Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 08-09-2008 09:56:27

alan-smithee
Membre Indétronable
Inscription : 18-07-2008
Messages : 150

Alfa 500 qui se désactive d'elle-même

Salut.

Voila, depuis un certain temps, j'éprouve certains dysfonctionnements avec cette  carte ; je m'explique : j'allume mon pc sous BT3, et  que je lance Kismet, Airodump, ou Spoonwep2, c'est toujours le même cinéma ; l'Alfa fonctionne une minutes, puis survient un message d'erreur comme quoi la carte est "down" alors que je n'y ai pas touché, ensuite je relance la carte, puis là tout va bien.
C'est presque devenu une habitude : à présent, avant chaque utilisation, quelque soit l'antenne, je fait "dégorger" la carte, c'est à dire, je la laisse tourner pour du beurre jusqu'à ce qu'elle bug, puis une fois cet épisode passé, tout va bien.

Quelqu'un a déjà eu ces symptômes ? C'est assez gênant tout de même :-/

Dernière modification par alan-smithee (08-09-2008 09:56:43)

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 08-09-2008 22:59:24

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Alfa 500 qui se désactive d'elle-même

Plutot bizarre ton truc... Il m'est déja arriver de faire "planter" la carte, mais c'était à chaque fois du à une utilisation prolongée et à trop de manips. Là on dirait que ta carte a pris une petite claque, peut etre as tu abusé du mode highpower?

Hors Ligne

#3 09-09-2008 09:50:54

alan-smithee
Membre Indétronable
Inscription : 18-07-2008
Messages : 150

Re : Alfa 500 qui se désactive d'elle-même

Sais pas, non, j'ai jamais utilisé le highpower à ce que je me souvienne.
Les esprits sont contre moi, lorsque je veux observer le phénomène, il ne se produit pas ; c'est toujours lorsque je laisse le pc tourner avec, par exemple, Kismet sans surveillance (pour voir la densité de réseau) que lorsque je reviens, la carte a buggé et Kismet s'est arrêté de tourner.
Ca s'est  produit moins ces derniers jours, même pas du tout ; fausse alerte peut-être :-s

Dernière modification par alan-smithee (09-09-2008 09:51:09)

Hors Ligne

#4 10-09-2008 21:26:09

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Alfa 500 qui se désactive d'elle-même

Souhaitons qu'il ne s'agisse que d'un petit rhume, comme l'été est fini ton alfa nous a fait sa petite période de déprime, mais maintenant c'est reparti big_smile

Hors Ligne

#5 10-09-2008 21:38:02

alan-smithee
Membre Indétronable
Inscription : 18-07-2008
Messages : 150

Re : Alfa 500 qui se désactive d'elle-même

Hum hum big_smile

Hors Ligne

#6 13-09-2008 20:40:20

noob
Membre Indétronable
Inscription : 12-05-2008
Messages : 178

Re : Alfa 500 qui se désactive d'elle-même

Soigne la bien smile

Hors Ligne

#7 14-09-2008 09:00:05

alan-smithee
Membre Indétronable
Inscription : 18-07-2008
Messages : 150

Re : Alfa 500 qui se désactive d'elle-même

^^

Elle m'a refait le coup il n'y a pas longtemps, mais bon, ya pas eu mort d'homme hein, c'est juste énervant si vous démarrez Kismet et que vous compter le laisser tourner sans surveillance un bout de temps :-/

Hors Ligne

#8 16-09-2008 17:51:53

noob
Membre Indétronable
Inscription : 12-05-2008
Messages : 178

Re : Alfa 500 qui se désactive d'elle-même

Et le Doliprane tu as essayé smile

Tu as du trop la pousser la pauvre :'(

Dernière modification par noob (16-09-2008 17:52:45)

Hors Ligne

#9 19-09-2008 21:45:16

alan-smithee
Membre Indétronable
Inscription : 18-07-2008
Messages : 150

Re : Alfa 500 qui se désactive d'elle-même

Un Nobel à celui qui m'expliquera pourquoi ce topic part en couille ^^

Hors Ligne

#10 20-09-2008 17:13:50

M1ck3y
Administrateur
Lieu : Lost in the darkness
Inscription : 14-02-2008
Messages : 6 354

Re : Alfa 500 qui se désactive d'elle-même

Je n'aurais pas du commencer à dire que la carte a atrappé un rhume... lol

Pour redevenir sérieux, j'ai moi aussi déja eu des plantages de l'alfa 500, mais pas de cette manière. A chaque fois que j'ai "planté" la carte, c'est parce que je l'avais utilisée très longtemps en monitor, ou parce que je l'avais trop sollicitée (connection en managed, passage en monitor, blocage sur un canal, injection, passage sur un autre canal, injection, passage en managed, nouvelle connection etc...).

C'est vraiment très étrange qu'elle "bug" au bout d'une minute.

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.025 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]