Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 26-08-2008 19:31:34

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

débute sur backtrack

bonjour , je suis débutant et je vien d'avoir l'alfa 500
j'utilise backtrack 3 (la version béta)

voici les commandes que j'ai utilisé :

airmon-ng
airmon-ng start wlan0
airodump-ng --write crack wlan0

voici ce que j'ai obtenu

CH  6 ] [ Elapsed: 40mins ] [ 2008-08-26  19:52 ] [ WPA handshake:  86:C3:..:..:..:..

BSSID                                PWR  RXQ  Beacons  #Data,   #/s  CH MB    ENC  CIPHER  AUTH       ESSID
86:C3:..:..:..:..                    23      61     23243   401669   182   6  54  WPA2    CCMP    PSK   FREEBOX

BSSID                                STATION             PWR    Rate  Lost   Packets  Probes
86:C3:..:..:..:..                    00:07:..:..:..:..       32   24- 6       0   401410  FREEBOX

airplay-ng -1 60 -e (nom SSID) -a (l'adresse BSSID) -h (adresse MAC) wlan0

il y avait écrit "authentification" et "association" successfull

jusque la tout marche pour le mieux même le fake d'identification a marché

puis j'ai fais ceci

aireplay-ng -3 -e (nom SSID) -b (adresse BSSID) -h (adresse MAC) -x 100 wlan0

READ 381339 packets (got 0 ARP requests and 198 ACKS), sent 0 packests ... (0pps)



voila ce que j'ai fait pour le moment

je n'ai pas lancé aircrack-ng encore

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 26-08-2008 20:42:50

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : débute sur backtrack

Calme toi, vas y tranquille. C'est un bon début, mais il y a quelques erreurs dans tes commandes... Prend bien le temps de lire le Tutoriel sur le crack de clé WEP. Suis bien attentivement toutes les indications qui y sont données, et tout devrait bien se passer wink

Hors Ligne

#3 26-08-2008 22:10:46

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : débute sur backtrack

je vais retenter ma chance demain. le nombre de paquet n'a jamais marché encore.
je voulais utilisé vm ware mais il est payant. lorsque je démarre avec BT3, je démarre en 1024x768, je choisis la bonne chose ou non?

j'ai toujours pris ça . je n'ai jamais eut à écrire quoi que ce soit lors du démarrage.

je vais revoir tout ça demain et bien relire le tuto!

merci pour le lien ^^   =P

Hors Ligne

#4 28-08-2008 19:02:05

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : débute sur backtrack

j'ai retenter mais en vain

voici mes commande :

bt ~ # airodump-ng --write crack --channel 6 wlan0

aireplay-ng -3 -e freebox -a 86:C3:..:..:..:.. -b 86:C3:..:..:..:.. -h 00:07:..:..:..:.. -x 100 -r crack-01.cap wlan0
19:30:01  Waiting for beacon frame (BSSID: 86:C3:..:..:..:..) on channel 6
Saving ARP requests in replay_arp-0828-193701.cap
You should also start airodump-ng to capture replies.
Read 92358 packets (got 0 ARP requests and 61 ACKs), sent 0 packets...(0 pps)

ou se trouve le problème? je suis largué la sad

Hors Ligne

#5 28-08-2008 19:16:32

alan-smithee
Membre Indétronable
Inscription : 18-07-2008
Messages : 150

Re : débute sur backtrack

Ouaip, visiblement, pas d'activité sur le réseau. Tu devrais peux-être te tourner vers une attaque sans clients. (regarde la docu de aircrack-ng.org)

Hors Ligne

#6 28-08-2008 19:45:22

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : débute sur backtrack

euh le site est en english et je don't speak english very well lol
pourrais-tu m'éclairer sur une attaque sans client?

ce que j'ai fait est correct ou bien c'est seulement un soucis au niveau de l'activité sur le réseau ?

merci

Hors Ligne

#7 28-08-2008 20:35:47

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : débute sur backtrack

tiens voilà un tuto en frenchy alors:

http://bricowifi.blogspot.com/2008/02/t … ation.html


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#8 29-08-2008 05:53:10

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : débute sur backtrack

merci beaucoup, je testerai en rentrant du travail ce soir .
c'est déjà beaucoup mieux ^^

