mode monitor après avoir démarré, tu fais d'abord juste pour voir en ligne de commande un petit: iwconfig
Ca devrais te montrer ton interface ath0 normalement en "mode managed". Ensuite en root  tu fais:

airmon-ng stop ath0
airmong-ng start wifi0

puis tu vérifies que ton interface est bien activée avec un:           ifconfig ath0
là tu dois voir le mot UP . si c'est pas le cas tu fais un:                   ifconfig ath0 up

Maintenant ta carte est en mode monitor et active. Tu peux lancer un:  airodump-ng ath0
ou pour limiter à un canal par exemple: airodump-ng -c 10 ath0
ou encore pour limiter au wpa : airodump-ng --encrypt wpa ath0

Si tu as une carte alfa 500 ath0 est bien sur à remplacer par wlan0 dans ce cas.

Avec les drivers madwifi-ng et chipset atheros il y a aussi une autre méthode pour manipuler les différents modes de fonctionnements de la carte, c'est avec  "wlanconfig"

Dernière modification par Grand Hibou (07-09-2008 16:21:11)


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#12 08-09-2008 16:20:45

themacke59
Membre
Inscription : 28-04-2008
Messages : 20

Re : Backtrack et eeepc ?!

Bonjour !

alors merci de vos reponse mais j'ai testé et malheureusement cela ne fonctionne pas, voila le message d'erreur:

Interface       Chipset         Driver 

wifi0           Atheros         madwifi-ng 
ath00           Atheros         madwifi-ng VAP (parent: wifi0) 
IEEE            Unknown         Unknown (MONITOR MODE NOT SUPPORTED) 
802.11g         Unknown         Unknown (MONITOR MODE NOT SUPPORTED) 
ESSID:""                Unknown         Unknown (MONITOR MODE NOT SUPPORTED) 
Nickname:""             Unknown         Unknown (MONITOR MODE NOT SUPPORTED)

ce message apparait juste apres la ligne de commande suivante:

airmon-ng start wifi0

Mais je ne desespere pas si backtrack en ligne de commande c'est qu'il lance au demarrage soit un patch ou quelque chose que je ne connais pas.
Avez vous une idée ?!

Voila merci @+

PS: voila le nom exact de ma carte: AHEROS AR5006EG 802.11b/g

Hors Ligne

#13 08-09-2008 20:22:29

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Backtrack et eeepc ?!

tu as bien d'abord stoppé les interface avec  "airmon-ng stop nomdel'interface" ??
et bien ensuite vérifié que c'est actif (avec le mot UP) avec "ifconfig" ?

là dans ton tableau je stopperrai  ath00 avant de refaire un:    airmon-ng start wifi0


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#14 12-09-2008 20:16:17

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Backtrack et eeepc ?!

Tiens, j'ai vu un autre tuto encore là pour le eee pc et BT3 (mais beta) bon, ça doit pas changer grand chose ça!

http://www.i-hacked.com/content/view/260/1/

Dernière modification par Grand Hibou (12-09-2008 20:18:03)


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#15 15-09-2008 17:45:08

themacke59
Membre
Inscription : 28-04-2008
Messages : 20

Re : Backtrack et eeepc ?!

Bonjour a tous

alors voila aujourd'hui est un bon jour ^^ J'ai reussi !!! voila la jolie methode -->

Lancer une console

1ere commande: airmon-ng
2eme commande: airmon-ng stop ath0
3eme commande: airmon-ng start wifi0

Voila ce que cela devrait donner a peu pres.

Interface       Chipset         Driver 

wifi0           Atheros         madwifi-ng 
ath00           Atheros         madwifi-ng VAP (parent: wifi0) 
IEEE            Unknown         Unknown (MONITOR MODE NOT SUPPORTED) 
802.11g         Unknown         Unknown (MONITOR MODE NOT SUPPORTED) 
ESSID:""         Unknown         Unknown (MONITOR MODE NOT SUPPORTED) 
Nickname:""     Unknown         Unknown (MONITOR MODE NOT SUPPORTED)

Et voila maintenant l'interface qu'il faut choisir ^^

ath00 est en fait ath%d0 c'est reellement bizare mais cela marche
Et maintenant on peut tenter toute commande comme:

airodump-ng --encrypt wep ath%d0
airodump-ng --channel 'X' ath%d0

Donc voila j'ai cherché cherché et encore cherché et j'ai trouvé ca par hasard cependant je ne suis pas passez par backtrack mais par le linux d'origine de acer le linpus je crois. Voila ^^

Dernière modification par themacke59 (15-09-2008 17:47:34)

Hors Ligne

#16 15-09-2008 18:04:43

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Backtrack et eeepc ?!

Merci pour ces précisions, cela va surement intéresser les nombreux possesseurs d'eeepc wink

Hors Ligne

#17 27-11-2008 23:26:19

trikar
Nouveau membre
Inscription : 02-11-2008
Messages : 5

Re : Backtrack et eeepc ?!

je suis en train de télécharger bt3 final que je booterais sur usb, je vous tiens au jus

Hors Ligne

#18 04-02-2009 09:54:04

webcapitain
Membre Indéboulonnable
Inscription : 21-11-2008
Messages : 143

Re : Backtrack et eeepc ?!

salut,
ton problemme avec backtrack est surement due aux faibles resolutions de ton ecran, cela m'est deja arrivé il y a un reglage a faire dansle fichier  /boot/syslinux/syslinux.cfg (dans ta clé usb) et changer la resolution de ton ecran (chez moi j'ai mis 785 pour un eeepc 1000h)
En esperant t'avoir aidé
Je sais il est un peu tard pour repondre, c'est pour les autres qui passent

Hors Ligne

#19 05-02-2009 07:02:15

alexises
Membre Actif
Inscription : 14-01-2009
Messages : 42

Re : Backtrack et eeepc ?!

il est normalement possible d'installer aircrack sur un eeepc smile
et pas a coup de wget comme vous le faites
les eee sont sur ubuntu donc : sudo apt-get install aircrack-ng

si il veux compiler il doit installer :
sudo apt-get install build-essential libsqlite3-dev
mais ce n'est pas recommander car la version de buntu est la
nons avons la version 1:1~rc1-2ubuntu1 (le truc avec ubuntu correspond au packageur ::) )

Dernière modification par alexises (05-02-2009 07:07:36)

Hors Ligne

#20 05-02-2009 11:43:02

Paqman
Membre Hyperactif
Inscription : 23-01-2009
Messages : 55

Re : Backtrack et eeepc ?!

Coucou !

Les AAO sont vendus avec la distrib' Linpus Lite et d'origine, on ne peux pas faire "make" et "make install", il faut installer Aircrack avec les paquets.

Par contre je n'ai aucun problème pour booter avec la BT3-final USB en choisissant au démarrage "VESA KDE"et tout fonctionne correctement, pour mon côté parano c'est parfait le live-USB car ça permet de garder un OS "clean" pour Monsieur tout le monde au cas où.

Quelle est la version de bt3 que tu as DL ?

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 604 21-04-2016 08:30:02 par M1ck3y
2 783 20-07-2015 22:37:41 par kcdtv
8 3878 23-06-2015 22:13:25 par kcdtv
Backtrack 5 r3 ne se boot pas par superkillerspa
3 2010 04-03-2015 21:14:15 par ergui51
1 5036 21-12-2014 10:46:25 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.03 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]