Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 10-02-2010 02:09:50

nxxo
Membre
Inscription : 31-01-2010
Messages : 24

Probleme avec airpwn

Bonjours à tous j'ai besoin d'un petit coup de main svp avec airpwn


j'utilise une awus036h comme carte et je n'arrive pas a airpwned mon reseau sad avec le airpwn integrer a bt4

voici la commande que je rentre

airpwn -c /root/wordlist/airp/conf/flashl_html -i mon0 -d rtl8187 -vvv -F -k 44:60:86:76:70:71:57:30:55:02:61:46:40

j'aurai bien aimé mettre mon conf directemet dans la racine de airpwn mais je n'ai jamais trouver le dossier dans pentest


voici ce que cela me donne


Parsing configuration file..
Error opening file: content/flashl_html
open: No such file or directory
Error parsing configuration file.


autre question suis-je oubliger d'être connecter au reseau en question ????

merci de votre aide

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 10-02-2010 12:26:30

us3r
Membre Hyperactif
Lieu : Besancon
Inscription : 26-10-2009
Messages : 61

Re : Probleme avec airpwn

Petite question...mais à quoi sert airpwn ??

Hors Ligne

#3 10-02-2010 21:06:38

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probleme avec airpwn

us3r a écrit :

Petite question...mais à quoi sert airpwn ??

La réponse était pourtant facile à trouver --> Airpwn roll

En gros, ca sert à écouter les requêtes faites sur un réseau WiFi (Open ou WEP), et à injecter des paquets pour "répondre plus vite" que l'AP et remplacer le trafic que le client va recevoir.
En gros,tu lui donnes un règle du genre "remplacer tous les Jpeg par l'image pwned.jpg", et dès qu'un client demande un jpeg sur un site Web, c'est le fichier pwned.jpg qui va s'afficher à la place smile
Un lien instructif --> tuto airpwn backtrack 3 [brico-wifi]

@nxxo : Pour une raison obscure, les fichiers de configuration d'airpwn n'ont pas été inclus dans BackTrack 4 (ou alors je les ai pas trouvés). Il faut que tu les télécharges toi-même (via l'archive officielle d'Airpwn), et que tu les mettes où tu veux dans BackTrack (dans /usr/share/airpwn, par exemple). Ensuite, tu dois respecter la structure d'origine, un dossier [c]conf[/c] et un dossier [c]content[/c], dans le même sous-dossier, et ca devrait marcher smile

Hors Ligne

#4 11-02-2010 00:19:02

nxxo
Membre
Inscription : 31-01-2010
Messages : 24

Re : Probleme avec airpwn

antares145 a écrit :
us3r a écrit :

Petite question...mais à quoi sert airpwn ??

La réponse était pourtant facile à trouver --> Airpwn roll

En gros, ca sert à écouter les requêtes faites sur un réseau WiFi (Open ou WEP), et à injecter des paquets pour "répondre plus vite" que l'AP et remplacer le trafic que le client va recevoir.
En gros,tu lui donnes un règle du genre "remplacer tous les Jpeg par l'image pwned.jpg", et dès qu'un client demande un jpeg sur un site Web, c'est le fichier pwned.jpg qui va s'afficher à la place smile
Un lien instructif --> tuto airpwn backtrack 3 [brico-wifi]

@nxxo : Pour une raison obscure, les fichiers de configuration d'airpwn n'ont pas été inclus dans BackTrack 4 (ou alors je les ai pas trouvés). Il faut que tu les télécharges toi-même (via l'archive officielle d'Airpwn), et que tu les mettes où tu veux dans BackTrack (dans /usr/share/airpwn, par exemple). Ensuite, tu dois respecter la structure d'origine, un dossier [c]conf[/c] et un dossier [c]content[/c], dans le même sous-dossier, et ca devrait marcher smile

merci pour ta répose antares mais cela reste au même j'aivais déjà télécharger des conf mais j'ai quand même refait un dossier pour la cause et voici

airpwn -c /usr/share/airpwn/conf/fl__html -i wlan1 -d rtl8187 -vvv -F -k 44:60:86:76:70:71:57:30:56:02:61:46:40
Parsing configuration file..
fopen: No such file or directory
Error parsing configuration file.

on dirait que la commande airpwn est dans bt4 mais sans dossier

je commence a croire un probleme avec airpwn et bt4 y a t-il un alternative a airpwn ???

Hors Ligne

#5 11-02-2010 08:35:19

Raphu
Membre Indétronable
Lieu : localhost
Inscription : 09-06-2009
Messages : 192

Re : Probleme avec airpwn

nxxo a écrit :

je commence a croire un probleme avec airpwn et bt4 y a t-il un alternative a airpwn ???

