Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 25-01-2010 21:01:11

Eybi87
Nouveau membre
Inscription : 25-01-2010
Messages : 7

Pb avec Airodump-ng!!

Salut à tous

Je suis nouveau sur ce forum et sur Backtrack (v.4), mon objectif premier est de crack ma Live-box (clé WPA) histoire de me distraire un peu. Donc j'ai installer BT4 puis j'ai galéré pour faire marché le réseau local puis pour qu'il reconnaisse ma carte wifi enfin bref tout marche!!

puis je teste air-crack et là chose étrange impossible de voir les sation wifi, je m'explique,
je tape:

            airmon-ng start wlan0
             Interface       Chipset         Driver

             wlan0           Ralink 2560 PCI rt2500pci - [phy0]
                                (monitor mode enabled on mon1)
               mon0            Ralink 2560 PCI rt2500pci - [phy0]
Jusque la nickel!! puis je tape:
           
              airodump-ng mon0

Et il me donne:

CH  6 ][ Elapsed: 8 s ][ 2010-01-25 20:23

BSSID              PWR  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH ESSID

00:25:15:53:  -50       10        0    0  11  54e  OPN             
00:25:15:53:  -50       10        0    0  11  54e  WPA  CCMP   
00:18:E7:45  -66       10        0    0  11  54e. OPN             
00:18:E7:51:  -72        3        0    0   6  54e. WPA  TKIP   PSK 
00:1F:3A:6F: -73        5        0    0   1  54   WPA  TKIP   PSK 
00:1E:4C:B0: -75        8        0    0   1  54e  WPA  TKIP   PSK 

BSSID              STATION            PWR   Rate    Lost  Packets  Probes


Voila il marque une ligne sous station?!! (j'ai levé BSSID et ESSID pour plus de transparence)
S'y quelqu'un c'est pourquoi il serai sympa de m'expliqué

Merci d'avance!!

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 25-01-2010 21:11:42

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Pb avec Airodump-ng!!

Salut et bienvenue sur le forum ! smile

Combien de temps as-tu laissé tourner Airodump, exactement ? Vu le nombre de beacons, je dirais "pas longtemps" wink Il est possible (et même normal) que les stations mettent un peu de temps à apparaître, surtout en mode "channel hoping"
--> quand tu ne spécifies aucun canal  Airodump, il passe son temps à faire des sauts ("hops" en anglais) entre les différents canaux, pour détecter tous les réseaux. Par contre, si un AP/une station émet sur un autre canal que l'actuel, Airodump ne l'entendra pas (puisque la carte est physiquement liée à un seul canal) smile

Donc tu peux essayer en te limitant au canal de ton réseau, en ajoutant l'option "-c <canal>" à la ligne de commande Airodump. Ensuite, laisse le tourner disons entre 30 et 60 secondes, pour voir ce qui apparaît. Et évidemment, assure-toi qu'il y a bien au moins une station connectée à ton réseau tongue

[EDIT] Je viens de voir que tu as créé 2 interfaces en mode monitor (mon0 et mon1). Normalement, ca ne pose pas de problème, mais pour être sûr, gardes-en une seule... Tape "airmon-ng" tout court pour avoir la liste des interfaces, et tape ensuite "airmon-ng stop mon*" en remplaçant * jusqu'à n'avoir que mon0

Dernière modification par antares145 (25-01-2010 21:14:04)

Hors Ligne

#3 25-01-2010 21:36:27

Eybi87
Nouveau membre
Inscription : 25-01-2010
Messages : 7

Re : Pb avec Airodump-ng!!

Merci pour ces détails, je vais stopé mon1, Mais justement c'est ce que je suis en train de faire je me suis fixer sur une box ça fais 54min est rien pas de station!! snif...

CH  1 ][ Elapsed: 56 mins ][ 2010-01-25 21:34 ][ fixed channel mon0: 6

BSSID              PWR RXQ  Beacons    #Data, #/s  CH  MB   ENC  CIPHER AUTH ESSID

00:1F:                -71  96    25345       28    0   1  54   WPA  TKIP   PSK  Livebox-0
BSSID              STATION            PWR   Rate    Lost  Packets  Probes

Mais pourquoi!!!???

Dernière modification par Eybi87 (25-01-2010 21:38:58)

Hors Ligne

#4 25-01-2010 21:55:50

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Pb avec Airodump-ng!!

