Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 29-01-2010 19:55:15

jetsex
Membre
Inscription : 11-12-2009
Messages : 10

impossible d'avoir "FRHACK OS v1 alpha1"

bonjour à tous j'ai peut être pas vu ce tool sur le forum, mais bon j'ai bien regardé
je cherche cet utilitaire qui est à cette adresse : http://pentestit.com/2009/09/09/frhack- … g-livedvd/ ou a cette adresse : http://www.darknet.org.uk/2009/09/frhac … ty-livecd/....
j'essaye depuis quelques jours mais toujours rien, les pages de téléchargement ne veulent pas se charger....
quelqu'un aurait-il une idée?
quelqu'un connaitrait-il une autre source de téléchargement?
ce tool est-il a jour ou y-a-t-il d'autre release bêta qui sont sortie?
merci beaucoup a ceux qui prendront la peine de regarder et de me répondre

Dernière modification par jetsex (29-01-2010 20:20:04)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 29-01-2010 22:41:15

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : impossible d'avoir "FRHACK OS v1 alpha1"

coucou

tiens je l'avais sous le coude smile je viens de le charger sur mega_upload smile par contre il te faut un compte prenuim ou Jdownloader  smile it's free

Frhack

effectivement tes liens sont mort sad

Dernière modification par Sopor Aeternus (29-01-2010 22:45:30)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#3 29-01-2010 23:37:13

jetsex
Membre
Inscription : 11-12-2009
Messages : 10

Re : impossible d'avoir "FRHACK OS v1 alpha1"

salut Sopor Aeternus,
merci beaucoup pour ta réponse si rapide et pour le lien en megaupload...
juste une précision pour le lien, es tu sur que c'est bien la version "FRHACK OS v1 alpha1", car il en existe plusieurs et j'ai celle d'avant.....merci si tu peux me donner une précision
je vais le télécharger de suite.....j'ai un compte premium
saurais tu par hasard si il y a des version plus à jour de frhack????
merci beaucoup

Hors Ligne

#4 30-01-2010 00:02:16

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : impossible d'avoir "FRHACK OS v1 alpha1"

Salut

en faite je l'ai récupéré le 19 Octobre 2009, je l'ai sous ce nom : frhack-os  l'iso fait 1.42 GO

Âpres je savais même pas qu'il y avais une mise a jour.

Que je sois avec mon ip fr ou vpn russe, Angleterre, Usa etc ..  = sans effet donc le problème se trouve chez eux.

ps : regarde sur les torrent en Russie smile   ? frhack os v1 alpha1 released ? mais inscription fermé faut attendre la bonne heure smile

Dernière modification par Sopor Aeternus (30-01-2010 00:40:12)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#5 30-01-2010 00:39:42

jetsex
Membre
Inscription : 11-12-2009
Messages : 10

Re : impossible d'avoir "FRHACK OS v1 alpha1"

je me doutais bien que ca venait de chez eux....
ca fait plusieurs jours que j'essaye avec mon ip et d'autre et toujours rien...
désolé si je me répète mais c'est bien celui avec spoonwep et spoonwap rc3 et wepbuster 1.0 bêta 0.6 et bien d'autre choses mises a jour....?
je te demande çà car j'ai déjà un frhack qui date un peu et je ne voudrais pas re-télécharger le même
je viens de regarder sur le lien que j'ai posté(qui ne marchait pas) et il fait bien 1.4 gb
....
tu as des exemples de torrent russe

Dernière modification par jetsex (30-01-2010 00:40:36)

Hors Ligne

#6 30-01-2010 00:43:58

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : impossible d'avoir "FRHACK OS v1 alpha1"

je te MP

car je sais pas si les modo sont ok smile par contre prends le traducteur heinnn ?? smile google fait bien sont taf smile

Dernière modification par Sopor Aeternus (30-01-2010 00:44:28)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#7 30-01-2010 00:46:23

jetsex
Membre
Inscription : 11-12-2009
Messages : 10

Re : impossible d'avoir "FRHACK OS v1 alpha1"

ok merci.....
si tu peux le faire par MP merci beaucoup,sinon ne t'embêtes pas pour ce soir, je t'en ai demander déjà assez.....
je vais aller me coucher donc je regarderais ca demain.....
google travaille bien et au pire j'en ai sous la main

Dernière modification par jetsex (30-01-2010 00:47:24)

Hors Ligne

#8 30-01-2010 00:48:50

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : impossible d'avoir "FRHACK OS v1 alpha1"

ok pas de souci

voila c'est fait, je regarderais demain pour la Russie et ailleurs.


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#9 30-01-2010 00:53:10

jetsex
Membre
Inscription : 11-12-2009
Messages : 10

Re : impossible d'avoir "FRHACK OS v1 alpha1"

merci beaucoup,
au fait je me lance petit  a petit dans les lignes de commandes (airmon-ng,airodump-ng,aircrack-ng....), mais je débute et des fois je rencontre des soucis, si tu t'y connais pour le crack de clé wep et que tu es dispo souvent sur le site j'aimerais bien te demander des conseils, si tu veux bien sur

Hors Ligne

#10 30-01-2010 00:58:48

Sopor Aeternus
Membre Irremplaçable
Lieu : ๏๑۩&_SopoR_&
Inscription : 12-09-2009
Messages : 886
Site Web

Re : impossible d'avoir "FRHACK OS v1 alpha1"

Alors,

tu as plein d'experts sur ce site smile qui connaisse très bien tout ca smile tu as les tuto, les topic, les explications,
tu peut crée un topic si tu as cherché et testé et aussi tu as un moteur de recherche aussi  smile

Attention c'est pour testé ta sécurité réseaux a toi

Dernière modification par Sopor Aeternus (30-01-2010 00:59:50)


1269116221339.gif

(•̪●) Ubuntu 9.10, FreeboxV6,   Alfa 36H 500, 1000, 2000 Mw  NSU - 11NP10-5,   Yagi 18 Dbi  Omni 21.5 Dbi  (•̪●)

Hors Ligne

#11 30-01-2010 14:22:43

jetsex
Membre
Inscription : 11-12-2009
Messages : 10

Re : impossible d'avoir "FRHACK OS v1 alpha1"

oui c'est pour tester la sécurité de ma box, et celle de mon meilleur pote
merci beaucoup

Hors Ligne

#12 01-02-2010 15:25:29

jetsex
Membre
Inscription : 11-12-2009
Messages : 10

Re : impossible d'avoir "FRHACK OS v1 alpha1"

salut Sopor Aeternus
merci pour lien en torrent .ru
par contre même en accédant au heure d'inscription ce qui n'est pas facile lol...
je n'arrive pas a m'inscrire....il y a toujours une erreur.
as tu un compte sur ce torrent, si oui pourrais tu me le télécharger et me l'uploader sur megaupload...
sinon c'est pas grave je vais réessayer de m'inscrire
merci

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
7 286 23-11-2016 18:46:08 par koala
18 5334 31-05-2016 23:50:18 par Fab955
4 603 20-05-2016 03:00:33 par adriang19
8 408 17-05-2016 07:36:17 par adriang19
9 1415 26-12-2015 12:06:55 par k750

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]