Ouais, on doit pouvoir faire assez sensiblement la même chose avec ettercap + etterfilter
(ettercap pour intercepter le flux de données, et etterfilter pour en modifier certains éléments)

Dernière modification par Raphu (11-02-2010 08:36:36)

Hors Ligne

#6 11-02-2010 10:27:36

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Probleme avec airpwn

Raphu a écrit :

Ouais, on doit pouvoir faire assez sensiblement la même chose avec ettercap + etterfilter
(ettercap pour intercepter le flux de données, et etterfilter pour en modifier certains éléments)

Très juste, bien vu ! Mais cette solution implique
- d'être connecté au réseau-cible (pas nécessaire avec Airpwn)
- de mettre en place un bon MITM pour Ettercap (et rien que ca, ca pourrait faire l'objet d'un topic entier big_smile)
- de gérer la configuration d'Etterfilter, qui est (je trouve) moins intuitive qu'Airpwn

nxxo, j'étais arrivé à lancer Airpwn sur BT4 en mettant les fichiers "au bon endroit", si je retrouve comment j'ai fait je répondrai ici wink Sinon, là comme ca non, je ne connais pas d'autre programme qui a le même effet que Airpwn hmm

Hors Ligne

#7 11-02-2010 12:45:47

nxxo
Membre
Inscription : 31-01-2010
Messages : 24

Re : Probleme avec airpwn

antares145 a écrit :
Raphu a écrit :

Ouais, on doit pouvoir faire assez sensiblement la même chose avec ettercap + etterfilter
(ettercap pour intercepter le flux de données, et etterfilter pour en modifier certains éléments)

Très juste, bien vu ! Mais cette solution implique
- d'être connecté au réseau-cible (pas nécessaire avec Airpwn)
- de mettre en place un bon MITM pour Ettercap (et rien que ca, ca pourrait faire l'objet d'un topic entier big_smile)
- de gérer la configuration d'Etterfilter, qui est (je trouve) moins intuitive qu'Airpwn

nxxo, j'étais arrivé à lancer Airpwn sur BT4 en mettant les fichiers "au bon endroit", si je retrouve comment j'ai fait je répondrai ici wink Sinon, là comme ca non, je ne connais pas d'autre programme qui a le même effet que Airpwn hmm

merci je vais attendre ta réponse je suis quand même arrivé à mes fin hier avec ettercap mais comme tu disais il faut que je sois connecter ce qui est moin interesant


En passant merci antares lol sérieux à chaque fois que je poste tu es toujours la pour me répondre tu apporte quand même beaucoup de vie dans le forum je ne sias pas si tu es modo mais vivement ta candidature ha ha ha

Hors Ligne

#8 12-12-2010 23:24:52

necromoine
Membre Radioactif
Inscription : 29-11-2010
Messages : 88

Re : Probleme avec airpwn

Avez-vous trouver la réponse, car je ne trouve aucune indication sur la methode.
J'ai pourant placer mes dossier dans /root/

Merci
Edit ; j'ai télécharger et décompresser airpwn 1.3 dans le dossier /pentest/wireless
J'ai maintenant un dissuer airpwn-1.3, je me rend dedans, et lance la commande suivante :

airpwn -c conf/greet_html -i wlan1 -d rtl8180 -vvv -F -k 2c:13:3f:c3:43

Il envoi plein de truc, mais il bloque sur la clé wep.
De plus si je met vv au lieu de vv au lieux de vvv il bloque sur le choix du canal, mais si je met vvv, il ne me demande meme pas le canal.
Ps : Je peux creer un nouveau sujet si vous voulez, mais je pense que celui-ci se rapproche assez du mien.

Backtrack 4R2 dual boot.

Dernière modification par necromoine (13-12-2010 19:29:14)

Hors Ligne

#9 15-12-2010 22:27:03

konik
Membre d'Or
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 15-12-2010
Messages : 419

Re : Probleme avec airpwn

Il envoi plein de truc, mais il bloque sur la clé wep

commence par mettre ton réseau en OPN et fait tes test sans -k (clé wep) pour voir ce que ca donne
essaye aussi d'enlever -F et d adapter avec -vv ou -vvv (chez moi -vvv marche pas)
Faut tester!


$! \/0(_)$ |*0uv32 1!r3 [3c!, c'357 q(_)3 v0(_)$ 4v32 vr4!|\/|3n7 83$0!n d3 |\|!qu3r

Hors Ligne

#10 16-12-2010 21:47:46

necromoine
Membre Radioactif
Inscription : 29-11-2010
Messages : 88

Re : Probleme avec airpwn

Me revoila, j'ai donc enlever la securité de mon reseau, et j'ai relancer la commande (sans le k), mais toujours aucune information comme quoi il envoi des donnée, j'ai essayé sans le -F, mais toujours pareil.
Je ne comprend vraiment pas d'ou peut venir le probleme.

Ce qui est étragne, c'est que les lignes s'affollent lorsque je connecte un pc au reseau, mais rien ne se passe sur le pc cible.

Hors Ligne

#11 16-12-2010 23:42:55

konik
Membre d'Or
Lieu : 127.0.0.1
Inscription : 15-12-2010
Messages : 419

Re : Probleme avec airpwn

Ce qui est étragne, c'est que les lignes s'affollent lorsque je connecte un pc au reseau, mais rien ne se passe sur le pc cible

c'est plutot bon signe ca voudrait dire qu'airpwn injecte pendant que tu surfe avec ton autre pc
attention, ca marche pas sur toutes les pages que tu vas ouvrir une sur quatre en moyenne
si tu as une deuxieme carte wifi tu peux injecter avec 2 cartes pour plus d'efficacité il faut juste que tu télécharges un deuxieme airpwn

je pense que tu es sur la bonne voie
bon test


$! \/0(_)$ |*0uv32 1!r3 [3c!, c'357 q(_)3 v0(_)$ 4v32 vr4!|\/|3n7 83$0!n d3 |\|!qu3r

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 28 Hier 21:32:19 par tit64
4 308 20-11-2016 14:31:08 par richie
Épinglée :
21 14671 20-11-2016 12:53:07 par richie
Problème reaver par Antho3674
4 293 15-11-2016 22:05:12 par kcdtv
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 228 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.033 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]