Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 22-01-2010 14:32:34

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Changer Adresse MAC ???

hello

je rencontre un gros souci
j'arrive pas a changer l'adresse MAC des mes clé !?

j'utilise etherchange
je l'active bien en temps qu'administrateur, bref tout comme il faut
sur la ALFA AWUS036H il y a pas de problème
mais sur les autre clé qui tourne en Wifi N Draft, la rien a faire

exemple:

-Skyvertex NSU-11NP10-5 :   Impossible
-ZionCom WL 6102 :             Impossible
-AWUS050NH :                     Impossible
-AWUS050NH v2 :                 Impossible
-AWUS036NH :                     Impossible
AWUS036H :                        Possible

Voila, je me demande si c'est du a la Wifi N, vu que la seul que j'ai qui est pas la Wifi N c'est la seul qui marche pour le changement d'adresse MAC
ATTENTION, je parle sous Windows Vista, sous Backtrack je sait pas, mais il devrai pas y avoir de problème
si l'un d'entre vous me dit qu'il arrive a le faire avec l'une d'elle je serai étonner

Quel son les solution ?
Peux ton changer avec l'invite de commande Windows ?
Y a t'il un autre programme que etherchange ?

voila merci pour votre aide

Dernière modification par scarfays (28-01-2010 14:34:27)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 22-01-2010 17:47:56

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Changer Adresse MAC ???

etherchange devrait pouvoir le faire, tu as bien pensé a desactiver ta carte avant de changer la mac?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#3 22-01-2010 22:56:06

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Re : Changer Adresse MAC ???

hello
oui biensur
je desactive la carte dans le peripherique
j'exectute en administrateur etherchange, sinon il demarre pas !!
je choisi la carte qui est le numero 2, et choisi 1 pour changer la MAC
ensuite j'entre l'adresse mac sens les " : "

bref, je sait m'en servire, vu que ca marche pour la AWUS036H v1
meme quand je regarde dans la base de registe, je peux voir que la mac a bien changer
pour ca je fait:

-Dans execture je tape: regedt32

-Je vais dans "HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Class \ (4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318)". Double-cliquez sur 0001 ou 0002 ou 0003 et je recherche l'arboressance :  "NetworkAddress"

-Double clic dessus, et la je voie que l'adresse MAC a bien changer
et je peux aussi changer comme ca, mais ca marche pas
je pense que c'est du a la N Draft

J'ai cherche d'autre programme pour changer l'adresse MAC, et j'ai trouvé des truc bien
exemple un programme appelé:  SMAC 2.7
il est bien complet etc, franchement super, il donne les fabriquer suivent l'adresse qu'on tape etc, et je vous le partage:  SMAC 2.7 Beta

franchement je me demande si c'est possible
elle est bien changer, mais voila, rien
j'ai biensur essayer plusieur MAC adresse de la liste de MAC associer a ma LiveBox
j'ai un sacré liste de mac autoriser, mais rien ne marche

Hors Ligne

#4 22-01-2010 23:09:53

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Changer Adresse MAC ???

scarfays a écrit :

-Dans execture je tape: regedt32

-Je vais dans "HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Class \ (4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318)". Double-cliquez sur 0001 ou 0002 ou 0003 et je recherche l'arboressance :  "NetworkAddress"

-Double clic dessus, et la je voie que l'adresse MAC a bien changer

Je ne suis pas expert en windows, mais tu cherches bien loin... Une simple commande cmd

ipconfig/all

te permets de voir les MAC de toutes tes cartes réseaux...

Petite astuce pour etherchange, une fois ta nouvelle MAC entrée sous etherchange, si elle n'a pas été modifiée, débranches et rebranches l'USB de ta carte, cela permet souvent de débloquer le problème de "MAC inchangée sous etherchange". Pour vérifier, un petit "ipconfig/all".

Voilà tout ! A plus wink


footer.jpg

Hors Ligne

#5 23-01-2010 02:25:39

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Changer Adresse MAC ???

Mr. M a écrit :

Petite astuce pour etherchange, une fois ta nouvelle MAC entrée sous etherchange, si elle n'a pas été modifiée, débranches et rebranches l'USB de ta carte, cela permet souvent de débloquer le problème de "MAC inchangée sous etherchange". Pour vérifier, un petit "ipconfig/all".

Sinon, "Démarrer > Connexions > Connexion réseau sans fil" , clic droit > Désactiver puis recliquer sur "Démarrer > Connexions > Connexion réseau sans fil" pour la réactiver, ca marche aussi smile

Tu as essayé avec quelle version d'Etherchange ? 1.0 ? Parce que je sais que j'ai été obligé d'utiliser la 1.1 sous Vista, pour ca que ca marche. Mais comme j'ai pas de Vista sous la main pour l'instant, je sais pas confirmer hmm

Hors Ligne

#6 28-01-2010 14:33:52

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Re : Changer Adresse MAC ???

Hello
tout ce ne marche toujours pas pour moi.....
vous avai vous aussi un clé en N Draft ???
franchement il y a rien a faire, j'ai desactiver, exectuter en administrateur, essayer plusieur programe pour spoof les adresse MAC, mais rien ne marche

Quand je parle de regedt32, et allez dans la base de registre, c'est surtout pour changer l'adresse MAC

En faite que ce soit avec Etherchange 1.1, SMAC 2.7, ou regedt32, ca dit que ca a bien changer l'adresse MAC, meme dans la base de registre
mais une fois " ipconfig/all " l'encez, la il y a toujours l'adresse par defaut
c'est pas la 1er fois que je galére avec ca, mais avent c'etai sur le PC d'un pote, mais la c'est la 1er fois que je teste sur mon PC, et ca marche pas la aussi
le pire c'est que c'est toute les carte, seulement la AWUS036H v1 qui marche pour le spoof

Hors Ligne

#7 31-01-2010 12:09:49

scarfays
Membre V.I.P.
Inscription : 17-03-2009
Messages : 236

Re : Changer Adresse MAC ???

Hello
il y a personne qui a une des clé citer au dessus pour testé si le changement d'adresse MAC marche avec Etherchange 1.1 ??
c'est quand meme digue que j'y arrive pas..., ou c'est mon PC, ou c'est simplement pas possible mais je voudrai etre sur
merci de votre aide

Hors Ligne

#8 01-02-2010 11:29:45

Mr. M
Membre d'honneur
Inscription : 29-10-2008
Messages : 1 036

Re : Changer Adresse MAC ???

Tu as essayé "débrancher-rebrancher" l'USB de ta carte ???

ça m'est arrivé plusieurs fois, l'adresse MAC ne change dans ipconfig/all qu'après avoir fait cette manip.


En gros :

1/ Désactives ta carte via windows.

2/ Executes Etherchange.

3/ cmd > ipconfig/all ( MAC inchangée )

4/ Débranches l'USB, attends quelques secondes, rebranches.

5/ cmd > ipconfig/all  = MAC changée.


footer.jpg

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
11 719 17-09-2016 18:07:01 par kcdtv
Problème adresse MAC par wifikeysusbandco
0 406 10-05-2016 19:27:21 par wifikeysusbandco
1 445 02-01-2016 18:15:25 par kcdtv
11 1578 02-12-2015 17:26:29 par Seska
0 956 08-04-2015 20:44:48 par steph06

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.024 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]