2 remarques :
- "CH  1 ]...[ fixed channel mon0: 6" --> t ues sur 2 canaux à la fois, je sais pas trop comment ca se fait, mais ca peut expliquer le problème wink
- "je me suis fixer sur une box" normalement c'est sensé être la tienne, donc tu devrais être bien placé pour savoir s'il y a des clients dessus ou pas smile

Bon, on recommence.
- Désactive mon0, mon 1 et toutes les interfaces mon*
- "airmon-ng start wlan0 6" pour créer une interface sur canal 6
- "airodump-ng mon0 -c 6" pour lancer airodump calé sur le canal 6

T'es sensé avoir quoi comme station sur le réseau ? Tu génères du trafic ou pas ?

Hors Ligne

#5 25-01-2010 22:08:19

Eybi87
Nouveau membre
Inscription : 25-01-2010
Messages : 7

Re : Pb avec Airodump-ng!!

Alors alors non la je testé sur celle du voisin je me suis dis qu'il y aurais plus de trafic que sur la mienne car je suis bien sur internet mais en réseau local??

[email protected]:~# airmon-ng start wlan0 6


Found 3 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

PID     Name
5333    avahi-daemon
5334    avahi-daemon
9858    dhclient


Interface       Chipset         Driver

wlan0           Ralink 2560 PCI rt2500pci - [phy0]
                                (monitor mode enabled on mon0)

[email protected]:~# airodump-ng mon0 -c 6


Tout est normal???

Hors Ligne

#6 25-01-2010 22:13:09

Craug
Membre Irremplaçable
Lieu : pas loin du pc
Inscription : 29-04-2009
Messages : 2 130

Re : Pb avec Airodump-ng!!

Alors alors non la je testé sur celle du voisin

oula meme un airodump-ng sur la box du voisin n'est pas autorisé


[img align=c]http://ups.imagup.com/06/1263162311.gif[/img]
Linksys wusb54gc, AWUS036H, xp et ubuntu en dual boot, live cd de BT 3 fusion, Crack wep, Anec cookie editor
Craug Pour Crack-WPA Quand Chuck Norris utilise Windows, il ne plante pas.

Hors Ligne

#7 25-01-2010 22:17:38

Oxley
Membre Hyperactif
Inscription : 02-09-2009
Messages : 49

Re : Pb avec Airodump-ng!!

ca m'arrive souvent aussi d'etre fixer sur un canal et d'etre sur un autre à la fois.

je connaissais pas

airmon-ng start wlan0 channel

On en apprend tous les jours smile

Dernière modification par Oxley (25-01-2010 22:20:04)

Hors Ligne

#8 25-01-2010 22:26:09

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Pb avec Airodump-ng!!

Craug a écrit :

oula meme un airodump-ng sur la box du voisin n'est pas autorisé

+1 pour Craug, c'est très clairement précisé dans les Règles du forum : on ne t'aidera pas à casser le WiFi du voisin wink

Sinon, est-ce que tu parles un peu anglais ?

Found 3 processes that could cause trouble.
If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after
a short period of time, you may want to kill (some of) them!

Ca me semble clair... Les 3 processus en question peuvent empêcher Airodump de fonctionner correctement, donc pour être sûr il vaut mieux les tuer. Pour ca : kill -9 <numéro_du_process>

Google, Wikipédia & co peuvent t'expliquer pourquoi ils sont gênants tongue

[EDIT] @Oxley : Content de contibuer à ta culture ! smile J'ai trouvé ca via la page officielle : airmon-ng [Aircrack-ng.org]
Pour le coup du double canal, je n'en sais rien, c'est la première fois que je vois ca...
Peut-être que c'est parce que la carte wlan0 est connectée "normalement" à un réseau, tandis que l'interface virtuelle mon0 essaie d'aller sur un autre canal. Mais comme c'est la même carte physique, elle sait pas faire les 2 à la fois (je sais pas si je suis clair sur le coup hmm)

Dernière modification par antares145 (25-01-2010 22:30:41)

Hors Ligne

#9 25-01-2010 22:26:34

Eybi87
Nouveau membre
Inscription : 25-01-2010
Messages : 7

Re : Pb avec Airodump-ng!!

Oui c'est vrai c pas très bien!! mais la mienne étais ouvert à tous donc du coup je l'est passé en wpa tkip est maintenant je teste sur la mienne!!!
Sinon non je parle pas anglais je s'est juste me ferais comprend dans les bar à londres quand j'suis bien pt!! Lol
Dsl pour le voisin promis je ne recommencerais plus encore désolé.

