Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 23-01-2010 00:20:07

hackme
Membre Actif
Inscription : 15-01-2010
Messages : 28

probleme live cd backtrack 4

bonjour tout le monde alors voila mon problème ,
en lançant le live cd de bt4 finale je me retrouve avec ça
68349822.jpg
le cd boot mais après je reste blocker,
et donc j'ai essayer de mettre startx mais sans succes sinon je tombe sur "error 27: unrecognized command"
je précise que j'ai  fait pas mal de recherche et même en anglais sur plusieur forum.
Si quelqu'un pouvait me donner une piste a mon problème.
voila.

edit: j'ai essayer le cd sur un autre pc et ça marche.

Dernière modification par hackme (23-01-2010 01:14:10)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 23-01-2010 01:14:47

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : probleme live cd backtrack 4

Bonjour ! hackme

Alors tu as quoi comme pc portable, config ? carte wifi ? ta carte graphique ?

Par contre tu peut noté ton message d'erreur ? problème avec l'acpi ?
As tu essayé un autre version la 3 fusion ?

Dernière modification par Sopor Aeternus (23-01-2010 01:36:07)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#3 23-01-2010 15:41:09

hackme
Membre Actif
Inscription : 15-01-2010
Messages : 28

Re : probleme live cd backtrack 4

bon alors mon pc est un "Packard Bell MIT-LYN02 Cel M 1.3Gh 256M" pour les configuration du pc je ne m' y connait pas donc je met le lien de mon pc, c'est vers le milieux de la page dans description il y a la config du pc mais pas tout :
http://cgi.ebay.co.uk/Packard-Bell-MIT- … 1002r13154

sinon le code d'erreur c'est :
----------------------------------------------------------------------------------------------
[minimal Bash-like line editing is supported. For
the first word, Tab lists the possible coommand
completions. Anywhere else Tab lists the possible
comlpletions of a device/filename. ]


grub> _  (<== c'est ou on tape pour la commande )
----------------------------------------------------------------------------------------------

Voila.

Et c'est quoi l'acpi (ça me dit quelque chose mais je vois pas)

Hors Ligne

#4 24-01-2010 13:19:56

hackme
Membre Actif
Inscription : 15-01-2010
Messages : 28

Re : probleme live cd backtrack 4

Personne pour m'aider ? svp

Hors Ligne

#5 24-01-2010 13:25:17

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : probleme live cd backtrack 4

Ben écoute, si quelqu'un avait une idée simple et précise pour t'aider, je crois qu'il se serait déjà manifesté wink

Le problème, c'est que tu restes bloqué au niveau de Grub, qui est un chargeur de démarrage. EN gros, son boulot à lui c'est juste de dire où est le système qui doit démarrer. Et si Grub ne trouve pas le système (d'où ton erreur), je parierais sur une image mal gravée/mal téléchargée... Commence par vérifier le MD5 de ton image ISO, puis regrave-la à une vitesse inférieure, pour voir...

Parce qu'un coup d'arrêt à Grub comme ca, c'est vraiment la première fois que je vois ca hmm

[EDIT] Ouais, nan, si t'as essayé ton CD sur un autre PC ca doit pas être ca... Humm... Comme dit Craug, tu devrais essayer de virer l'ACPI, pour ca tout au début quand tu as le menu de sélection (mode graphique, mode texte,...) tu appuies sur la touche [TAB] pour éditer les options, et tu ajoutes "noacpi" tout à la fin. On verra ce que ca donne smile
Sinon, c'est peut-être ton lecteur CD qui déconne, tu as essayé en LiveUSB ?

Dernière modification par antares145 (24-01-2010 13:28:15)

Hors Ligne

#6 24-01-2010 13:53:42

hackme
Membre Actif
Inscription : 15-01-2010
Messages : 28

Re : probleme live cd backtrack 4

non ça ne marche pas et quand je boot j'arrive tout de suite sur le message d'erreur il n'y a pas a choisir entre le mode graphique et terminale mais de toute façon je vais sois me remettre sur ubuntu ou backtrack 3 final (avec lui ça marche) voila et merci .

Hors Ligne

#7 25-01-2010 14:24:29

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : &#3663;&#3665;&#1769;&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : probleme live cd backtrack 4

antares145 a écrit :

Humm... Comme dit Craug, tu devrais essayer de virer l'ACPI, pour ca tout au début quand tu as le menu de sélection (mode graphique, mode texte,...) tu appuies sur la touche [TAB] pour éditer les options, et tu ajoutes "noacpi" tout à la fin. On verra ce que ca donne smile

Mdr  smile Lol moi je suis pas Craug mais Sopor   smile je sais qu'entre vous deux c'est  l'amour fusionnel mais quand même

concernant son problème peut être  du a ces partitions ? tu as un dual boot ?

