Crack-wifi.com FORUM

LE FORUM DU SITE

Wifi, Backtrack, crack WEP et WPA...

Vous n'êtes pas identifié(e).  

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#1 10-02-2010 12:43:26

troubadadou
Nouveau membre
Inscription : 10-02-2010
Messages : 8

Alfa 500 en mode routeur/relai

Bonjour à tous,
Je voulais savoir si il était possible de faire de la alfa 500 une sorte de relai wifi afin de  capter le signal dans toute ma maison sur ce schéma là.

box ADSL --> ordinateur avec alfa 500 --> émission du signal --> autre ordinateur situé loin de la box

J'ai cru lire que cela était possible mais comment?

Merci à vous tous

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

#2 10-02-2010 13:27:27

El-Kodar
Membre Radioactif
Lieu : Liège, Belgique
Inscription : 06-02-2010
Messages : 68

Re : Alfa 500 en mode routeur/relai

Salut,

Le mode dont tu veux parler est "bridge" ou "ah-hoc", la différence ce situe, il me semble, si c'est pour renvoyer le signal à une ou plusieurs personnes.  Mais si c'est uniquement pour brancher un seul pc, pourquoi ne pas brancher l'awus à cette autre ordinateur loin de la box ?

Guillaume


Il est dit que seul 4 personnes comprenaient Einstein ... Est-ce parce que personne ne vous comprend que vous êtes un génie ?

Hors Ligne

#3 10-02-2010 13:57:37

troubadadou
Nouveau membre
Inscription : 10-02-2010
Messages : 8

Re : Alfa 500 en mode routeur/relai

Car j'ai plusieurs ordinateurs ne recevant pas le signal. Donc comment fais tu pour activer ce mode bridge?

Hors Ligne

#4 10-02-2010 14:25:22

kkwete
Membre V.I.P.
Inscription : 22-08-2008
Messages : 214

Re : Alfa 500 en mode routeur/relai

c pas le mode bridge, mais le mode répéteur.
Par contre, je ne peux t'aider sur la mise en place de ce que tu cherches à faire.
dsl!

Hors Ligne

#5 10-02-2010 18:10:08

troubadadou
Nouveau membre
Inscription : 10-02-2010
Messages : 8

Re : Alfa 500 en mode routeur/relai

MErci de ta réponse. Quelqu'un saurait comment activer/mettre en place ce mode?

Hors Ligne

#6 10-02-2010 18:32:13

Dack
Membre Irremplaçable
Inscription : 07-04-2009
Messages : 1 257

Re : Alfa 500 en mode routeur/relai

Regarde dans le logiciel installé avec la alfa, on peut le faire il me semble

Hors Ligne

#7 10-02-2010 19:13:27

troubadadou
Nouveau membre
Inscription : 10-02-2010
Messages : 8

Re : Alfa 500 en mode routeur/relai

Bah j'ai la version mac et ce n'est pas vraiment explicite...

Hors Ligne

#8 10-02-2010 21:31:57

antares145
Membre d'honneur
Inscription : 29-09-2009
Messages : 5 199
Site Web

Re : Alfa 500 en mode routeur/relai

Salut à toi, et bienvenue sur le forum smile

Ce que tu cherches s'appelle le mode AP, et il peut fonctionner de la façon que tu veux à condition que l'ordi avec l'Alfa soit connecté à Internet via une autre carte WiFi : l'Alfa ne peut pas jouer à la fois le rôle de carte de réception et le rôle d'émission.
Cela étant dit, le mode en question s'active (dans la version Windows) via le menu "Mode > Point d'accès" (en haut de la fenêtre). Mais toutes les version de l'utilitaire ne le proposent pas, et il n'est pas sûr que ca marche sous Mac également (j'en doute, même...). Il y a un gars qui est arrivé à transformer son Mac en AP WiFi ici --> Using an Apple Mac as a Wireless Access Point mais je ne sais pas du tout si la procédure est applicable à une Alfa hmm

Hors Ligne

Annonce

Visitez la boutique Wifi-highpower.com, votre revendeur agr Alfa Network: du matriel Wifi slectionn, cartes Wifi USB Awus036h et Awus036nh, antennes omnis, yagis, panel, amplis wifi, accessoires...

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
1 54 Hier 12:06:44 par david_01
4 184 04-12-2016 16:20:59 par pwerrick
0 144 02-12-2016 16:57:55 par disquette
9 1719 20-11-2016 03:45:46 par richie
Routeur avec antenne amovible par le flibustier
0 249 07-11-2016 19:12:24 par le flibustier

Pied de page des forums


Le coin des bonnes affaires, achats informatiques:


|   Alfa 1000 mW AWUS036H   |    Linksys WRT54GL   |    Misco, informatique   |   
 |    Ebay   |    PC portables   |    PC Gamers & Tuning   |    Cles USB   |   
|   Disques durs externes 2 To   |   
|   Wifi-highpower.com   |   


Server Stats - [ Generated in 0.023 seconds ]   Forum Stat - [ Most users ever online on the forum was : 150 on 20-09-2009 17:06:59 ]