Dernière modification par Eybi87 (25-01-2010 22:31:12)

Hors Ligne

#10 25-01-2010 22:35:24

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Pb avec Airodump-ng!!

Eybi87 a écrit :

Oui c'est vrai c pas très bien!! mais la mienne étais ouvert à tous donc du coup je l'est passé en wpa tkip est maintenant je teste sur la mienne!!!

Bon, c'est déjà mieux... Est-ce que tu as seulement une idée précise de ce que tu dois faire ? Tant que c'est pas le cas, tu n'arriveras à rien smile

Dans le cas du WPA, il te faudra un handshake (poignée de main). Et pour avoir ce handshake, il faut que tu interceptes le trafic au moment où un client se connecte au réseau ! tant que t'as pas ca, le crack WPA tu peux oublier wink

Si tu ne l'as pas encore fait, je t'invite à consulter ce tuto : Tutoriel de crack WPA by M1ck3y [crack-wifi.com] Il est prévu pour BT2, mais les principes restent applicables smile

Dernière modification par antares145 (25-01-2010 22:36:43)

Hors Ligne

#11 25-01-2010 22:36:20

Eybi87
Nouveau membre
Inscription : 25-01-2010
Messages : 7

Re : Pb avec Airodump-ng!!

Oui pas faire 36truc avec la carte mais question qui sont ces processus dhclient n'est pas le réseau local ??

PID     Name
5333    avahi-daemon
5334    avahi-daemon
9858    dhclient

Hors Ligne

#12 25-01-2010 22:40:16

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Pb avec Airodump-ng!!

Eybi87 a écrit :

Oui pas faire 36truc avec la carte mais question qui sont ces processus dhclient n'est pas le réseau local ??

PID     Name
5333    avahi-daemon
5334    avahi-daemon
9858    dhclient

Une petite recherche t'apprendrait que le dhclient est un client DHCP, qui sert à attribuer une adresse IP à une carte réseau. Dans le cas du crack WPA, tu n'es pas encore sur le réseau (puisque tu ne connais pas la clé), donc tu n'as pas besoin du DHCP ; en plus, comme il essaye d'avoir une IP pour la carte, il peut perturber le processus, donc pour être tranquille on le tue (kill -9 9858).
Le démon Avahi sert à établir un "réseau simplifié" et à annoncer aux autres machines de ce réseau quels services on propose (par exemple : serveur de musique ou de film). Tout à fait inutile ici, je ne pense pas qu'il soit dérangeant pour Airodump, mais dans le doute, tue le comme ca on est tranquille wink

Hors Ligne

#13 25-01-2010 22:47:28

Grand Hibou
Membre d'honneur
Inscription : 08-06-2008
Messages : 1 280

Re : Pb avec Airodump-ng!!

Pour ce qui est du fait que tu ne voies pas de stations, c'est peut-être tout simplement qu'au moment ou airodump-ng bossait il n'y en avait pas de connectées.


Un virus est un programme nocif.
Il est petit, rapide, prend peu de place en mémoire et sait se faire discret.

Windows n'est donc pas un virus, c'est un bug!

Hors Ligne

#14 25-01-2010 22:49:52

Eybi87
Nouveau membre
Inscription : 25-01-2010
Messages : 7

Re : Pb avec Airodump-ng!!

Bon voila j'ai tout repris à zéro, j'ai tué tout le monde bref maintenant j'attend une station!

Hors Ligne

#15 25-01-2010 22:50:52

Eybi87
Nouveau membre
Inscription : 25-01-2010
Messages : 7

Re : Pb avec Airodump-ng!!

En tout cas merci à tous pour vos réponse aussi rapide!!!

Hors Ligne

#16 25-01-2010 22:52:57

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Pb avec Airodump-ng!!

Eybi87 a écrit :

Bon voila j'ai tout repris à zéro, j'ai tué tout le monde bref maintenant j'attend une station!

Tu peux éviter d'attendre en connectant une station toi même smile Connecte n'importe quel autre ordi au résau, ca fera l'affaire wink

Bonne chance !

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 42 Hier 21:32:19 par tit64
8 204 26-11-2016 00:02:49 par koala
4 312 20-11-2016 14:31:08 par richie
Épinglée :
21 14675 20-11-2016 12:53:07 par richie
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 230 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.027 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]