Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#26 08-10-2008 20:13:37

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : débute sur backtrack

Ah, tu vois! Le problème ne venait pas de la carte, mais de tes paramètres de connexion sous Vista! L'awus036h surpasse largement les cartes wifi intégrées, il n'y a pas de doute à avoir là dessus big_smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#27 10-10-2008 20:34:09

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : débute sur backtrack

ce qui est certain c'est que je suis bien content de l'avoir malgré les déconnexion intempestive le soir. d'où cela peut-il venir?

Hors Ligne

#28 10-10-2008 20:40:46

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : débute sur backtrack

J'ai déja constaté des déconnexions avec l'alfa, mais cela reste relativement rare. La contre partie d'une telle puissance, c'est une stabilité un peu moins bonne peut etre en connexion. Si cela ne t'arrive que le soir, tu devrais commencer à te demander si quelqu'un ne cherche pas à hacker ton réseau...

Hors Ligne

#29 10-10-2008 21:14:56

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : débute sur backtrack

enfin ce n'est pas la déconnexion de l'alfa 500 c'est seulement qu'il se déconnecte du neuf wifi.
surtout que je n'ai aucune protection sur mon ordinateur ( ni pare-feu, ni antivirus ni quoi que ce soit d'autre )
ah oui je voulais savoir en fait je capte 2 réseau identique qui s'appelle (nom masqué: dartybox 123 et dartybox123_wifi)
c'est bien la même box qui diffuse les deux types de cryptage ou je me trompe?

Hors Ligne

#30 10-10-2008 21:22:44

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : débute sur backtrack

Oui, c'est bien comme ça que je l'entendais. Tu sais, le wifi est sensible à toutes sortes d'interférences, par exemple d'autres points d'accès, cartes, ou périphériques wifi émettant sur le meme canal et sur une fréquence proche de celle que tu utilises. Les téléphones portables, fours à micro onde peuvent aussi poser des problèmes dans la bande des 2.4 Ghz.

Pour les 2 réseaux que tu captes, ils ne sont pas identiques puisque les essids sont différents. Je ne connais pas très bien les dartybox, mais si tu regardes les adresses macs tu verras surement qu'elles sont très proches. Il doit s'agir d'un essid pour le wifi et un autre essid pour la télé par le net, ou quelque chose dans ce genre comme c'est le cas sur les Neufbox je pense.

Si tu n'as pas de pare feu ni antivirus, et que tu utilises un réseau open (non encrypté) pour te connecter, tu as vraiment intéret à etre très vigilant... Ce n'est pas prudent du tout.

Hors Ligne

#31 11-10-2008 07:43:54

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : débute sur backtrack

merci pour l'éclaircissement, je ne voyais pas du tout comment cela se passait. j'éloignerait mon téléphone la prochaine fois.

pour la dartybox je vais essayer backtrack pour voir leur adresse mac.

bah en fait mon pare feu bloc tout et rien alors je l'ai désactivé. es-ce risqué même sur Neuf Wifi?

Hors Ligne

#32 11-10-2008 11:23:31

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : débute sur backtrack

Meme avec un ordianteur up to date niveau firewall et antivirus, l'utilisation d'un réseau ouvert non crypté est risquée. Tu t'expose à de nombreux risques, n'importe qui peut facilement sniffer les données, récupérer tes identifiants et mots de passe, te faire une attaque man in the middle...

Hors Ligne

#33 11-10-2008 21:52:54

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : débute sur backtrack

je vais remettre mon pare-feu. quelle es l'effet de cette attaque?
dois-je m'en procurer d'autres ou bien utiliser celui d'origine?

Hors Ligne

#34 11-10-2008 21:59:15

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : débute sur backtrack

Dans ton cas, le risque majeur ne vient pas de l'absence de firewall, mais du fait que tu te connectes sur un réseau opn. N'importe qui peut sniffer toutes tes données facilement.

Hors Ligne

#35 11-10-2008 22:04:25

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : débute sur backtrack

Avec une attaque Man In The Middle, tu peux te faire carrotter tes mots de passes et login!

Pour le parefeu, ta Neufbof fait office de parefeu, encore faut-il que tu n'aies pas ouvert des ports partout avec le NAT par exemple. Jette un oeil dans l'administration de ta Neufbox,
Dans ton navigateur, tape 192.168.1.1. Le login et le pass sont par defaut admin et admin je crois encore.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#36 11-10-2008 22:34:51

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : débute sur backtrack

Apparemment michel945 est sur un hotspot Neuf Wifi. C'est bien ça? Lorsqu'on utilise un hotspot Neuf Wifi, je ne suis meme pas sur à 100% qu'on soit derrière le firewall de la box. De toute manière, il n'y a rien de pire en terme de sécurité qu'un réseau opn...

Hors Ligne

#37 17-10-2008 18:09:33

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : débute sur backtrack

ah d'accord merci pour l'info. je vais formater mon ordinateur et remettre vista. ça beug. mon ordinateur a tendance a redémarrer lorsque je suis en réseau.

je suis bien sur un hotspot Neuf lorsque je suis dans mon appartement.

oui pour controler ma neufbox, c'est bien admin admin mais on peut y acceder seulement en ethernet

Hors Ligne

#38 20-10-2008 17:44:00

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : débute sur backtrack

bonjour, jai reussi a trouver le code de mon frere qui a une neuf box ^^
enfin de puis le temps kan meme big_smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 601 21-04-2016 08:30:02 par M1ck3y
2 781 20-07-2015 22:37:41 par kcdtv
8 3870 23-06-2015 22:13:25 par kcdtv
Backtrack 5 r3 ne se boot pas par superkillerspa
3 2006 04-03-2015 21:14:15 par ergui51
1 5035 21-12-2014 10:46:25 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.026 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]