Hors Ligne

#9 12-09-2008 18:15:41

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : débute sur backtrack

bonjour, j'aimerais savoir si en ayant les "dictionnaire" en téléchargement j'ai besoin d'avoir du trafic pour le crack de clé wep/wpa

Hors Ligne

#10 12-09-2008 18:36:18

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : débute sur backtrack

je vois pas le rapport direct entre les 2 là.
pour le wep: ça peut se faire sans client ou avec, et pour le wpa il faut obligatoirement un client là.
Quant aux dicos, une fois le handshake wpa récupéré tu attaques le handshake avec justement.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#11 12-09-2008 20:05:51

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : débute sur backtrack

parce que j'ai essayé avec ou sans client le crackage wep mais, je dois pas etre très doué, les ARP n'ont jamais augmenté sad

Hors Ligne

#12 12-09-2008 20:11:12

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : débute sur backtrack

C'est tout un arp, euh un art je veux dire!  smile

Tu as essayé une attaque arp replay (aireplay-ng -3) ? sur un ap avec une station connectée? et de plus donc essayé de déauthentifier cette station?
Choisis toi un ap avec une reception au moins correcte, et où tu reçois bien les beacons aussi, bref, pas un truc du bout du monde que tu vois à peine.

Dernière modification par Grand Hibou (12-09-2008 20:12:25)


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#13 12-09-2008 22:29:04

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : débute sur backtrack

bah rien que la neufbox a mon frère ou je suis à 2 mètres et qu'il télécharge, je n'y arrive pas lol
oui oui c'est bien ça (aireplay-ng -3)
je n'ai pas déauthentifier par contre
je privilégie ceux qui affiche l'adresse mac en fait. parce que j'en capte une bonne trentaine mais tous ne sont pas en WEP et exploitable( trop éloigné et signal trop faible)

Hors Ligne

#14 13-09-2008 10:00:31

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : débute sur backtrack

Courage michel945, tu vas finir par y arriver...

Lis et relis bien le Tutoriel sur le crack de clé WEP avec la suite aircrack-ng afin de t'en imprégner et de comprendre ce que tu fais. Et n'hésite pas à nous faire voir des captures d'écran de ce qu'il se passe, ça nous permettra de mieux pouvoir t'aider wink

Hors Ligne

#15 13-09-2008 17:49:46

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : débute sur backtrack

je vais retenter dans la semaine et j'essaierai de mettre ce que je fais la semaine prochaine

merci beaucoup

je vais enregistrer la page!

Hors Ligne

#16 13-09-2008 17:51:25

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : débute sur backtrack

ah oui j'aurai une question, pourquoi je n'arrive pas a me connecter sur internet lorsque je suis sous backtrack 3 (beta)
meme si je suis en ethernet ?

Hors Ligne

#17 13-09-2008 18:08:53

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : débute sur backtrack

Tu dois configurer ton adressage réseau. Backtrack 3 Final ne contient plus le petit utilitaire "set ip address", mais j'ai scripté un petit tool qui devrait t'etre utile: BT NETWORK MANAGER: script de gestion eth0 pour Backtrack 3 Final.

Avec ce petit script, tu devrais facilement pouvoir configurer tes paramètres ip et te connecter à internet.

Hors Ligne

#18 14-09-2008 01:26:51

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : débute sur backtrack

merci beaucoup, ça va trop me servir ^^. j'enregistre tout de suite dans ma clé usb et je ferais ça dans la semaine

Hors Ligne

#19 04-10-2008 09:57:28

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : débute sur backtrack

bonjour a tous, cela fait un moment que je ne suis pas venu.
je n'ai toujours pas réussi a bien utilisé backtrack.

mais j'ai une question : pourquoi avec mon alfa 500 je n'arrive pas a me connecter sur neuf wifi (sous vista)
alors qu'avec ma carte wifi intégré j'y arrive bien que je n'ai qu'une barre de réception alors qu'avec l'alfa 500 je possède 3 barre.

