Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 25-01-2010 16:36:18

Ukyo
Nouveau membre
Inscription : 30-12-2009
Messages : 6

Soucis réseau

Bonjour a tous cher amis internautes ^^
J'ai un petit soucis technique et j'aimerais qu'on m'éclaire si possible car dans ce domaine suis pas un as xD
En faite je possède une connexion par wifi dans ma chambre et le modem est dans une autre chambre,hélas a une certaine heure le modem s'éteint (un coupable qui trouve une excuse bidon) mais la prise téléphonique de ce modem et situer dans ma chambre a moi xD
Alors j'aimerais savoir comment je pourrais rester connecter a internet même si le modem principale est éteint ? Un deuxième modem peut être ? Merci d'éclairer mes lanternes et a bientôt ^^

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 25-01-2010 16:44:32

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Soucis réseau

salut,
je comprends pas trop ton probleme^^ pourquoi ne pas tenter de rebooter la modem?


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#3 25-01-2010 16:52:11

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Soucis réseau

je pense que son modem s'eteint car ces parents ne veulent pas qu'il fasse des jeux en réseaux la nuit smile

tu as quoi comme Box ??
si tu as la prise FT  dans ta chambre branche la dessus !!
si tes parents coupe ta box tu ne peut rien faire a part  faire ta Prière  smile

ps : enfin + 1 antares145   Mais tout dépend de la Box

Dernière modification par Sopor Aeternus (25-01-2010 16:58:44)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#4 25-01-2010 16:55:49

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Soucis réseau

Craug a écrit :

salut,
je comprends pas trop ton probleme^^ pourquoi ne pas tenter de rebooter la modem?

Si j'ai bien compris, le modem WiFi est dans une autre pièce, mais la ligne téléphonique est dans sa chambre (ca fait une belle longueur de fil téléphonique  tout ca...). J'ai bon ?

Bon, ben si tu veux quand même te connecter quand le modem est éteint, il t'en faut un deuxième que tu branches directement à la prise en question, et qui se connecte à ton ordi par une prise USB, ou mieux Ethernet (câble réseau) smile
Attention, c'est bien un modem qu'il te faut, pas un routeur ! Enfin, un routeur-modem ca va aussi mais c'est plus rare hmm Tu peux trouver ca sur eBay pour pas cher...
Et surtout, les 2 modems ne peuvent pas être connectés en même temps, sinon aucun des 2 n'aura la connexion ! wink

Après, il te faudra aussi le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'abonnement ADSL, à toi de te débrouiller pour les avoir tongue

Hors Ligne

#5 25-01-2010 17:00:55

Ukyo
Nouveau membre
Inscription : 30-12-2009
Messages : 6

Re : Soucis réseau

Modem noter :p les ID de l'abonnement facile a trouver ^^
Ouais mes parents coupent parce que "les lumières qui clignotent sa gène le sommeil" mais pas question de le mettre dans ma chambre xD Mais c'est surtout pour bloquer le net quand ils le souhaite parait que mon frère a fait des nuits  blanche xD
Merci beaucoup du renseignement sa risque de m'aider énormément :p

Hors Ligne

#6 25-01-2010 17:03:28

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : Soucis réseau

et tu as une live box ?


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#7 25-01-2010 18:58:24

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Soucis réseau

ah oki^^ je voyais pas ou etait le probleme mais vu comme sa oui tu achetes un modem ou tu en recupere un^^


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
Perte de réseau wifi par BrunoB
4 259 12-09-2016 17:20:15 par BrunoB
2 377 08-08-2016 22:49:22 par Olympe
4 253 28-07-2016 16:41:30 par rsl
2 673 28-04-2016 14:59:43 par kcdtv
1 575 15-04-2016 20:30:17 par M1ck3y

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.023 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]