Dernière modification par Sopor Aeternus (25-01-2010 14:55:49)


1269116221339.gif

(•&#810;&#9679;) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•&#810;&#9679;)

Hors Ligne

#8 29-01-2010 20:22:42

hackme
Membre Actif
Inscription : 15-01-2010
Messages : 28

Re : probleme live cd backtrack 4

Non j'avais backtrack 3 d'installer sur le pc mais bon c'est pas grave j'ai installer ubuntu vu que je vais me remettre a programmé . Merci quand même.

Hors Ligne

#9 29-01-2010 21:09:09

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : probleme live cd backtrack 4

hackme a écrit :

Non j'avais backtrack 3 d'installer sur le pc mais bon c'est pas grave j'ai installer ubuntu vu que je vais me remettre a programmé . Merci quand même.

De toute façon, la plupart des outils de BackTrack sont installables sous Ubuntu aussi. parfois faut un peu galérer, mais dans l'ensemble c'est franchement faisable wink

@Sopor : au temps pour moi, je vois une signature qui clignote et un texte bleu-blanc-rouge, je pense que c'est Craug :shame: Pour l'amour fusionnel, chai pas où t'as été chercher ca, mais bon tongue

Dernière modification par antares145 (29-01-2010 21:09:23)

Hors Ligne

#10 24-02-2010 20:38:49

spyman
Membre
Inscription : 23-02-2010
Messages : 10

Re : probleme live cd backtrack 4

bonjour !

moi aussi j'ai un problème avec backtrack 4 pre final et final en usb ou live cd en rapport avec x11 ou Xorg.0.log
voila se qu'il me dit en fin:
deja (==) défault setting
(EE) error
alors :
(==) logfile:"/var/log/Xorg.0.log
(==) Using config file : "etc/X11/Xorg.conf"
(EE) VESA(0) : no valid mode
Fatal error:
no screens found
giving up
xinit : connection refused (errno 111) : unable to connect to X server
xinit : no such process (errno 3) : sever error

j'ai essayer les deux modes graphiques et bt3 modif marche très bien
j'ai un adaptateur wifi atheros ar5007ug pc portable toshiba 4GO ram carte graphique ATI mobility radeon 4650 HD et je suis sur windows 7
j'espère qu'avec tous ces renseignement vous pourrai m'aider

Hors Ligne

#11 24-02-2010 20:41:13

spyman
Membre
Inscription : 23-02-2010
Messages : 10

Re : probleme live cd backtrack 4

ha!!! j'ai pas vu que les émotionnes étai actif normalement c une parenthèse ouverte 2 égal  et une parenthèse qui se ferme =$

Hors Ligne

#12 24-02-2010 20:43:12

spyman
Membre
Inscription : 23-02-2010
Messages : 10

Re : probleme live cd backtrack 4

puis j'ai oublier (EE) screen found, but none have a usable configuration
en dessous de la ligne vesa

Hors Ligne

#13 24-02-2010 20:55:49

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : probleme live cd backtrack 4

Merci d'utiliser les balises bbcode appropriées pour insérer du code sur le forum.

Hors Ligne

#14 24-02-2010 21:03:44

spyman
Membre
Inscription : 23-02-2010
Messages : 10

Re : probleme live cd backtrack 4

a désolé je connaissais pas c'est la première fois que je parle sur un forum où je peut trouver tous les bbcode du forum?

Hors Ligne

#15 24-02-2010 21:09:38

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : probleme live cd backtrack 4

Tu as tous les liens dont tu as besoin juste en dessous de la fenetre de réponse rapide en bas de chaque discussion.

Hors Ligne

#16 24-02-2010 21:43:53

spyman
Membre
Inscription : 23-02-2010
Messages : 10

Re : probleme live cd backtrack 4

ok j'ai essayer fix-vesa sa se lance mai arriver sur le bureau je n'arrive pas a bouger ma souris je suis obliger de faire ctrl+alt+del puis entrée pour revenir au ligne de commande avec 4 message d'erreur...

Hors Ligne

#17 24-02-2010 23:28:31

spyman
Membre
Inscription : 23-02-2010
Messages : 10

Re : probleme live cd backtrack 4

j'ai trouver comment régler le problème il suffisait juste de lancer backtrack en text mode et sa passe nikel j'ai vu sur un topic que sa règle les problème graphique surtout pour les ATI smile

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
4 133 Hier 16:20:59 par pwerrick
Problème reaver par Antho3674
4 301 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
3 336 14-08-2016 10:22:07 par MiscL
5 728 18-07-2016 23:13:58 par kcdtv
5 1854 13-07-2016 15:56:51 par jaues007

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.029 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]