Dernière modification par michel945 (04-10-2008 09:58:01)

Hors Ligne

#20 04-10-2008 12:14:13

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : débute sur backtrack

Salut michel945,

Bizarre ça, normalement ce devrait etre l'inverse, avec l l'alfa 500 mW tu devrais pouvoir te connecter à des réseaux auxquels tu ne pouvais pas te connecter avec ta carte wifi intégrée. Je ne saurais pas te dire quel est le problème dans ce cas particulier, mais d'une manière générale l'utilisation de l'awus036h te permet de capter davantage de réseaux.

Essaie de modifier l'orientation de ton antenne, vérifie bien que tu n'utilises pas ta carte avec une ip fixe qui ne correspondrait pas à l'adressage utilisé par les hotspots NeufWifi...

Hors Ligne

#21 04-10-2008 19:06:20

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : débute sur backtrack

bah en fait ce que je fait c'est :
-configurer une connexion ou un réseau
-je tape le nom neuf wifi
-je coche se connecter même lorsque le nom n'est pas diffusé

et puis voila. et justement je capte pluss de réseau en wifi intégré mais ils sont moins bien capter

de plus j'ai essayé d'interchanger l'antenne de 5dbi que je met habituellement avec celle de 2bi d'origine mais rien n'y fait, je ne parvient pas à ouvrir le hotspot neuf or j'ai 2 barre de pluss c'est^-à-dire 3.

je n'ai pas très bien compris ou tu veux en venir avec une "ip fixe"
comment dois-je vérifier cela

Dernière modification par michel945 (04-10-2008 19:07:27)

Hors Ligne

#22 05-10-2008 10:31:38

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : débute sur backtrack

Je voulais tout simplement savoir si tu utilisais une ip fixe pour la carte, ou si tu laissais un serveur dhcp t'attribuer une adresse ip lorsque tu te connecte à un point d'accès. Ce n'est pas vraiment utile de paramètrer ta connexion de cette manière, la méthode que tu utilise serait adaptée dans le cas ou l'essid n'est pas "broadcasté" par le point d'accès, mais les hotspots Neuf Wifi diffusent leur essid. Dans la mesure ou tu configures ta connexion de cette manière, il est important que tu respectes bien les minuscules et majuscules dans l'essid, ainsi, ce n'est pas "neuf wifi" mais "Neuf Wifi" que tu devras valider pour l'essid.

Il y a un souci quelque part, si tu peux te connecter à ce point d'acès avec ta carte intégrée, tu devrais pouvoir t'y connecter sans problème avec l'awus036h...

Hors Ligne

#23 05-10-2008 14:43:20

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : débute sur backtrack

en fait dés que je capte le signal ça me demande de choisir l'endroit où je suis c'est-à-dire : le domicile, le bureau etc ...

je me suis dit que peut-être cela pouvait venir de la capacité de l'alfa 500 a émettre et qui ne reçoit peut-être pas les données.

j'ai bien mit Neuf Wifi dans l'essid.

Hors Ligne

#24 05-10-2008 15:07:07

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 363

Re : débute sur backtrack

"le domicile , le bureau etc": ce sont des options propres à Windows Vista, qui n'empechent en rien de se connecter. L'alfa 500 a une puissance d'émission élevée, et une bonne sensibilité, donc c'est vraiment très étrange que tu ne puisse pas te connecter.

Hors Ligne

#25 08-10-2008 16:32:34

michel945
Membre Radioactif
Inscription : 09-06-2008
Messages : 75
Site Web

Re : débute sur backtrack

je viens de trouver la cause c'est que je choisissais domicile.
je suis actuellement en Neuf Wifi ^^
il fallait tout simplement choisir public car un pare feu empéchait la connection.

c'est tout de suite mieux avec l'alfa 500 big_smile

merci beaucoup M1ck3y

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
3 611 21-04-2016 08:30:02 par M1ck3y
2 789 20-07-2015 22:37:41 par kcdtv
8 3884 23-06-2015 22:13:25 par kcdtv
Backtrack 5 r3 ne se boot pas par superkillerspa
3 2014 04-03-2015 21:14:15 par ergui51
1 5038 21-12-2014 10:46:25 par Fab955

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.045 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]